Лада Калина 11193 (2008 г.)
Купил я свою Калину 17 апреля 2008 года за 249 900 рублей в автосалоне "Самара Лада". Комплектация "норма". Из опций только электроусилитель и передние стеклоподъемники. В наличии было всего две машины. Одна серебристого цвета, другая цвет мускат. Я выбрал мускат, серебро честно надоело уже. ПТС в наличии
Дмитрий , добавлено 30 января 2012 11 5
Лада Калина (2006 г.)
Доброго времени суток автовладельцам и тем, кто только собирается ими стать! Полгода являюсь обладательницей автомобиля Лада Калина и думаю, что уже пришло время оставить свой отзыв. Сразу скажу, что в устройстве автомобиля понимаю мало, поэтому на научность не претендую. Просто хочу поделиться своими обезьянно-гранатными впечатлениями. Решение стать автолюбителем было
Анна , добавлено 28 января 2012 18 5
Лада Калина 11118 (2010 г.)
Приобрел свою «Лидию Николаевну» в салоне (ВАЗ-1118 седан, комплектация «стандарт» (пустая), двигатель 8 клапанный; объем 1,6 литра; 80 л. с.) в декабре 2010 года. Сразу отмечу, пересел на нее с отцовского Хендай Акцента 2007 года, что впоследствии сказалось на оценке, так как как известно, что «все познается
Photomixer , добавлено 22 сентября 2011, обновлено 25 января 2012 36 4.9
Лада Калина 11183 (2011 г.)
Привет всем!!! Значится так, моя история банальная, Была девятка, захотел авто получше и решил девятину продать.
Продал, встал вопрос о покупки авто, но... денег с девятины взял мало, 80 тыс всего, встал вопрос где брать денюжку, решили копить. Знакомые и коллеги в один
доберман_54 , добавлено 23 апреля 2011, обновлено 24 января 2012 106 4.8
Лада Калина 11184 (2009 г.)
Купили калину для использования в качестве рабочей лошади взамен старенькой раздолбанной оки.
Комплектация у них называется люкс, мне больше нравитсяя название"максимальная", уже отвыкли от "полный электропакет" и т. п., только в автотазовских салонах это сейчас можно услышать. Но нужна была недорогая рабочая
ALEXANDRE , добавлено 20 апреля 2010, обновлено 21 января 2012 83 3.1
Лада Калина норма (2011 г.)
Пересел на Калину вынужденно, срочно требовался новый автомобиль после продажи б/у Логана. Не стану вдаваться в подробности, почему произошла сия продажа. Пожелания к выбору нового авто были просты: сроки выдачи авто+ПТС и ценовой сегмент не более 400 тысяч рублей. Под эту категорию рассматривал только Логан, Нексию и
KalinaUser , добавлено 2 ноября 2011, обновлено 20 января 2012 51 4.2
Лада Калина Спорт 1.4 (2010 г.)
Привет всем калиноводам! Меня зовут Вова, мне 14 лет. В 2010 году мы приобрели Ладу Калину Спорт 1.4. Первые впечатления: конечно же это куда лучше ВАЗ-2101, о ней я писал в другой категории. За полгода и пробег в 1500 км мы с толкнулись: 1. Начал течь антифриз с
vovchik , добавлено 31 января 2011, обновлено 19 января 2012 109 3.8
Лада Калина ВАЗ 111730 (2010 г.)
Мне 64 года, пенсионер, ранее ездил на вазовской классике. Купить Калину мне рекомендовал товарищ по работе. Ранее у него был ВАЗ-2108, он знал этот двигатель как надежный и неприхотливый, и поэтому тоже приобрел Калину 1117. Внешний вид и уровень комфорта в Калине мне импонировали. Сначала у меня
Евгений , добавлено 16 января 2012 9 4.5
Лада Калина 1117 (2011 г.)
История моя такая...Надоело ездить на металлоломе ("копейке" советского времени).Для успокоения нацепил тюннинг, установил заднее стекло с обогревом, в передние сиденья приобрёл подогрев, прицепил подогрев тосола, для быстрого запуска движка, поставил машину на летьё, пристроил аудиосистему. Но всё равно хотелось комфортней себя чувствовать
kalinwagen , добавлено 5 января 2012 27 4.7
Лада Калина (2011 г.)
Чуть-чуть предыстории. У сына была десятилетняя тойота. Замечательная машина. Много лет служила верой и правдой! Но нынешним летом поехал он с семьей на юг. И в районе Краснодара у него рассыпалась автоматическая коробка. Не буду рассказывать о его мучениях, и в какую
Анатолий Потапов , добавлено 30 декабря 2011 10 4.2
Сейчас комментируют отзывы:
ЗАЗ Chance Сзади скрип это скорее домкрат его обмотать тряпкой и порядок я на сво
Kia Rio Люкс Правильно никогда не жалей что сделал Chevrolet Niva Читаю и завидую Мы очень жалеем, что продали. Поездили на Ситроене и
ГАЗ Газель 2775 Чудак-человек, а что же ты ее терпишь-то столько?
Купил-бы Ме
Citroen C4 New Подвеска не проседает, мы ездили так на дачу. Но очень возрастает расх
Kia Rio Люкс я тоже брал в кредит. мне не че не навязывали. Kia Rio Люкс Да, страхует, но только почему-то за мои-же деньги, на бумаге 650 за г
Kia Rio Люкс тогда понятно. разводят народ как хотят. верно, лучше не связываться с
Kia Rio Люкс Почему банк на вязал. Банк сам ее страхует вкруговую от всех случаев а
Kia Rio Люкс за 650 ты мог бы новый гольф 1.6 взять. Смотрите также:
Обсуждение на форуме:
Добро пожаловать в раздел отзывов сайта Wroom.ru. Здесь вы сможете прочитать отзывы владельцев об автомобилях Лада Калина, высказать свое мнение, задать вопрос автору рассказа или добавть свой отзыв про Лада Калина или про любой другой автомобиль. Надеемся, эта информация будет вам полезна. Для того чтобы принять полноценное участие в обсуждении отзывов, рекомендуем зарегистрироваться на сайте. Также автомобиль Лада Калина можно обсудить на нашем форуме. Приятного времяпрепровождения!