![]() |
Каталог автомобилей и цены Отзывы Новости Обзоры Автофорум Клуб «Японские автомобили» Поиск |
Вполне нормальная машина за эти деньги. Правда на АвтоВАЗе не удосужились в этой комплектации зеркала и пятачки парктроника покрасить в цвет кузова. Ну это на скорость не влияет. По опыту могу сравнить только с ВАЗ 2103 (30-летней). Передачи включаются, причем (как было замечено в одном из отзывов при включении задней, рычаг в сиденье упирается, может у меня сиденье водительское какое странное) ничего никуда не упирается, педальки нажимаются, руль крутится, колеса тоже, всякие подъемники, датчики работают, попогрейка тоже. В общем все функционирует и больше нравится, чем в ВАЗе "тройке". Эксплуатация правда не активная, за два месяца всего 700 км. Посмотрим как полет дальше будет проходить. Информация об автомобиле Год выпуска: 2009 ![]() Постоянный адрес этой страницы: http://wroom.ru/story/id/2194
Смотрите также:
Обсуждение на форуме: |
veaceslav 10 ноября 2009, 01:28 ответить
ну вы и нашли с чем сравнивать
вячеслав 55 10 ноября 2009, 18:57 ответить
за цвет 5
Alex777 10 ноября 2009, 22:54 ответить
Кстати, цветовая гамма у Приор не очень- выбор маленький...
Митяй 11 ноября 2009, 08:37 ответить
Что б задняя хорошо включалась можешь подрегулироват кулису, дело плёвое занимет минут 10, стоит рублей 100
Garik 2 11 ноября 2009, 21:01 ответить
Пятачки с зеркалами не покрашены, рычаг упирается, цветовая гамма дерьмо и это капля недостатков за бешеные деньги. И не нужно себя тешить, что, все это на ход не влияет. Из мелочей складывется ИМЯ, которого у этого тазика НЕТ. ИМХО
actros 11 ноября 2009, 21:40 ответить
"Читатели", "Из мелочей складывется ИМЯ"-из мелочей складывается отзыв! В этом отзыве как раз про передачи другое написано! Глаза протрите.:)
Garik 2 12 ноября 2009, 20:20 ответить
Извините Actros, за живое задел. Патриотизм знаете-ли...
А от чего большегруз не КАМАЗом называется???
URAL 13 ноября 2009, 16:28 ответить
Гарик, чем вам цветовая гамма не понравилась? Плохому танцору, мягко говоря. и туфли мешают...
maksim_018 14 ноября 2009, 14:06 ответить
Не давно у себя видел, белую приорку хетч, тонированная, литьё белое, отлично смотриться!
Garik 2 14 ноября 2009, 20:41 ответить
По цветовой гамме я всего лишь цитировал Alexa...И при чем тут танцор? Если вы о хорошем автомобиле "Приора", то не нужно двуличничать, все прекрасно понимают, что это хлам. Не от хорошей жизни приходится её покупать... А своими дифирамбами даете понять остальным, что не совсем куевый авто, ещё ездит. (((
URAL 15 ноября 2009, 07:58 ответить
Хлам, который вдруг очень хорошо продается. Может объясните? А то что-то "все" никак не показываются.
URAL 15 ноября 2009, 08:00 ответить
А то с вашими довыдами можно сказать что все автомобилисты пытаются доказать что ездят на нормальном авто. Как обычно скажу: у каждого свои доводы при покупке авто, а не чужие.
Garik 2 15 ноября 2009, 19:37 ответить
Хорошо??? Хорошо продавалась ВАЗ-2106, 2108. Если убрать пошлину на ввозимые авто, сколько будет стоить Corolla ??? Чуток дороже приоры. А "все" это кто? Только приороводы, оправдывая свое приобретение.
риттер 15 ноября 2009, 20:14 ответить
Garik 2:тебе вместе с зубастиком пора в японию на ПМЖ. так как скоро ваш косоглазый хлам запретят!!!
Garik 2 16 ноября 2009, 19:56 ответить
Я тебя Риттер ещё никуда не посылал, всего лишь высказываю свое мнение. Не знаю как у Зубастика, а мой не запретят ))). Пока-же его запретят, твой сгниёт, незабывай чаще антикор делать. Это так популярно у тазиковских дилеров, а потом ещё дома облить все мовилью, повторно, не мажь лобовое, дверные ручки и сиденье. )))
Папа Джан 17 ноября 2009, 16:55 ответить
мдаааа, вечное противостояние двух нищих, один на тазике другой на праворульной, спорят у кого дерьмо дерьмовее.
Папа Джан 17 ноября 2009, 16:58 ответить
я тоже нищий, можном не тужиться и слюни не пускать ))
Garik 2 17 ноября 2009, 18:56 ответить
Я тебе место уступлю, будь вторым, ну или первым. У меня баранка правильная )))
URAL 18 ноября 2009, 08:56 ответить
Если бы пошлины отменили во всех странах, а не только в России, то все производство перенесли бы в Китай. Страны остались бы у разбитого корыта. А в России никто пошлины не отменит т. к. тогда никто не будет строить заводы на нашей территоии. Зачем? Граница теперь ведь не помеха. (Это я про пошлины на все. Принцип один и тот-же)
URAL 18 ноября 2009, 08:58 ответить
Гарик, у тебя один аргумент: "оправдываем свое приобретение." Если его оправдываем, значит оно это заслуживает.
риттер 18 ноября 2009, 19:21 ответить
Garik 2:у нас в сибири соль и разную химию практически не используют. так что антикор делать даже не собираюсь. а ваши тойоты через 2 зимы продают. сыпаться начинают от постоянных прогревов и морозов
Garik 2 19 ноября 2009, 19:26 ответить
Ладно, сдаюсь. Нужно жить дружно. ))) Из-за железяк ссориться нехорошо, не стоят они того. А мнение, повторюсь, у каждого свое.
риттер 20 ноября 2009, 16:44 ответить
согласен
ПРИНЦ 27 ноября 2009, 23:49 ответить
если для Гарика стоимость Приоры кажется бешанным то нечего вообще говорить об авто купи себе велик
Алексей2 5 января 2010, 02:21 ответить
за цвет 2. через год посмотрим
k078227 28 февраля 2010, 21:24 ответить
Считаю антикор можно сделать при покупке новой приоры (у неё днище двойным слоем оцинковано с завода), поездив три - четыре года можно менять на следующую и т д , не вариант покупать 5-летнюю японку и доказывать всем на форумах, что проездишь на ней ещё 15 лет.
bender_s 11 марта 2010, 21:34 ответить
Ну на приоре надеюсь, не до пенсии ездить:))
bender_s 2 декабря 2010, 20:40 ответить
Всё слил её...
DW 3 декабря 2010, 01:02 ответить
ответ на комментарий пользователя bender_s, написанный 2 декабря 2010, 20:40
bender_s
эмм.. так год всего отъездил, почему продал?
bender_s 4 декабря 2010, 21:51 ответить
Переехал в другой регион на ПМЖ, и машина не нужна пока. Да и пора на следующий уровень переходить (FORD, VW и т. д.)