Доброго времени суток. Хочу поделиться впечатлениями после первых двух недель владения автомобилем Chevrolet Spark. У меня были разные машины: Лады, Ауди, Мазда. Так как за город я выбираюсь редко, а в городе в основном езжу один, пришёл к выводу, что мне нужна небольшая городская машина. Причём, очень далее →
hexbug, добавлено 30 ноября 2011, обновлено 16 января 2012 9 4.4
До покупки Lacetti ездил в основном на ВАЗах, после которых пересел на Chevrolet Lanos и уже с него пересел на Lacetti. Выбрал Lacetti, так как в 2008 году его стоимость была сопоставима с машинами B-класса (Лачетти стоила чуть дороже Aveo, Fiat Albea и аналогов от корейцев), но далее →
Всем привет. Созрел-таки отзыв о моей Авео. Езжу только по городу, 8000 км пробега. Ну что сказать... хорошая машина! Всё необходимое под рукой. И дополнительных "присадок" не нужно, попросту мешать будут. Несомненно, радует клиренс, плюс "задница" продуманно сделана, никакого переживания от лазанья по бордюрам. Просто незаменимо! Весьма далее →
Всем привет! С января 2008 года владею автомобилем Шевроле Ланос, выпуск ноябрь 2007 года, Евро-2. На сегодняшний день пробег составляет всего-навсего 21000 км (езжу я мало и только по городу). Однако машине уже скоро 4-й год пойдет, поэтому решил написать отзыв о надежности моего агрегата. Почему решил купить далее →
Prophet, добавлено 12 ноября 2010, обновлено 28 ноября 2011 11 4.6
Всем привет!
Наконец решился написать отзыв о своей машинке.
Начну с того что Лача моя первая иномарка и второе новое авто. Первая была Лада Приора седан 2008 года выпуска в комплектации норма. Все дальнейшие сравнения будут как не трудно догадаться с Приорой-лидером нашего далее →
димон77, добавлено 5 апреля 2011, обновлено 23 августа 2011 62 4.5
До Ланоса имел Запорожец, Жигули, Оку, старый, 1982 года Форд Гранада, шестерку Жигули, и вот Шевроле Ланос. Приключения начались с первого месяца покупки. Застучало в передней подвеске. На сервисе исправили - был плохо закручен правый передний суппорт. Со второго месяца покупки двигатель на холостом ходу начал давать далее →
Авто был куплен в июне сего года у официального дилера. Изначально рассматривался вариант с новой Астрой, но сроки поставок нового авто на тот момент не казались вразумительными (около 6 месяцев). Тут, сосбвенно, взгляд и упал на Круза (благо стояли они в одном помещении с Астрой). Покатался на автомате далее →
Да...машина вызывает не однозначное к себе отношение. Но по порядку. Купил в салоне машину 2010 г. в марте месяце 2011 г; с двигателем 1.4 автомат, кондиционер, передние стекло подъемники электрические, АБС, кузов "седан".
Те нарекания, что читал имеют быть и в жизни, далее →
Офигенный автомобиль для деревни или провинциального города, где редкость асфальт. О-о-очень мягкий ход. Ямы, ухабы для неё. Лежачих полицейских не замечаешь. Гулял за помощью дважды, застрял в ручье и в поле (по собственному желанию, для проверочки автомобиля) Минусы. Слабый двигатель. Воющие агрегаты. После окончания срока гарантии с агегатов далее →
Доброго времени суток. Решил поделиться своим мнением о Шевроле Ланосе. Автомобиль покупался у офицалов в г. Воронеж в январе 2007 года, выпуск автомобиля - 2006 год. До этого была 99-ка 2001 г. в. (неплохой аппарат, только гремит по салону как сволочь последняя). Пересев на Ланос, сразу ощутил далее →
Добро пожаловать в раздел отзывов сайта Wroom.ru. Отзывы автовладельцев позволят вам узнать про реальный опыт эксплуатации автомобилей марки Chevrolet. Все рассказы можно комментировать или задать вопрос владельцу автомобиля. Приятного времяпрепровождения!