Лада Калина Универсал (2011 г.)
Уже катаюсь на Калине 3 месяца, пробежал 6700 км. Не совсем много, был на Украине, 4 раза мотался в Лоо (Сочи), всего 360 км, из них половина по серпантину. Ведет себя прилично, движка тянет, 3-4 передача, 2-ю включал редко, если увязывался за нашим чудом Камазом, даже на
dugda , добавлено 19 июля 2011, обновлено 14 мая 2012 49 3.9
Лада Калина Спорт 1.4 (2010 г.)
Привет всем калиноводам! Меня зовут Вова, мне 14 лет. В 2010 году мы приобрели Ладу Калину Спорт 1.4. Первые впечатления: конечно же это куда лучше ВАЗ-2101, о ней я писал в другой категории. За полгода и пробег в 1500 км мы с толкнулись: 1. Начал течь антифриз с
vovchik , добавлено 31 января 2011, обновлено 14 мая 2012 109 3.9
Лада Калина 8 клап (2006 г.)
Отзыв будет представлять собой тест-драйв отечественного б/у автомобиля по принципу эксплуатации японских праворулек б/у. Обслуживаться авто будет когда необходимо в сервисе, которому можно хоть немного доверять (если такой найдется). Лада Калина 2006 года выпуска. Из салона выехала в мае 2007 года, приобретена с пробегом 53 тысяч км в
tributilpropil , добавлено 11 мая 2012, обновлено 13 мая 2012 58 4
Лада Калина Норма (2011 г.)
Вот решил рассказать о своей машинке. По счёту у меня это 4 машина, до этого были ВАЗ-2103 1979 года, Тойота Карина Е 1993 года, Логан 2010 года. Как говорится, иномарки хорошо, но дорого... Долго думал, что взять, выбор пал на Калину, именно универсал, так как ещё не
Инок , добавлено 3 апреля 2012, обновлено 8 мая 2012 29 4.5
Лада Калина норма (2011 г.)
Пересел на Калину вынужденно, срочно требовался новый автомобиль после продажи б/у Логана. Не стану вдаваться в подробности, почему произошла сия продажа. Пожелания к выбору нового авто были просты: сроки выдачи авто+ПТС и ценовой сегмент не более 400 тысяч рублей. Под эту категорию рассматривал только Логан, Нексию и
KalinaUser , добавлено 2 ноября 2011, обновлено 29 апреля 2012 56 4.2
Лада Калина самая пустая (2012 г.)
Привет всем калиноводам! Честно говоря, даже и не знаю с чего начать... Начну, наверное с предыстории. До того, как приобрел сей автомобиль, 4 года ездил на Киа Рио в максимальной комплектации корейской сборки (брал новую в автосалоне). Спросите: почему с Киа на ВАЗ? Отвечу просто: от чумы
vlad16tat , добавлено 13 февраля 2012, обновлено 26 апреля 2012 23 4.3
Лада Калина 11176 (2010 г.)
Данный автомобиль приобрел в сентябре 2010 года, по утильной программе. Ждал два месяца. Серебристый. Такой цвет и хотел. Комплектация - люкс. Двигатель "приоровский" - 1,6 л 16 кл.
Первоначально рассматривал варианты покупки Сандеро, Ноут, Тиида, Поло седан. Интересовал в первую очередь автомобиль с
yudmikle , добавлено 12 января 2011, обновлено 21 апреля 2012 70 4.3
Лада Калина 11194-40-046 (2012 г.)
Приобрел автомобиль в автосалоне "Автоград" по программе Экспресс-Кредит от ВТБ24, цвет белый. На данный момент пробег приближается уже к 500 км и скоро можно уже будет крутить двигатель до 3000 об. Ну что я могу сказать на данный момент об автомобиле? Да толком пока ничего и в
CherkasovAlexey , добавлено 25 марта 2012, обновлено 21 апреля 2012 46 3.9
Лада Калина Хэтчбэк 11183 1,6 л 8-кл (2010 г.)
Привет всем любителям и ценителям авто! Вот и я решил поделиться ощущениями от своей новой Калины. Прошу не судить строго мой отзыв, так как основан он больше на интуитивном восприятии, ну и немного на сравнении с другими тачками, на которых мне довелось недавно прокатиться. Сразу оговорюсь, это мой
dizele88 , добавлено 4 марта 2011, обновлено 8 апреля 2012 32 4.3
Лада Калина Хетчбек 1,6 8-кл. (2011 г.)
Приобрел данный авто полмесяца назад, в автосалоне у официального дилера. Это моя первая машинf, к выбору шел очень долго. Пересмотрел все варианты в этой ценовой категории, перечитал всевозможные отзывы. Несмотря на все советы знакомых и родственников, на свой страх и риск купил полюбившийся мне авто. Машина обошлась
Крава , добавлено 7 августа 2011, обновлено 4 апреля 2012 88 4.4
Сейчас комментируют отзывы:
Смотрите также:
Обсуждение на форуме:
Добро пожаловать в раздел отзывов сайта Wroom.ru. Здесь вы сможете прочитать отзывы владельцев об автомобилях Лада Калина, высказать свое мнение, задать вопрос автору рассказа или добавть свой отзыв про Лада Калина или про любой другой автомобиль. Надеемся, эта информация будет вам полезна. Для того чтобы принять полноценное участие в обсуждении отзывов, рекомендуем зарегистрироваться на сайте. Также автомобиль Лада Калина можно обсудить на нашем форуме. Приятного времяпрепровождения!