Перед тем как покупать Тигуан, просмотрел все форумы, ютуб, и конечно же все автосалоны. После двух месяцев кропотливой работы решил брать Тигуан, народную рабочую лошадку. Кстати, уже задачу ставил ранее, брать только немецкий паркетник. Присматривался к BMW X3, Audi Q5 и Merc GLK - дороговаты и на далее →
Итак, хочу представить вам своего железного "друга", с которым я нахожусь большую часть своего времени. Приобрёл авто, если честно, случайно, было у меня пару тысяч зелёных, но машину пока брать не собирался, так как ездил на отцовской Daewoo Nexia, и тут подвернулся случай: знакомый продавал Nissan Primera далее →
Машиной очень доволен. Купил ее в Твери за 690 тысяч рублей. Просторный салон, удобные регулировки водителя. Ездим с братом по очереди, и очень быстро можно найти удобное положение. Динамики вполне хватает. Езжу на дачу каждую неделю - 175 км от Твери в сторону Питера по трассе. Обгоняю далее →
Машина была куплена из-за спортивного дизайна и турбированного двигателя... Но как оказалось через месяц обкатки и выезда на трассу у машины гораздо больше преимуществ... Первое, что сильно удивило - это расход бензина 8,7-9,7 литров, это даже при достаточно быстрых ускорениях и постоянных Московских пробках... Одна проблема хороший далее →
владею тачкой уже с 12.07.2010...сейчас пробег почти 18000 км.
Тачка заказная, заказал 1 апреля, пришла 5 июля, в День родения.
Первая тачка была Акцент 1.6 16 клапанник, Хорошая тачка для начала., мотор тоже 102 лошади...
Езжу на гольфе 6, белый, что я могу сказать о далее →
приобрел я свой passat в 2009 году, когда бахнул кризис, причем выбирал из машин Audi a4, camry, lexus is250 ну и соответственно пассат. Скажу сразу пассат выиграл ценой, брал хай лайн + первый пакет за 880000 тыс. руб. Ну короче купил.
Авто далее →
Когда увидел первый раз этот автомобиль, не понравился дизайн, я даже нецензурно о нём отозвался. Позже по соседству взяли такой, из любопытства посидел в нём. Удобная посадка, посидел в нем, мне понравился плюс ручная регулировка высоты передних сидений, поясничная опора в передних сиденьях с механической регулировкой. Посадка далее →
Съездил сегодня на тест-драйв.
Авто был в самой богатой комплектации Highline, и, о ужас, с автоматом.
Заказан авто был с ручкой и конечно хотелось попробовать её, но увы. Пока тест-драйв тока с автоматом.
Сели, завели. Сразу ощутилось сиденье, точнее его бюджетность. На моем ФФ2 далее →
Мы купили его с рук, но по российским дорогам до нас он не ездил. Это достаточно комфортабельная машина даже для 21 века... вместительный багажник, просторный салон, тихий двигатель. Машина неубиваемая и приемистая, нас на трассе шеви лачети хэтчбек не догнал... Тачки от Vоlkswagen действительно не имеют себе равных, далее →
Купил в декабре 2008 года, проехал 40000 км.
Внешний вид: Тут конечно по своему усмотрению, но для меня Туарег обладает очень даже практичным внешним видом, особенно нравится задняя часть (фары). До этого был Х-трэйл (2005 г. новый, механика), но Х-трэйл с Туарегом не далее →
Добро пожаловать в раздел отзывов сайта Wroom.ru. Отзывы автовладельцев позволят вам узнать про реальный опыт эксплуатации автомобилей марки Volkswagen. Все рассказы можно комментировать или задать вопрос владельцу автомобиля. Приятного времяпрепровождения!