И так) о машине я задумался как только мне исполнилось 18=) но никогда бы не подумал что первой машиной будет Mark II, никогда к ним не присматривался, но вот так случилось) История покупки Я все ждал когда брат продаст мне свою машину, на тот момент у него была далее →
Второй день как приобрел автомобиль. Водительский стаж 12 лет. Удивила меня, лучше чем ожидал. Правда проехал пока только 87 километров. Приятно автомобиль новый. Плюсы. Динамика, управление (легкое и уверенное). Салон удобный. Жене нравиться. Сейчас самое время гололёд каждый вечер. АВТО уверено держится на городских улицах. ВАЗ меня приятно далее →
support1, добавлено 5 марта 2011, обновлено 17 мая 2012 52 4.6
Всем привет. Как и обещал, решил написать пару строк про машину моего друга Константина. Вступление. Константин, по спецализации автомеханик, но работает т. представителем фирмы "РОШЕН". С 14 лет (благо рост позволял, почти 2 метра), Костя за рулем, так как у отца была по тем временам свежая девятка., так же как и далее →
akonstantin666, добавлено 26 февраля 2012, обновлено 17 мая 2012 27 3.6
Первое, что хочется сказать об Эльмобиле — это то, что этот красавец для меня самый надёжный друг и помощник. После первой встречи с Элементом на дороге и почитав о нём я не мог отказаться от желания купить себе такой. И вот 19.01.2011, выскачив из проруби, я поехал на далее →
Купил в сентябре 2010 года, на сегодняшний день пробег составил 7 тыс км. Серебристый седан в комплектации , , комфорт, , .Да, ездил мало, но мнение об авто сложилось. Шикарная комплектация, и откровенно вялый движок, а возможно и очень растянутая КПП, заточенная под более мощный силовой агрегат. далее →
А вы знаете кто такие ждастеры? И я не знал, пока не возжелал приобрести изделие компании РЕНО под названием Рено-Дастер. Ждастеры это такие повёрнутые на всю голову люди, которые за свои же деньги приобретают себе геморрой и головную боль. Не могу ничего далее →
Гранту приобрёл по предзаказу 17 февраля 2012 года, с ковриками, антикором и локерами. Заплатил 269000 рублей, убедившись, что в автосалоне всё-таки ничего дополнительно заказывать не стоит, ценники очень сильно завышены. В принципе, машиной пока доволен, наверное потому, что у меня всегда были отечественные автомобили: запорожец, шестёрка, семёрка, далее →
Evgen 71, добавлено 6 апреля 2012, обновлено 16 мая 2012 32 4.5
Здравствуйте! Ну расскажу и я про свою машинку! Присаживайтесь, как говориться, да слушайте))
Опыт вождения у меня большой, и со слов знакомых довольно хороший, спасибо учителю. Сменила кучу разных машинок...сначала ОКА, потом на семерку влезла, дальше 99-ую взяла, потом решила ауди 100 - далее →
Я понимаю что отзывов о десятках-двенашках много. но попробую написать и я. Купил машину в 9-ом году с пробегом 32 ккм. привлекло-гур-не эур-, невтыковый 16-тиклапанный двигатель и красивый внешний вид. После восьмерки и девятки. Первые впечатления-двигатель работает тише. Шума от дороги и аэродинамических шумов-намного меньше. вообще после далее →
Уже катаюсь на Калине 3 месяца, пробежал 6700 км. Не совсем много, был на Украине, 4 раза мотался в Лоо (Сочи), всего 360 км, из них половина по серпантину. Ведет себя прилично, движка тянет, 3-4 передача, 2-ю включал редко, если увязывался за нашим чудом Камазом, даже на далее →
dugda, добавлено 19 июля 2011, обновлено 14 мая 2012 49 3.9
Добро пожаловать в раздел автомобильные отзывы сайта Wroom.ru. Здесь вы найдете интересные рассказы о самых разных автомобилях. Чтобы иметь возможность комментировать авто отзывы и ставить им оценки, вам нужно зарегистрироваться. Приятного времяпрепровождения!