4 января 2014, 21:58 #203
4 января 2014, 22:13 #206
Снизу кое-где даже есть антикор . Топливный фильтр в отличии от масляного меняется на раз-два . Хомут лучше отпустить полностью . Давление не сбрасывал , просто снимая разъём от бака (удобнее его ) закрыл его трякой .Сбрасываем давление и без фиксации оставляем на фильтре . Подставляем ёмкость ,снимаем передний разъём , снимаем от бака и сразу вставляем новый ( лучше сразу снять с него колпачок со стороны бака ) Заправляем в хомут и ставим передний разъём , заворачиваем болтик и всё .
4 января 2014, 22:25 #213
Для установки динамиков в задние двери пришлось поставить электростеклоподъёмники .
Между обивкой и металлом двери надо ставить проставку или обивка прогибается внутрь . Толщина не менее 10 мм . Если ставить такие , то хорошо бы сделать фазоинвертор ( маловат объём двери ). Лучше динамик потом закрыть сверху полиэт или тп , ну или штатную полиэтиленку не резать а запихивать внутрь .
Впрочем сейчас вроде в карманах уже есть места под динамики .
4 января 2014, 22:48 #222
Шестигранник в самом низу болт ролика натяжителя ( на машинах с кондеем ). Для замены ремня можно не сдвигать насос ГУРа , а просто за этот болт ослабить натяжение ремня и снять его . Только вроде удобнее головкой , а вот размер не помню . Вроде 15 или 16 , на работе много таких - путаюсь .
4 января 2014, 23:11 #225
Поломок вроде нет , но косяки все переделать сложно . Подвывает мост , глючат концевики , выскочила оська из ручки открывания двери ( просто поставил на место заодно тягу отрегулировал ) . Просела передняя резинка на рычагах , но снимать пока не буду просто сзади добавлю шайбы , 4 мм должно хватить . Шкворня проверил - всё в норме . Как будет с мостом не знаю , а остальное пока мелочи как по времени так и по деньгам .
Слез с гарантии после ТО-О и не жалею .
На северном берегу ладоги . В машине я , жена , два ребёнка , собачка - 45кг , лодка Кайман - 400 ( около 100кг ) , мотор 15лс4т - 52 кг , бак для мотора с бензином - 30 л ,зап канистра , бензопила , четыре гермоупаковки по 60 литров , герм-ка с едой , вёсла , спининги , 4 спасжилета и остальная фигня .
Кто-то из советчиков в темах про УАЗ пробовал разместить всё это в Ниве или Субару (пример паркетника )? Ну а аналогичные импортные по цене квартиты мне например не по карману . БУ просто не хочу .
15 февраля 2014, 12:08 #226
В очередной раз мелкий косяк - перестала открываться водительская дверь . Пришлось снять обивку и укоротить тягу . Вся процедура заняла 20 минут , но досадно что даже с такой вещью как ручки дверей не могут справиться нормально .
15 февраля 2014, 12:26 #227
Жадинко, 2 сентября 2013, 20:34, #195
ДВЕРЬ ЗАДНЯЯ ПРАВАЯ HOVER H5,H3 (НОВЫЙ САЛОН) - 15730,00 Р.
дверь задняя левая УАЗ 3162, УАЗ 3163 грунтованная - 20 392 руб.
---------------------------------------------------------------
ДВЕРЬ ПЕРЕДНЯЯ ЛЕВАЯ HOVER H5,H3 (НОВЫЙ САЛОН) - 15730,00 Р.
дверь передняя правая УАЗ 3160, УАЗ Patriot грунтованная - 20 028 руб.
-----------------------------------------------------------------
бампер передний УАЗ 3163 Patriot в сборе - 14 123 руб
БАМПЕР ПЕРЕДНИЙ HOVER H3 - 7150,00 Р.
=================================================
Бампера бывают разные . Если бампер Патриота Вы берёте в сборе , то такая разница в цене абсолютно нормальна . Бампер Ховера просто кусок не самой прочной и толстой пластмассы , так чему в нём стоить ? Бампер Патриота ( у Вас цена в сборе ) включает в себя ещё и металлический каркас который выполняет и силовую функцию ( в разумных пределах ) . У меня после тарана дорожного разделителя только царапина на бампере осталась , да регулировка противотуманнки сбилась . А вот на Ховере этот таран стал бы " золотым " .