Купила свою первую и сразу новую машину Кия Рио. В общем, довольна, хотя на второй передачи ее дергало и при начале движения раздавался тихий свист. Поскольку у меня не было опыта вождения, решила сразу двух зайцев убить: научится не боятся дороги и проверить машину на "прочность" - далее →
Микрик 1995 года выпуска, это последний выпуск, с 1996 года начали производить Преджио вместо Бесты. Машина моя по маршруту не эксплуатировалась, поэтому состояние очень хорошее. Можно было бы сказать идеальное, если бы не мелкие коцки по кузову. Но все железо абсолютно целое, ни грамма шпатлевки! Знаю точно, далее →
Купил я этот автомобиль в первый день старта продаж данной модели — 1 отября 2011 года. До этого владел Kia Rio предыдущего поколения, покупал в апреле 2011 года. Как только стали известны цены новой модели 1 сенятбря 2011 г., не задумываясь выставил на продажу первую машину. И далее →
Итак, как была куплена и по каким критериям отбиралась машина. Искали вторую машину в семью, это должна была быть легковушка, с меньшим расходом бензина чем на X-Trail, не сильно маленьким салоном, высоким дорожным просветом и по приемлемой цене. Но! изначально искали б/у далее →
Купил машинку в апреле 2010 гола. Первый раз сел за руль и был счастлив, до этого была 12-шка и разницу почувствовал сразу (мягкие педали, рычаг КПП). Совсем другая динамика при движении. Очень жаль, что нет в этой комплектации бортового компьютера, потому что фактический расход бензина явно превышает, далее →
prezedent777, добавлено 27 апреля 2011, обновлено 20 сентября 2011 78 3.8
После продажи своей Mitsubishi Carisma искал авто полгода. Такое ощущение, что стал жить на сайтах продажи автомобилей. Ничего не цепляло, а если и находились интересные варианты, то бюджет оставлял желать лучшего. Случайно проезжал мимо автосалона АвтоГермес, увидел акционный KIA. Еще и цена большим шрифтом удивила. Никогда не далее →
Привет всем форумчанам! Пишу в первый раз, ни разу никуда и никогда не писал. Начну пожалуй свой скромный рассказ про автомобиль Киа Спектра. Опыт вождения на разных автомобилях у меня большой - более 20-и лет. Машин изъездил можнно, так сказать не одну, так как работал в такси далее →
Хотелось поделиться опытом эксплуатации Киа Рио в зимний период. Обкатка выпала именно на это время. В морозы до -18 гр. двигатель пускался без проблем. (При более низкой температуре на стоянку не дергался). Единственное, что предпринимал - снятие минусовой клеммы, и то из боязни что сигнализация Mystery MX-905 далее →
ifd, добавлено 27 февраля 2010, обновлено 27 июля 2011 76 3.9
Пробег 6000 км. Стиль езды - активный.
по кузову и салону:
-обнаружено несколько сколов на капоте и два мелких скола на заднем диске;
-царапины и потёртости на выпуклых частях карманов обшивки дверей, царапины на задних панелях сидений (оружие сына), царапины на глянцевой далее →
Автомобиль купил 10 июня 2011 года. Очень нравится. До покупки этого авто в отзывах читал, что в нем отсутствует корректор фар, но я получил рио с корректором фар, чему был очень рад. Автомобиль хорошо собран. Для своей цены автомобиль имеет хорошую шумоизоляцию. Машина резво разгоняется. Ну наверное далее →
Добро пожаловать в раздел отзывов сайта Wroom.ru. Отзывы автовладельцев позволят вам узнать про реальный опыт эксплуатации автомобилей марки Kia. Все рассказы можно комментировать или задать вопрос владельцу автомобиля. Приятного времяпрепровождения!