8 января 2020, 21:43 #142
LokotЬ
Виноваты не темы, которые удаляли, виноваты люди, которые в них безнаказанно устраивали срач. Этих людей не остановили, когда они безнаказанно оскорбляли других. Малой, помнишь как ты это делал? Тебя не остановили, тебя поддержали, тебе разрешили.
Евгения не впутывай, Сам то как под репрессии не попал подумай?
Андрей
8 января 2020, 21:47 #143
феликс
Заговорённый наверное.Питерский
8 января 2020, 21:50 #144
Андрей, ты ещё дома?
Евгений
8 января 2020, 22:16 #145
LokotЬ
Виноваты не темы, которые удаляли, виноваты люди, которые в них безнаказанно устраивали срач. Этих людей не остановили, когда они безнаказанно оскорбляли других. Малой, помнишь как ты это делал? Тебя не остановили, тебя поддержали, тебе разрешили. Так вот из-за такого дерьма и уходили люди. Которых не наматывал маховик репрессий удалений. Сами по себе темы, обсуждение, особенно которое привлекает людей, не несёт в себе опасности. Если это ведётся без оскорблений и хамства. А вот запреты, запреты отталкивают людей. Как и репрессии, борьба с неугодными, сведение личных счётов. Даже идиотизм отталкивает.
Это не лечится. При мне- люди были. Бывало и до утра чаи гоняли. А вот при тебе... честно,поднадоел. Тут- Локоть, там- локоть, в сортире и то - Локоть. Не многовато ли тебя, стало,друг? Не многовато ли на себя берешь, унижая людей в своем питерском изощренном репертуаре. Честно- не приятен ты мне.
Александр
8 января 2020, 22:38 #146
Малой13
Это не лечится. При мне- люди были. Бывало и до утра чаи гоняли. А вот при тебе... честно,поднадоел. Тут- Локоть, там- локоть, в сортире и то - Локоть. Не многовато ли тебя, стало,друг? Не многовато ли на себя берешь, унижая людей в своем питерском изощренном репертуаре. Честно- не приятен ты мне.
"Талантливый" ....., "талантлив" и нужен в любом месте.
Нужен как зайцу стоп-сигнал...
Андрей
8 января 2020, 22:43 #147
феликс
Андрей, ты ещё дома?
Да
Александр
8 января 2020, 22:50 #148
Малой13
Женя, как ВАМ не надоело с "свистуном" "общаться...???
mat-olan
Заговорённый наверное.Питерский
Какой он ......
посмотрите на его фото в профиле!!
и сюда!
https://www.nomerogram.ru/n/y773ha178-1ca4ccffc/
Андрей
8 января 2020, 23:04 #149
Flying
Женя, как ВАМ не надоело с свистуном общаться...??? Какой он ...... посмотрите на его фото в профиле!! и сюда! https://www.nomerogram.ru/n/y773ha178-1ca4ccffc/
Что нужно смотреть,мазду?
Андрей
8 января 2020, 23:08 #150
Сначала по ссылке перешёл и не понял,а потом в профиле глянул.
Ну да.
Евгений
8 января 2020, 23:10 #151
Flying
Женя, как ВАМ не надоело с свистуном общаться...??? Какой он ...... посмотрите на его фото в профиле!! и сюда! https://www.nomerogram.ru/n/y773ha178-1ca4ccffc/
Вот это поворот
Александр
8 января 2020, 23:10 #152
mat-olan
Сначала по ссылке перешёл и не понял,а потом в профиле глянул. Ну да.
обратил внимание где сделано фото?? ну и все прочее...
Евгений
8 января 2020, 23:10 #153
Все таки старые смайлы были лучше. Точнее отражали эмоции)
Андрей
8 января 2020, 23:16 #154
Flying
Ты про штраф?
Евгений
8 января 2020, 23:21 #155
mat-olan
Ты про штраф?
Даты посмотри повнимательнее)
Александр
8 января 2020, 23:21 #156
выписан в Крыму. Чего он делал тамА??
Я лишь о том, в первую очередь, что нЕтоварищь очень много врет, выворачивает, хамит и пр.
А сам ......
В общем не достоин внимания Вашего!!!
Андрей
8 января 2020, 23:26 #157
Flying
выписан в Крыму. Чего он делал тамА?? Я лишь о том, в первую очередь, что нЕтоварищь очень много врет, выворачивает, хамит и пр. А сам ...... В общем не достоин внимания Вашего!!!
