Привет всем! Хочу поделиться пусть небольшим, но опытом эксплуатации Hyundai ix55 3.0 CDI. Катаюсь месяц, пробег 3500 км. Выбирала очень долго и тяжело, на всех претендентах каталась и собирала обширную информацию и отзывы владельцев. Так что покупка была не с бухты-барахты. Для начала, какие машины рассматривались: Audi далее →
yanabel, добавлено 25 октября 2010, обновлено 3 февраля 2012 60 4.4
Всем привет! Хочу поделится первыми впечатлениями о своём Hyundai Accent. Авто приобрёл месяц назад, с рук, хозяйка одна. Сразу поменял все ремни и масло, чтобы было спокойнее. Впечатления на данный момент двоякие, пытаюсь разобраться, чего больше, плюсов или минусов. Сразу отмечу, что сравниваю со своим предыдущим авто далее →
александр, добавлено 19 февраля 2011, обновлено 22 декабря 2011 76 4.3
Купил авто в марте 2011 года. Сейчас наездил 23700 км. Сделал ТО-0 и ТО-1. По расходникам считаю нормально, с работой. Машиной доволен, я за ней слежу. Всё работает нормально, пока нет проблем. Все кто пишут негатив - не знаю наверное процентов 80-90% просто не владельцы, а люди далее →
Всем доброго времени суток! Надеюсь, мой отзыв поможет кому-нибудь. Опыт вождения долгий, но правам всего 6-ть лет, т. к. мне 24. Опыт эксплуатации: ВАЗ 2107, ВАЗ 2115. Долго ломал голову, сумма была 240-250 тыс. Думал Калину, 12 шку... Об иномарках даже не далее →
Ждал свою машину семь месяцев, с начала февраля. За это время она подорожала на 20 тыс. рублей, вместо заказанного серебристого металлика мне "впарили" темно-серый, убедив, что это наилучший вариант в ситуации, когда серебро отсутствует, да и "Базу" уже не собирают - не выгодно. Но почему? Еще один далее →
Приобретен в сентябре 2011 года. Буду описывать только впечатления по сравнению с Туссаном, все остальное есть в Инете. Подвеска более комфортная по асфальту, трамвайным путям и прочим мелким выбоинам. На бездорожье похуже. Шумоизоляция данной комплектации лучше предшественника. Шумоизоляция капота, колесных арок есть. Аудиоустройство с системой навигации (русифицировано в далее →
Хочу сразу пояснить, что на роль тест-редакторов из многих автожурналов не претендую, просто передаю свои ощущения и данный авто мною был взят в аренду, потому многие аспекты содержания и эксплуатации освещать не буду, т. к. могу быть не компетентен. Но очень многие особенности и нюансы себя проявили. далее →
Купил Сонату :) ...Никто не знал, что я собираюсь покупать машинку, поэтому все были немножко в шоке. Особенно будущий тесть. За день до покупки мы с ним обсуждали тест-драйв Сонаты и ее сравнения с другими авто в одном из автомобильных журналов и решили, что машинка однозначно классная далее →
Дак вот дело было так! была у меня ВАЗ 21099, нормальная классная машина, опоры сс-20, полная шумоизоляция, импортная подвеска и сцепление, но пришол тот момент когда она просто стала рассыпатся, то ШРУСы менять, то клапана, сцепление, … ведь ничего не бывает вечным, и задумались о покупке нового далее →
Купил в середине марта 2011 г. у официального дилера. Комплектация Family - максимальная для данного авто. Прошел 1 ТО (1 месяц или 1500 км, в зависимости от того, что раньше) плюс ТО на независимой станции - нареканий никаких. Это плюс. Минус - хотел комплект дисков для сезонной далее →
Jango Fett, добавлено 7 мая 2011, обновлено 5 августа 2011 89 2.8
Добро пожаловать в раздел отзывов сайта Wroom.ru. Отзывы автовладельцев позволят вам узнать про реальный опыт эксплуатации автомобилей марки Hyundai. Все рассказы можно комментировать или задать вопрос владельцу автомобиля. Приятного времяпрепровождения!