Wroom.ru
Отзывы об автомобилях (1996)Показать самые интересные отзывы Богдан ГАЗ ИЖ Лада Москвич Ока Tagaz УАЗ Volga ZAZ ЗиЛ Acura Alfa Romeo Audi BMW Brilliance BYD Cadillac Chery Chevrolet Chrysler Citroen Daewoo Dodge FAW Fiat Ford Geely Great Wall Hafei Honda Hummer Hyundai Infiniti Iran Khodro Isuzu JAC Jaguar Jeep Kia Lamborghini Land Rover LDV Lexus Lifan Mazda Mercedes-Benz Mitsubishi Nissan Opel Peugeot Pontiac Range Rover Renault Rover Saab Seat Skoda SMA SsangYong Subaru Suzuki Toyota Volkswagen Volvo Vortex ZX Я как моторист, могу рассказать вам 2 истории. С которых посудите сами про автомобили Калина и Приора. Человек ездил с потёкшей помпой. На ходу , помпа заклинила. Что привело к разрыванию ремня газа распределения, что привело к удару клапанов об поршня (двигатель 1.4).Демонтировав далее →
Kia Rio седан комплектация комфорт (2009 г.) Ну что сказать, даже и не знаю. выехал из салона на новом авто в феврале 2010 года. на дворе уже август пробег 18000 км. Пожалуй начну с начала: до этой машины успел поездить на классике, затем пересел на 10-ку, после был китаец. первые далее → Впинципе авто нормальное. Естьнекоторые моменты о которых уже много кто писал. И балансировка вала и многое другое Но все это меркнет когда зимой проезжаешь сугробы, а летом съезжаешь с трассы и едешь прямо к водоему. А в лес за грибами. Конечно не все далее →
Внешний вид. Нравится 90% моих друзей и знакомых. Люди, у которых сейчас Хендай Акцент и Киа Спектра сказали, что если бы на тот момент была бы эта машина, то взяли бы ее. Сделано все достойно на 390 000 рублей, а может быть и выше. Интерьер Нравится всем, особенно большое синее далее → Nissan Teana 3.5 Luxure (2008 г.) Когда выбирал, прочитал много отзывов. Разговаривал с владельцами. В итоге купил именно ТИАНУ. За время эксплуатации (21 000 км) нареканий нет вообще никаких. Ничего не "цветет", не ржавееет, нигде ничего не скрипит . Машина на уровне. Элегантный , комфортный, мощный автомобиль. Очень далее → При выборе машины вопрос стоял так: чтоб за свои деньги выглядела посовременней и везла. Потыркался по разным европам и япониям.. все что проходило в ценовой диапазон вызывало оскомину при взгляде снаружи и уныние при взгляде вовнутрь. За месяц поисков выбор уперся во далее → Mercedes-Benz E 280 Long W124 (1994 г.) Данный агрегат у меня уже 6 лет! До этого ездил на Ауди RS6 с магазина, но по окончанию гарантии ужаснули цены на запчасти. При покупке был пробег 160 тыс. км, до меня был только один владелец, обслуживалась машинка только в официальном центре. Повезло с комплектацией: круиз, климат, далее → Всем привет! 1 августа стал обладателем этой машинки. Очень даже неплохой авто за 350 тысяч рублей, есть все, кроме автомата и люка! Сейчас он правда уже подорожал, 380 тысяч стоит! Накатал пока еще 600 км. Комфортный, просторный автомобиль, наши тазики и рядом не стоят даже. Была до далее →
SsangYong Kyron 2.0 дизель, МКПП (2008 г.) Купил полуторогодовалый Kyron, 49000 км пробега, за 600 тысяч рублей, наездил шесть тысяч км. За рулём с 1974-го, катался практически на всех отечественных легковушках, последнее авто - Фокус. Выбрал Кайрон, так как устроил по ряду параметров: цена, салон, просвет, полный привод, дизель, корейская сборка. Плюсы. Большой салон, огромный далее → Доброго времени суток участникам форума. Приобрел Фокуса в апреле этого года, уже наездил 14 тыс. км. Выбирал между Элантрой и Фокусом, в итоге выбрал иномарку с русской начинкой (Фокус). Автомобиль в салоне очень понравился, до этого ездил на Ниссане Альмера. Купили, вопросов по началу не было, плюсы далее →
Лада Калина 1118 норма (2007 г.)