Всем привет! Хочу добавить свой, как мне кажется, положительный отзыв о машине. Купил Газель бортовую в марте 2011 года за 150000 рублей, машина была в хорошем техническом состояний, я - третий владелец. Давно хотел купить себе грузовую машину, но все не мог выбрать какую. Читал отзывы, спрашивал далее →
Всем здравствуйте! Хочу спросить совета, какой грузовичок лучше купить. Сейчас езжу на газели 3302 2004 г. в. Замучился с ней-сил нет. Вроде слежу за ней, все расходники меняю вовремя, всё-равно заебы...т. Движок 406, карбюраторный. Взял осенью. Сразу поменял масло, фильтры, свечи и далее →
Отличный автомобиль первого класса отечественного машиностроения. Требует много внимания в самом начале использования автомобиля, так это течи тосола, течи масла с переднего сальника коленвала, с рабочего цилиндра сцепления.
Не позволяет забыть про: замену пыльников на рулевых наконечниках и необходимость смазки передней подвески, далее →
Комяхов Артур Николаевич, профессиональный водитель, стаж беспрерывный с 1974 года, 1 класс, категории Б, С, Д, Е... Могу водить любой отечественный автомобиль, через пять минут могу тронуться на любой иномарке. Наиболее близки автомобили марки ЗиЛ, КАМАЗ и все отечественные автобусы. В личном пользовании имел с 1986 года далее →
Первая моя машина. Ездил с 2005 года по сей день. За шесть лет ни разу не подводила. Серьезная поломка - отвернулся болт крепления успокоитель и попал между звездочкой и цепью, вследствии чего цепь оборвалась. Хорошо в десяти км от дома. Дотащили друзья. Сам поменял цепи, успокоители. За далее →
Волгу приобрел новую. Больших проблем не было. Сгорел реле прерыватель, сломался клапан обратки на бензонасосе, набалдашник и чехол КПП. Летом езжу на нокиа, зимой на шипах нордмастер. Масло - синтетика мобиль, в КПП, мост -полусинтетику корейскую. Поставил котел, так как при минус 31 отказывается заводится напрочь. Сейчас далее →
У меня Газюлька с 2000 года. Сколько прошла до меня сказать сложно, но по виду сильно её не жалели. Работаю и езжу сам, на одометре 342 тысячи км. Бывали грузы до 3 тонн, извинюсь перед ней и еду. Жизнь такая. Двигатель 402-й конечно слабоват, зато ремонтопригоден и далее →
Три года работою на этом спецавтомобиле "скорая помощь". Автомобиль зарекомендовал себя как с хорошей стороны, так и с отрицательной. Плюсы: хорошая обзорнось для водителя. Зимой тепло как в кабине, так и в салоне. Спарка задних колёс - это замечательно. Инженерная особенность ходовки в норме: машина мягкая и далее →
Всем привет! Парни нагорело (чуть не реально)... Купил "Газельку" 4,20 метра, термо в конце мая. На 3-й день (при 70 км пробега), начал временами загораться "чек", дергаться, троить. Как в салон ехать - "чек" тухнет и машина идеально работает, в сервисе найти нечего не могли. Так продолжалось далее →
Добро пожаловать в раздел отзывов сайта Wroom.ru. Отзывы автовладельцев позволят вам узнать про реальный опыт эксплуатации автомобилей марки ГАЗ. Все рассказы можно комментировать или задать вопрос владельцу автомобиля. Приятного времяпрепровождения!