ГАЗ Соболь 6 (2011 г.)
Начало.Купил, проехал всего 400 км. Писать рано, пока выложу фото. Сейчас подготовка к эксплуатации. Доделываем то, что не сделал завод.
orsk , добавлено 22 октября 2011, обновлено 25 марта 2012 23 3.6
ГАЗ Соболь 2752 (2010 г.)
Комяхов Артур Николаевич, профессиональный водитель, стаж беспрерывный с 1974 года, 1 класс, категории Б, С, Д, Е... Могу водить любой отечественный автомобиль, через пять минут могу тронуться на любой иномарке. Наиболее близки автомобили марки ЗиЛ, КАМАЗ и все отечественные автобусы. В личном пользовании имел с 1986 года
Бурый , добавлено 19 декабря 2011 10 2.6
ГАЗ Соболь (2005 г.)
Добрый день всем! Хачю рассказать о рабочей лошадке, до соболя работал на предыдущей работе на Гезели (фермер) полтора года, проблем с ней не было и пробег там был не большой 25 тыщ, но отзыв не оней щас. Устроился я на новою работу
В@сек , добавлено 15 июля 2010 6 4.1
ГАЗ Соболь 2752 (2005 г.)
У меня Соболь, 7-местный фургон. Раньше ездил на вазовских четверке и девятке. Автомобиль был куплен новый в ООО "АвтоВек". Выбрал Соболь, потому что нужен был грузопассажирский автомобиль и финансовые возможности не позволяли купить что-нибуть другое. Двигатель на автомобиле инжекторный. Задуман автомобиль неплохо. Плюсы. Сравнительно дешевый, просторный, удобный. Минусы. Выполнен
Москаль , добавлено 29 июня 2010 13 3.3
ГАЗ Соболь (2009 г.)
Вот решил продолжить отзыв (http://wroom.ru/story/id/1994) о своем автомобиле! На данный момент пробег у меня 15000 км! Когда был пробег 12000 км, накрылись передние ступицы разобрал, а там смазкой и не пахнет! Вообщем, поменял, смазал, накат стал реальным! Потом на компьюторе выявила какую-то ошибку на диогностике, сказали что
miharin8 , добавлено 1 ноября 2009 9 4
ГАЗ Соболь Минивэн (2009 г.)
Купил Баргузин Ривьера месяц назад в автосалоне Агат. Сделали они мне её по спец заказу: поставили спаренные стёкла, навороченные бампера покращенные под цвет машины , мягкие ривьеровские сидения (раскладываются в любое положение), шумоизоляция, обшивка салона, DVD, ГУР, ABS, электрозеркала и электростёкла. Двигатель 2,4 л Крайслер. Катаюсь уже
miharin8 , добавлено 25 августа 2009 13 3
Сейчас комментируют отзывы:
Смотрите также:
Обсуждение на форуме:
Добро пожаловать в раздел отзывов сайта Wroom.ru. Здесь вы сможете прочитать отзывы владельцев об автомобилях ГАЗ Соболь, высказать свое мнение, задать вопрос автору рассказа или добавть свой отзыв про ГАЗ Соболь или про любой другой автомобиль. Надеемся, эта информация будет вам полезна. Для того чтобы принять полноценное участие в обсуждении отзывов, рекомендуем зарегистрироваться на сайте. Также автомобиль ГАЗ Соболь можно обсудить на нашем форуме. Приятного времяпрепровождения!