Новый Фокус, 1,6 литра, АКПП PowerShift, 125 л. с., комплектация Trend Sport. Автомобиль превзошел все ожидания. Послушный на дорогах, отлично маневрирует. Разгон у автомобиля достаточно быстрый, на обгон можно идти уверенно. Очень был рад этому автомобилю. Автомобиль приобретал 22.12.2011, на сегодняшний день (26.01.2012) он, к сожалению, в далее →
Проехал на своем Фокуснике 4500 км, уже есть некоторые впечатления и хочу с Вами, уважаемые фокумчане, ими поделиться. Немного о выборе авто. Бюджет планировался до 700 тысяч рублей, Фокус мне нравился изначально и в серебристом цвете, по соображениям практичности, потом жене приглянулась Киа Церато, да и мне тоже, далее →
Короче проездил я практически на всех автомобилях С класса и пришел к такому выводу: Focus 2 действительно лучший в своем классе. По качеству могу только похвалить, видел Фокус проездивший 240 тыс. км и там ничего не трогали, видел 100 тыс. км, видел 120 тыс... Знаю чувака на далее →
Скажу сразу, машина отличная! Она очень редка на наших дорогах, так как пузатики с авторынков гоняют только Ауди и Фольцы. Такое чувство, что других машин просто нет! Начну с кузова, железо хорошее, неровня нашим ВАЗам. Машине 27 лет, двери, капот - всё открывается и закрывается отлично. У далее →
Полудохлые Пыжыки продали, и закупили Форды. Первое впечатление, когда сел внутрь - очень просторно! Понравился внешне, понравилась эргономика салона, штатная аудиосистема даже была (только CD), и под рулем есть пульт управления ей, очень удобно! Пыжык конечно хуже, но и цена у него намного дешевле, Форд стоит примерно далее →
ФьюВжик нормальный автомобильчик - непрожорливый, управляемый, достаточно комфортный, вместительный (кому надо много возить груза - купите Камаз ). Жестковат, этого не отнять, шумка не на уровне, и бывает поскрипывает на полевых дорогах, в смысле на скручивание. А так, всем доволен. Есть косячок такой - зимой обогрев ног далее →
к 1993 год. За 3 года эксплуатации с момента покупки в 2005 — ездит без проблем. Комплектация такая, что многим современным машинам и не снилась. Все электро. Зеркала стекла сидения, кондиционер. кожа и т. д. Есть приятная вещь — в сидение встроены далее →
До этой находки осмотрел и протестил несколько кроссоверов. искал именно кроссовер тк не понимаю людей ездящих на двухколёсках по российским "дорогам"протроплёны​м ещё телегами при царе горохе и не меняющимися...субару форестер-жесткий пластмас салона. их как грязи везде-а хотелось нового необычного..и эта их синяя далее →
Ев-гений, добавлено 20 января 2011, обновлено 19 июня 2011 22 3.2
таз за деньги потраченные на него очень даже хорош, до этого ездил на лачетти 1.4 Хетчбэк. сразу класс авто в корне другой хотя тоже Хетч сиденья сидишь как влитой а не съежаешь в бок на поворотах) лачетти по сравнению с ним дрова...а далее →
JackDeniels, добавлено 16 октября 2010, обновлено 11 июня 2011 28 3.9
1.4 см3
Плюсы. Можно много где найти.
Минусы. 1. Низкая, постоянно цепляешь. Проблема решается установкой более жестких пружин.
2. Машина очень холодная, причем как салон так и время разогрева двигателя, в морозы полчаса ждать надо, чтобы стрелка от 60 приподнялась.
3. На 1.4 очень медленно реигирует далее →
Добро пожаловать в раздел отзывов сайта Wroom.ru. Отзывы автовладельцев позволят вам узнать про реальный опыт эксплуатации автомобилей марки Ford. Все рассказы можно комментировать или задать вопрос владельцу автомобиля. Приятного времяпрепровождения!