Инфинити ФХ35 приобретал весной 2011 года, не от салона и даже не первого владельца, но вполне бодрого состояния и по сей день (с пробегом 89 тысяч миль). Проводить аналогии с предыдущими из «последних» во владении легковушками БМВ Е39 и Камри 2008 года – не считаю уместным, разные далее →
Наверное подходит время расстаться. Хожу по салонам, смотрю чем бы заменить, беру на тест. А потом сажусь опять в своего хомяка и думаю - а ведь только что протестированный автомобиль не дотягивает до тебя. Отличная схема: вариатор с двигателем 1,4 (пишут так, а самом деле 1,34) Хорошо далее →
После Калины (я о ней уже писал) купил Приору Универ, по ПТС декабрь 2009 г. в. куплена в мае 2010 со скидкой за 339 тыс. руб. Комплектация "полу-люкс". На гарантию, всё ещё с тем же криворуким сервисом, тоже забил. Поменял масла на далее →
gibschik, добавлено 16 марта 2011, обновлено 28 апреля 2012 13 4
Официально водителем не работал никогда. Неофициально эксплуатировал ГАЗ-53; ЗИЛ-130, 131; Урал-375, разные Камазы, Газели, про легковые молчу, немного работал автослесарем Зил и Камаз. После погон вышел на пенсию (39 лет). Работа на гражданке уже была - перевозка грузов 5-6 тонн. Требовалась машина и встал вопрос: что брать? далее →
Купил Приору в апреле 2011 года. Сразу стало понятно, что очень сильно ошибся, купив отечественный автомобиль. Поездки сопровождаются стуком и дребезжанием и в салоне и со стороны двигателя, регулятор отопителя фактически не работает, задняя передача включается через три раза на четвертый. Одно из колес самопроизвольно спускает. Через месяц далее →
Да уж. Почитал тут отзывы и пришел в ужас. Вот обычный обыватель почитает и откажется от покупки хорошей машины. У меня Матиз 2007 года выпуска, пробег 85 000 км, комплектация - база с кондиционером. За это время ни одной поломки, только расходники. Недостатки по моему мнению есть, далее →
Привет всем калиноводам! Честно говоря, даже и не знаю с чего начать... Начну, наверное с предыстории. До того, как приобрел сей автомобиль, 4 года ездил на Киа Рио в максимальной комплектации корейской сборки (брал новую в автосалоне). Спросите: почему с Киа на ВАЗ? Отвечу просто: от чумы далее →
vlad16tat, добавлено 13 февраля 2012, обновлено 26 апреля 2012 23 4.3
Насколько я понял, машина была приобретена в Москве и отогнана в Великий Новгород, где и эксплуатировалась продолжительное время пенсионером. Пробег до покупки у сего девайса времен полураспада составлял немного за сотню... Кузов в нормальном состоянии, по 5-бальной оценке - "3", а кое-где - верная "4"... Все пороги, далее →
dreadliner, добавлено 1 мая 2011, обновлено 26 апреля 2012 10 4.7
Приобрел сей девайс в мае месяце. Обзвонил все салоны Москвы, нашел единственную на тот момент машину в нужной комплектации - электроруль, передние форточки электро, 16 клапанов, литые диски и противотуманки и заказал ее... Машинка пришла через неделю, в нее воткнули бюджетную музыку, сигналку, ковры-шмавры и все остальное. далее →
dreadliner, добавлено 18 октября 2011, обновлено 26 апреля 2012 14 4.4
Форумчане, привет! Вот решил написать про свой летний транспорт (ласково - Дырчик). Приобрел я его 3 года назад за 3 тысячи рублей, без аккумулятора. Знакомому мотик притащили с Владика, а этот - в довесок дали. В общем, простоял он в гараже у него. Первое, что меня удивило далее →
Добро пожаловать в раздел авто отзывы сайта Wroom.ru. Здесь вы найдете интересные рассказы о самых разных автомобилях. Чтобы иметь возможность комментировать авто отзывы и ставить им оценки, вам нужно зарегистрироваться. Приятного времяпрепровождения!