Здравствуйте меня зовут Дмитрий я из города Иваново!!! Расскажу вам как я купил ладу приору хэтчбек!!! Купил я свою приору в июле 2011 года. Комплектация норма , в салоне поставил только антикор с подкрылками 6000 р. защиту поддона картера 2700 р. гарант на руль 3000 р. противотуманные далее →
Купил сей агрегат 6.12.2011 в Кирове. До этого ездил на 9-ке 2002 г. проблем не было практически (на юг даже на ней ездили без проблем).Вот решил приобрести новый автомобиль. Выбирал между Приорой и Богданом. Выбор пал всётаки на Приору, когда вблизи увидел далее →
svet, добавлено 6 января 2012, обновлено 22 мая 2012 25 3.8
Всем привет. Прочитал массу историй, в которых побывали владельцы наших любимых машин. Пришло время выдать на-гора свою историю. За рулем 8 лет, рулил на казенных четверке и шестерке, ушел с работы и стал свободным, если хотите, художником. Без машины-нельзя. Купил десятку 98 года-карбюратор, проще велосипеда аппарат, поездил далее →
Второй день как приобрел автомобиль. Водительский стаж 12 лет. Удивила меня, лучше чем ожидал. Правда проехал пока только 87 километров. Приятно автомобиль новый. Плюсы. Динамика, управление (легкое и уверенное). Салон удобный. Жене нравиться. Сейчас самое время гололёд каждый вечер. АВТО уверено держится на городских улицах. ВАЗ меня приятно далее →
support1, добавлено 5 марта 2011, обновлено 17 мая 2012 52 4.6
Всем привет. Как и обещал, решил написать пару строк про машину моего друга Константина. Вступление. Константин, по спецализации автомеханик, но работает т. представителем фирмы "РОШЕН". С 14 лет (благо рост позволял, почти 2 метра), Костя за рулем, так как у отца была по тем временам свежая девятка., так же как и далее →
akonstantin666, добавлено 26 февраля 2012, обновлено 17 мая 2012 27 3.6
Гранту приобрёл по предзаказу 17 февраля 2012 года, с ковриками, антикором и локерами. Заплатил 269000 рублей, убедившись, что в автосалоне всё-таки ничего дополнительно заказывать не стоит, ценники очень сильно завышены. В принципе, машиной пока доволен, наверное потому, что у меня всегда были отечественные автомобили: запорожец, шестёрка, семёрка, далее →
Evgen 71, добавлено 6 апреля 2012, обновлено 16 мая 2012 32 4.5
Я понимаю что отзывов о десятках-двенашках много. но попробую написать и я. Купил машину в 9-ом году с пробегом 32 ккм. привлекло-гур-не эур-, невтыковый 16-тиклапанный двигатель и красивый внешний вид. После восьмерки и девятки. Первые впечатления-двигатель работает тише. Шума от дороги и аэродинамических шумов-намного меньше. вообще после далее →
Уже катаюсь на Калине 3 месяца, пробежал 6700 км. Не совсем много, был на Украине, 4 раза мотался в Лоо (Сочи), всего 360 км, из них половина по серпантину. Ведет себя прилично, движка тянет, 3-4 передача, 2-ю включал редко, если увязывался за нашим чудом Камазом, даже на далее →
dugda, добавлено 19 июля 2011, обновлено 14 мая 2012 49 3.9
Привет всем калиноводам! Меня зовут Вова, мне 14 лет. В 2010 году мы приобрели Ладу Калину Спорт 1.4. Первые впечатления: конечно же это куда лучше ВАЗ-2101, о ней я писал в другой категории. За полгода и пробег в 1500 км мы с толкнулись: 1. Начал течь антифриз с далее →
vovchik, добавлено 31 января 2011, обновлено 14 мая 2012 109 3.9
Отзыв будет представлять собой тест-драйв отечественного б/у автомобиля по принципу эксплуатации японских праворулек б/у. Обслуживаться авто будет когда необходимо в сервисе, которому можно хоть немного доверять (если такой найдется). Лада Калина 2006 года выпуска. Из салона выехала в мае 2007 года, приобретена с пробегом 53 тысяч км в далее →
tributilpropil, добавлено 11 мая 2012, обновлено 13 мая 2012 58 4
Добро пожаловать в раздел отзывов сайта Wroom.ru. Отзывы автовладельцев позволят вам узнать про реальный опыт эксплуатации автомобилей марки Лада. Все рассказы можно комментировать или задать вопрос владельцу автомобиля. Приятного времяпрепровождения!