Wroom.ru
Последние комментарии
Здесь вы сможете прочитать отзывы владельцев об автомобилях Chevrolet Lanos, высказать свое мнение, задать вопрос автору рассказа или добавть свой отзыв про Chevrolet Lanos или про любой другой автомобиль. Надеемся, эта информация будет вам полезна. Для того чтобы принять полноценное участие в обсуждении отзывов, рекомендуем зарегистрироваться на сайте. Также автомобиль Chevrolet Lanos можно обсудить на нашем форуме. |
отзывы об автомобилях / Chevrolet / Lanos Отзывы об автомобиле Chevrolet Lanos (25)Показать самые интересные отзывы Привет всем. Хотел бы поделится своими впечатлениями о Шевроле Ланос. Купил я его у перекупщика, авто из Москвы, пробег был 28000 км (думаю, что реальный раза в два больше), но состояние у авто хорошее. За 220000 тыс. руб. Сразу поменял резину, стояла баргузин (говно), поставил yokohama c далее →
Машинка красивая, понравилась сразу внешне. Внутри вполне удобная, руль классный, поворачивает отлично (угол поворота). Коробка тоже нравится. Проехала легко и без особых проблем 10000 км. Через 6 месяцев стали хрипеть колонки - придется менять. Сразу полетел звуковой сигнал (был отечественный). На 9500 км выскочил тросик лючка топливного далее → Автомобиль очень понравился с первого дня. Поставил нормальную музыку, динамики конечно поменял на JVC, тонировка, диски, дефлекторы, полировка. Стала очень симпотична, особенно в чёрном цвете. Полная комплектация, вшил чип в движок - так улетает с места как боинг. "Чек" тоже загорелся в первый месяц, приехал в салон далее →
Декабрь 2008 года. Цвет черный. Пробег 15000 км. Хотел взять Лаччети, но ввиду разгоревшегося финансового кризиса, отказали в кредите (разница между ланосом и лачетти). Покупкой доволен, машина стоит своих денег, но не более того! Из недостатков прежде всего компьютер, который посстоянно заставляет поднимать обороты при переключении на далее → Здравствуйте. Купил машину в декабре 2008 года. Был доволен и жена рада. Да вот настроение в процессе эксплуатации упало до нуля. Первые 800 км и загорелся "чек", по гарантии сделали. Дальше интереснее: 1200 км - замена радиатора, 1800 км - не гаснет "Arb", так и не исправили, далее → Машину купили 1 апреля 2006 года, пробег на данный момент составил 104 000 км. Мотаемся каждый день, машина практически без отдыха. До 60 000 км проблем вообще не было, первым делом полетела катуха зажигания, потом правый потшипник ступицы, задние амортизаторы, сломались задние пружины, поставил усиленные наши. Стал далее →
На Ланосе проехал 300000 км после чего при скрости 90-100 км/час появился дисс-баланс руля, отбалансировал колеса без результатно, рейки в отличном состоянии причину пока не устранил подскажите проблему очень благодарен. далее →
Всего на сайте отзывов про Chevrolet Lanos 25. Также вы можете найти у нас рассказы автовладельцев о других автомобилях марки Chevrolet и любых других машинах.