Доброго времени суток владельцы Патриотов, а также те кто интересуется данным авто! Вот и я стал обладателем сего ВНЕДОРОЖНИКА. Патриота купил в Москве 15.05.2012 г. Сразу скажу я доволен своим выбором (хотя он был случайным). Стаж вождения у меня с 2000 г. до Патриота были Газель, ВАЗ далее →
С уважением ко всем общяющимся на форуме, даже к тому кто маленько хамит коллегам относительно критических высказываний тех, у кого возникают проблемы или вопросы с приобретенными УАЗами. Любительский стаж с 1976, за это время имел: Машины в хакассии: ЗАЗ 965( в 76 год в отл. сост), москвич 412( в далее →
Водительский стаж - с 1977 года, все категории, преподаватель вождения КТС. Служил на всех КТС: от УАЗа до "Урала". Сейчас на пенсии. Наше предприятие производит прицепы к легковым автомобилям, полной массой от 700 до 3500 кг на осях КНОТТ и автомобиль был выбран в качестве тягача при далее →
Тоже решил поделится своими впечатлениями о "Патриоте". За рулем с июля 1976 г. первая машина была "Москвич 2140", на которой ездил почти 20 лет -время было такое даже имея деньги поменять машину было проблемно...
Живем в поселке, дороги у нас хорошие, но далее →
pingvin, добавлено 20 февраля 2011, обновлено 19 февраля 2012 202 4.7
Постоянно катаюсь на рыбалку и охоту, с 1994 года и до прошлого года пользовался Нивами, люфтовал, оборудовал. В сентябре прошлого года жена наконец уговорила взять "Патрика" в кредит, ну очень он ей нравился. Мне тоже, но хотел только дизель, а он дороговат. Ну вообщем купили. Удовольствия от далее →
Доброго здравия уважаемые форумчане! Изучаю инфу на сайте чуть более четырёх лет, с той поры как заболел всей душой по УАЗу Патриоту. Собственно, о нём и хочу поведать, а вы уж строго не судите. Стаж мой водительский небольшой, всего 21 год. Довелось по жизни покатать и легковые далее →
председатель, добавлено 17 января 2012, обновлено 12 февраля 2012 46 4.5
Люблю российский автопром - неприхотливый, дешевый. Раньше ездил на англичанке ВАЗ-21056: не сгнила, но прошла огни и воды. Пересели на внедорожник приемлимый по цене и комфортабельности - УАЗ Патриот. Теперь в нашей семье два Патриота, я и машина. Любая иномарка не стоит рядом. Однажды подвозил бабушку, ее далее →
На сегодняшний день проехал на своей машине первую тысячу км. Как и обещал, теперь могу поделиться первыми впечатлениями об этом русском танке. Выскажу своё личное мнение, поэтому заранее прошу , если оно не совпадет с вашим, не закидывайте меня тухлыми яйцами и далее →
OKABAN, добавлено 14 октября 2010, обновлено 10 февраля 2012 148 4.4
Здравствуйте, уважаемые форумчане и гости. Уаз Пикап Патриот приобретался новым с автосалона. В процессе были установлены: кунг, кондиционер, рация, навигатор, камера заднего вида (в номерной рамке), магнитофон в выездным экраном 7", забродники (сапуны выведены под капот), ручная лепётка, лифт 111 мм, установлены проставки в передний мост, и далее →
Здравствуйте! Начну по подсказкам. Езжу на авто давно, в основном - жигули классика разных моделей (папины). Немного на ГАЗ-53, ГАЗ-66, ГАЗ-3307 и гусеничных вездеходах ГАЗ (работал в ОТК бывшего ПО ГАЗ). Первый личный авто - Приора хэтчбэк, прослужил 3,5 года, пробег 100000 км. Он был сдан вместо далее →
Добро пожаловать в раздел отзывов сайта Wroom.ru. Отзывы автовладельцев позволят вам узнать про реальный опыт эксплуатации автомобилей марки УАЗ. Все рассказы можно комментировать или задать вопрос владельцу автомобиля. Приятного времяпрепровождения!