Приветствую народ . Поделюсь своими впечатлениями о нексии . Машина служебная , 2010 год выпуска , за год и четыре месяца пробег 115000 , около 8 тыс. в месяц в среднем , движка 8 клапанная . Сразу о проблемках . В начале далее →
Это мой второй Мотя. Первый был куплен мною в 2005 году и мне есть с чем сравнить. К сожалению, сравнение не в сторону улучшения качества! Нынешний Мотя начал мне напоминать Оку (если не целиком и полностью, то по в первым впечатлениям - точно). Итак начнем с качества сборки: далее →
На легковых ранее не ездил (только правда один вечер на Акценте с АКПП).Как встал в семье вопрос о покупке авто, и ценой в районе 300 "рублей", то, отказавшись от б/у и от русских марок, вышли неизбежно на продукцию Дэу. Китайцев, конечно, не далее →
Купили Матиза с женой для каждодневных прогулок из дома на работу по маршруту "Дзержинск - Нижний Новгород, ровно 120 км каждый день. До этого катались на электричках, со всеми вытекающими - зимой холодно, летом жарко, общественный транспорт в час пик в Нижнем далее →
Всем привет, сейчас на творческом-больничном и решил написать двоякий отзыв о узбечке. 2010 год, хреновое положение, стройка дома убила мой бюджет. Я ходил пешком, иногда брал у отца фабию, и у брата альмеру. Как-то приехал домой, и у соседей перекупов увидел Хонду с полным приводом (Партнер), и далее →
orsk, добавлено 18 октября 2011, обновлено 3 января 2012 7 3.2
Всем привет. С мая месяца перешел в стан нексоводов из лагеря вазомученников. Перешел как раз потому, что ВАЗ классика к пятому году жизни посыпался так, что восстанавливать его не было ни смысла, ни желания. Пересчитав невеликие сбережения и просмотрев характеристики машин, которые могу себе позволить, остановился на далее →
Купил Матиза очень дешево и случайно, проходя мимо. Даже не знаю почему, только посмотрев вектру Б с убитым движком, увидел это ораньжевое чудо, и забрал. Вот уже полтора месяца дружим. Завтра техосмотр проходить, надеюсь будет гуд. Первое впечатление было странным: вроде машина, а вроде игрушка. Мой рост 182 далее →
Матиз купил взамен трехлетней Калины. От ВАЗа впечатления остались приятные, но как раз, чтобы их не портить, решил машину сменить. Решил, что Матиз как раз подойдет мне и по цене, и по качеству, благо отзывов о нем сейчас хватает, можно было представление составить. Плюс хотелось машину, у далее →
Привет всем. Пятый месяц пошел, как езжу на Нексии. Рановато, конечно, писать что-то серьезное, но свое мнение вроде сложилось, решил поделиться, мало ли. Брал шестнадцатиклапанную. Мощности хотелось все-таки побольше, расход, может, великоват для кого-то, но меня вполне устраивает. В целом, машиной доволен. Пробег пока небольшой, около 5000 далее →
Пробег 50000 км. В целом машиной доволен, но хочу описать плюсы и минусы, которые были замечены за время эксплуатации. Сразу скажу, что это моя первая машина и сравнивать практиески не с чем, да и многие минусы надо отнести к отсутствию опыта вождения. Итак, первые впечатления, когда выехал из далее →
Добро пожаловать в раздел отзывов сайта Wroom.ru. Отзывы автовладельцев позволят вам узнать про реальный опыт эксплуатации автомобилей марки Daewoo. Все рассказы можно комментировать или задать вопрос владельцу автомобиля. Приятного времяпрепровождения!