3 февраля 2009, 18:07 #127
Алша: Ты не Алексей МС???
3 февраля 2009, 18:10 #128
Админ: Огромная просьба удалять такие комментарии (аля Алша-Александр), зачем захломлять форум такой брехней
3 февраля 2009, 18:18 #129
Давате так: здравомыслящая критика отечественного производителя - средство для движения вперед, дефирамбы в сторону отечественного автопрома - заведомый тормоз к здравомыслию, нельзя ничего обобщать, также как нельзя частность выдвигать как безапелляционную истину. Не грузите других своим мнением, а высказывайте его как свое - это разные вещи. Автопроизводство - это сфера, где Россия никогда не была достойно представлена, исключение пожалуй КАМАЗ, на всемирном рынке, но это не значит, что его нет. Есть у нас авто, наверное эти авто достойны именно нас, или наоборот, мы достойны этих авто, не важно, другого нет, и это результат нашего отношения к своему производству. Давайте посмотрим, сможет ли отечественный автопром выйти "из тени" без нашего финансового влияния, да, именно влияния! Конечно же нет! Ну вот и все. Дальше, извините, решать вам всем! Кто хочет сделать Россию автомобильной вотчиной - пожалуйста! Кто не хочет - тоже. В том и другом случае от вас зависит все: и то, и другое. Сам езжу и на иномарке и на ВАЗе (рабочая) и считаю это золотой серединой в данном вопросе (ловко выкрутился? ). Но все равно, если не хотите, чтобы завтра к вам в дом постучался китайский автопром, а не отнють европейский, и сообщил, что он купил например ВАЗ, то наверное будет правильно поддерживать наши машины, какими бы проблемными они не были!
Я полностью согласен с тем, что сопоставлять немцев и японцев с отечественными авто бессмысленно, но цените их за их простоту и низкую цену. Siber - попытка догнать уходящий поезд, получилось как то ни рыба-ни мясо, вот посидел на заднем сидении, упираясь головой в заднее стекло!!! и подумал, ну как так можно было просчитаться, опять в мелочах, опять что то недомыслили... обидно, чессс-слово, наверное это первая машина для Медведева! Это сейчас новый стандарт такой: с перспективой на китайский рынок))))
Россия! на ровном месте яму найдем и в нее угодим! Вот собирать под присмотром немцев японцев - это мы умеем, а сами, пока новый Сталин не появится даже с места не сдвинемся....
3 февраля 2009, 19:01 #130
Сдоба - за философию 5 ты заслужила (л)
9 февраля 2009, 12:31 #131
не, не купилбы я этот машин. верней не куплю. цена озлобила, не за что таких денег давать. они что, таможенную пошлину на ввозимый авто платят? почему цена немногим ниже, а то и равна иномаркам??? ГАЗ и весь отеч, автопром может пойти на...
14 февраля 2009, 21:48 #132
что вы к тачке привязались, нормальное авто, а что для Российского автопрома, то просто супер...
придумайте что лучше, а потом и на ГАЗовцев наезжайте.
По поводу цены другой вопрос, "цена большая"... вам на работе зарплату снизь, что-бы себестоимость выпускаемой продукции была ниже, посмотрю как запоете, а типо рабочим с ГАЗа нормальной зарплаты не хочеться?!
15 февраля 2009, 07:48 #133
Ну раз вы такой богатый, тогда пожалуйста.
17 февраля 2009, 12:35 #134
Уважаемые владельцы сабера! Поотрывайте все Волговские эмблемы и все будут говорить крутая иномарка надо брать! У нас так всегда если иномарка значит класс, если отечественные то г.... но, даже не пробуя проехать на той или иной машине! Тьфу тупое стадо баранов! (Прастите администрация сайта за ругань это просто крик души)
17 февраля 2009, 12:54 #135
Бульдог: Причем тут эмблемы! Ты в Сайбере сидел?! Как там погано все собрано, и такие деньги еще сдирать! Китайские Ховеры и то втутри лучше смотрятся! Сайберу еще до Приоры далеко, такое гавно слепили.
P. s. А кто тупое стадо баранов???!!! ты про себя так говориш?! Админ: Удали, это оскарбление!
17 февраля 2009, 15:33 #136
Бульдог: вроде из столицы, культура общества должна быть, как я понимаю, на высоте, а сам лаешься как собака! Значит ты на столько слабо развитый человек, что не можешь высказать своё мнение грамотно... а только взять и написать оскарбление! В чёрный список тебя!
17 февраля 2009, 16:04 #137
Все что наши слепили, то г..., интересно... интересно..., Еще не ездили, уже готовы сказать кто ездит на таких машинах и какая эта машина. Зачем тест драйвы! Легко используя силу Ума со 100 метров понять все. А как камри у нас лепят, это уже не сайбер... Во как. Какая разница что сайбер собирают не люди, а роботы. Вот если бы завод Газа перенести на 3см за границу Китая или японии то покупателей толпа будет. Ну-Ну.
17 февраля 2009, 16:10 #138
Извините, это так, вырвалось. Так я обычно спокойный, а тут, не удержался.
18 февраля 2009, 07:29 #139
Сайбер красивый и приемистый сказал Путин.
18 февраля 2009, 07:34 #140
Ага, а сам на Мерине ездит!
18 февраля 2009, 07:49 #141
Деньги у меня из ушей сыпятся чтобы каждый день новая машина.
18 февраля 2009, 07:59 #142
Да я не про тебя, я про примьера
18 февраля 2009, 08:58 #143
А, я просто не понял. Но теперь Путин просто обязан, как-никак.
20 февраля 2009, 00:27 #144
Я просто я не понимаю зачем ругать машину не проехавшись на ней! Если я кого то оскорбил то прошу пращения!
20 февраля 2009, 07:39 #145
Двайте ещё слижем у немцев ауди а6 для полного счастья и назовём её Лада Ауди!
20 февраля 2009, 07:49 #146
И будем гордиться, это наше авто!
27 февраля 2009, 09:40 #147
Чё вы тут обсираете Российский автопром? Я б посмотрел на вас чё бы сделали! Лучше мопеда ни у кого из вас ничего б и не вышло! Волга вполне нормальная, комфортабельная авто. Авто для всей семьи.
27 февраля 2009, 09:51 #148
Насколько я знаю лучше Акцента машин вроде нет еще, а волга-гавно! Еще Патриот на втором месте после Акцента, а все другое гавно
27 февраля 2009, 11:12 #149
И это что за муть. По моему это все настряпал один герой меча и Акцента.
28 февраля 2009, 20:19 #150
Мишаня, Я к тебе присоединяюсь! Какието недо-что! Сами не знают о чём пишут, лиж-бы обосрать!!!!!
28 февраля 2009, 20:23 #151
Кстати это тоже ГАЗ, а покажи вам вы скажете иномарка!!!