Всем доброго дня. Осенью прошлого года решили поменять свою 2-х летнюю ЛАЧЕТТИ седан на другую машину. Обьездили все салоны , были и в ШЕВРОЛЛЕ, даже прикинули новую Лачетти, уж слишком она нам понравилась, ни одной поломки за 2 года, уже перед продажей далее →
Собравшись с мыслями, решил написать отзыв о Моне. Это мой первый отзыв, сильно не ругайте. При выборе авто были долгие размышления и штудирование интернета. С одной стороны, боялся вторичного рынка иномарок (стереотип – дорогие детали, замучаешься содержать и т. д.), с другой - очень хотелось иномарку. До далее →
Я, как сторонник новых авто, пошел наперекор себе, продал Приору и взял себе не новый Форд Фокус первого поколения, 2004 года выпуска, пробег 150 000 км, кузов в идеале, не бит не крашен. Сборка - США. Первые впечатления после Приоры - много места и комфортно! Я получил огормное далее →
Отзыв владельца Ford S-Max 2011, Titanium, Дизель 2,0 литра. Привет покупателям своего нового авто! Буду рад, если мой отзыв поможет Вам определиться в выборе своего нового авто. Контекст. Ford S-Max 2011 куплен новым в июле 2011 года. На март 2012 пробег 30 тыс. км. За рулем езжу только я. далее →
Меня всегда интересовали автомобили, но не такие, которые интересуют большинство, не новые бездушные штамповки, напичканные всяким электронным мусором и двигателем с объемом в лучшем случае как у самой большой бутылки коки. А те, которые были сделаны инженерами и дизайнерами, такие машины которые рождались в умах, рисовались карандашом далее →
Новый Фокус, 1,6 литра, АКПП PowerShift, 125 л. с., комплектация Trend Sport. Автомобиль превзошел все ожидания. Послушный на дорогах, отлично маневрирует. Разгон у автомобиля достаточно быстрый, на обгон можно идти уверенно. Очень был рад этому автомобилю. Автомобиль приобретал 22.12.2011, на сегодняшний день (26.01.2012) он, к сожалению, в далее →
Проехал на своем Фокуснике 4500 км, уже есть некоторые впечатления и хочу с Вами, уважаемые фокумчане, ими поделиться. Немного о выборе авто. Бюджет планировался до 700 тысяч рублей, Фокус мне нравился изначально и в серебристом цвете, по соображениям практичности, потом жене приглянулась Киа Церато, да и мне тоже, далее →
Короче проездил я практически на всех автомобилях С класса и пришел к такому выводу: Focus 2 действительно лучший в своем классе. По качеству могу только похвалить, видел Фокус проездивший 240 тыс. км и там ничего не трогали, видел 100 тыс. км, видел 120 тыс... Знаю чувака на далее →
Скажу сразу, машина отличная! Она очень редка на наших дорогах, так как пузатики с авторынков гоняют только Ауди и Фольцы. Такое чувство, что других машин просто нет! Начну с кузова, железо хорошее, неровня нашим ВАЗам. Машине 27 лет, двери, капот - всё открывается и закрывается отлично. У далее →
Полудохлые Пыжыки продали, и закупили Форды. Первое впечатление, когда сел внутрь - очень просторно! Понравился внешне, понравилась эргономика салона, штатная аудиосистема даже была (только CD), и под рулем есть пульт управления ей, очень удобно! Пыжык конечно хуже, но и цена у него намного дешевле, Форд стоит примерно далее →
Добро пожаловать в раздел отзывов сайта Wroom.ru. Отзывы автовладельцев позволят вам узнать про реальный опыт эксплуатации автомобилей марки Ford. Все рассказы можно комментировать или задать вопрос владельцу автомобиля. Приятного времяпрепровождения!