Ну ждём его комментариев.
Евгений
8 января 2020, 23:31 #158
В Крыму. Да еще и на угнанном автомобиле))) реальный пасан!))) Жесткий))))
Александр
9 января 2020, 09:13 #159
Да зачем они, комментарии. Оно то все может быть и угнать могут, и найтись то же. Вопрос то совсем в другом....!
Евгений
9 января 2020, 10:54 #160
Flying
Да зачем они, комментарии. Оно то все может быть и угнать могут, и найтись то же. Вопрос то совсем в другом....!
Да вообщем- пофиг)
9 января 2020, 15:49 #161
феликс
Не перехвали.
Это не хвальба.
9 января 2020, 15:50 #162
феликс
Опять на старого конька запрыгнул, ну давай, послушаем.
Не тужься, тебе не понять.
9 января 2020, 15:51 #163
феликс
Вроде это он на меня наехал.
А ты расскажи. Заодно расскажи как другие попали под репрессии, почему ушли.
9 января 2020, 15:53 #164
Малой13
А я тебе в твоём стиле отвечать не буду. Просто пожелаю бобра.
9 января 2020, 15:55 #165
Flying
Ну расскажи, какой. Я убил кого, ограбил, ещё что совершил? И ответь на простой вопрос: а судьи кто?
9 января 2020, 15:56 #166
Flying
Там что-то необычное? Марс?
9 января 2020, 15:58 #167
Flying
выписан в Крыму. Чего он делал тамА?? Я лишь о том, в первую очередь, что нЕтоварищь очень много врет, выворачивает, хамит и пр. А сам ...... В общем не достоин внимания Вашего!!!
Повторю простое: а судьи кто?
Кстати, хамство это не ко мне, как и вранье. Я ведь тебе не хамил и тебя не обманывал.
9 января 2020, 15:59 #168
mat-olan
Ну ждём его комментариев.
Ты если что-то у меня узнать хочешь, про меня, так у меня и спроси.
9 января 2020, 16:01 #169
Малой13
В Крыму. Да еще и на угнанном автомобиле))) реальный пасан!))) Жесткий))))
Как ребёнок. А собирался взрослеть, умнеть. Но пока, как видно у ребёнка дальше сборов и желаний дело не идёт. Ну удачи тебе во взрослении.
9 января 2020, 16:07 #170
Flying
Я помню как один из подобных нашёл в тырнете на каком-то сайте посты некоего Хрюна и начал приписывать их тому, что был здесь. Как бы на форуме ты пишешь так, а на других сайтах вот так. И что это разные люди, он внять не мог. Никаких аналогий, просто пример.
Так что я там эдакого совершил? Убил? Ограбил? Может мошенничеством нажил денег? Или нахамил(может тебе)? Или обманул(может тебя)?
9 января 2020, 16:09 #171
Малой13
Да вообщем- пофиг)
Вот именно так. И давай сделаем так, чтобы благородный Феликс не обвинял меня, когда ты на меня наезжаешь - ты взрослеешь и умнеешь, я на это надеюсь и верю в тебя.
Андрей
9 января 2020, 16:11 #172
LokotЬ
Там что-то необычное? Марс?
Ну поясни,машина угнана зимой,у тебя она спустя пол года
9 января 2020, 16:23 #173
mat-olan
Ну поясни,машина угнана зимой,у тебя она спустя пол года
Ответил.
Андрей
9 января 2020, 16:28 #174
LokotЬ
Ответил.
Я прочитал
9 января 2020, 20:41 #175
LokotЬ
Я помню как один из подобных нашёл в тырнете на каком-то сайте посты некоего Хрюна и начал приписывать их тому, что был здесь. Как бы на форуме ты пишешь так, а на других сайтах вот так. И что это разные люди, он внять не мог. Никаких аналогий, просто пример.
Вообще-то это я отметил сходство постов. На ютубе был "писатель" под ником "хрюн",только на латинице. С Ленинградской области и писал в том же стиле, как хрюн здесь, с точками после каждого слова. И я не "приписывал", а указал на схожесть..Ты, если хочешь что узнать, так у меня и спроси. От других, смотрю, конкретики требуешь, а сам херли намёками гнилыми пишешь?
9 января 2020, 20:42 #176
Короче, человек-гавно..