Ох уж этот пыж, он и в самом деле золотой)))
Покупали машину девушке, смотрели много вариантов, решили брать нового матиза, но попался этот пыж. Выставляли его за 180, после краткого осмотра цена упала до 150 (нужно было внимательней мне смотреть). Решили купить. Через далее →
За рулем уже почти 40 лет. Последние годы водил Toyota Camry универсал, Mercedes A жены и Opel Zafira II. Купил Пежо 5008 по случаю очередного прибавления семейства. Выбирал в основном умом, а не не сердцем, сравнивая по удобству трансформации салона и размещения 6 человек. Также обращал внимание далее →
Брали летом 2009. Это у нас второй автомобиль Пежо. Первый был 307, за 40000 км зарекомендовал себя отлично, поэтому без вариантов хотели только 308, АКПП, в самой богатой комплектации только без кожи. Пришлось подождать две недели, потому что хотели со светло серым салоном, коричневыми сидениями и и, далее →
Покупал этот автомобиль за красивый внешний вид. За расхваленную сверх надежность. За то что говарили бесплатная эвакуация на время гарантии которая длится 2 года без ограниченя пробега. Автомобиль этот действитель при пробной поездке в салоне на кольцевой дороге в районе Шоссе Энтузиастов произвел отличное впечатление. Радоваться не далее →
Пежо 308 SW, универсал в комплектации Актив, 150 лошадей, АКПП 6-ступеначатая. Цвет - коричневый металик. Ездил много на чем, есть с чем сравнить. Последний был Фокус 2, с ним и сравню. Мощность 150 против 145 у фокуса. Коробка автомат 6 диапазонов против 4 у фокуса. Расход по далее →
Развеять миф о ломаемости французского автопрома! Эта история направлена на то, чтобы встать на защиту всех ценителей французского автопрома, а кроме того завоевать сердца боязливых будущих хозяев рено, пежо, и ситроенов. Я очень мечтал о иномарке. Ну просто очень. Обладая стальным конем, имя которому было ВАЗ 21099, далее →
Доброго время суток! Машиной владею год. Покупала осенью прошлого года. Машинка понравилась по дизайну, да и обещали оччень "надежный" авто, "экономичный"! В первый месяц эксплуатации, с первыми морозами, заменили кожух на ручнике (зима, холодно, вот и лопнул). Болезнь данной модели! Летом оказалось, что не работает кондиционер, заменили далее →
Писал я уже на этом сайте про Ладу Приору 2010 г. в. И, как ранее говорил, работаю я в фирме, где большой автопарк. Решил написать про Пежо Партнер 1.4 (гур, кондей), на котором работаю по сей день. Досталась мне машина с 130 000 км пробега. Сейчас на ней далее →
Уважаемые автолюбители! Мой жизненный опыт убедил меня в справедливости двух поговорок: "все познается в сравнении" и "нет худа без добра, а добра без худа". Хочу написать тем, кто собирается приобрести Пежо 308. Сам купил данный автомобиль несколько месяцев назад, на спидометре 2000 км пробега, буду сравнивать с далее →
Это моя первая машина, но не стоит думать что мои оценки и впечатления сугубо субъективны. За те 6 лет, что права провели на полке, мне довелось поездить на многом — от грузовой "Газели" до Audi A8, и с чем сравнить и от далее →
Добро пожаловать в раздел отзывов сайта Wroom.ru. Отзывы автовладельцев позволят вам узнать про реальный опыт эксплуатации автомобилей марки Peugeot. Все рассказы можно комментировать или задать вопрос владельцу автомобиля. Приятного времяпрепровождения!