Всем привет. Так получилось, что на второй работе стали много задавать тупых вопросов по поводу машины (приоры), и не много подумав, решил себе, что нибудь купить. В декабре решил себе купить МАШИНУ, и при этом она должна была быть ИНОМАРИСТОЙ. 1.часть (муки выбора) Я как нормальный, русский человек хотел халявы, далее →
orsk, добавлено 11 февраля 2012, обновлено 1 мая 2012 106 4.1
Здравствуйте! Решился-таки написать свой отзыв о своей "Красотке", а то так и продам, а руки не дойдут. Между тем, я сделал достаточно большой и подробный анализ всех предложений, которые были мне по карману в тот момент, поэтому возможно отзыв будет интересен, кто собирается купить новое авто стоимостью далее →
Какие варианты я рассматривал, в первую очередь это были корейцы, уж очень они меня привлекали своими комплектациями и ценами. Santa Fe New 2008 г., Daewoo Winstorm 2008 г., вот на чём я остановил свой взор. Все люди, с которыми я советовался говорили фразы в стиле: «Бери японца, далее →
По просьбе товарищей отчитываюсь о владении таким аппаратом как Патруль 2008 года, такого же как и Димона. В прошлом году хотел приобрести Лэнда Дискавери 3 , дизеля, на пневмоподвеске, на механике. Выбрал, внес залог, но дилеры промотали мозги полтора месяца, мол завод не разрешает выдавать дизельки в далее →
OKABAN, добавлено 17 ноября 2009, обновлено 29 декабря 2011 26 4.4
привет всем!
NISSAN LEOPARD аналог CEDRIC/GLORIA в 33 кузове.
достался мне этот леопард в отличном состоянии, за исключением косметики, сказался большой пробег по трассе. Брал машину у знакомого, тут в Новосибе, по этому скрытых косяков не обнаружилось. пробег 240 тыс, двиг на 5+, масло далее →
Рассказывать особенно нечено, Блюб, Лазурный Птиц, Белого цвета, ездит, ездит, и ездит. На 150-ой тысяче поменял шаровые и наконечники (зря, ещё б старые отходили ), приводные ремни (были в хлам), АТФ в коробке (Не рекомендованый Ниссан Пауэр Флюид Д, а ЗиК-АТФ-3, но далее →
Тэйл Ганнер, добавлено 7 марта 2011, обновлено 21 октября 2011 31 4.3
Являюсь обладателем полноприводной топовой турбированной версии этого авто. До этого был Тигуан, так что есть с чем сравнить. Обкатка у меня уже прошла, и я уже успел насладиться полной мощностью данного творения японского автопрома. Ну, пожалуй, теперь обо всем и по порядку. Салон. Хорошая перфорированная кожа. Сидеть удобно, далее →
Попал он ко мне не случайно. В сентябре 2010 года один мой знакомый, который ранее специализировался на продаже б/у запчастей именно к этой модели, решил, что на рынке блюбиков осталось немного, спрос на запчасти тоже не повальный, ну и решил он переключиться на санни более свежих годов далее →
Владею машиной, уже пять лет, Хороший аппарат в котором можно найти практически все для души. До Цедрика было множество других, те которые наиболее запомнились: BMW 730i 1997 V8, Nissan Skyline 1996 RB 2500DE coupe, Mitsubishi Galant VR4 1995, Toyota Windom 3000 V6 далее →
Купил НИССАН ЖУК в мае 2011 года, первая Официальная партия в России.
Сборка: Англия.
Брал просто для интереса, все новое манит... Всем сомневающимся скажу ------ Правильный выбор за 650 т. р.
Взял 1,6 л на Механике 117 л. с.
Расход в Городе по пробкам при обкатке далее →
Добро пожаловать в раздел отзывов сайта Wroom.ru. Отзывы автовладельцев позволят вам узнать про реальный опыт эксплуатации автомобилей марки Nissan. Все рассказы можно комментировать или задать вопрос владельцу автомобиля. Приятного времяпрепровождения!