Wroom.ru
Войти

Siber, кому он нужен?

1234551

29 октября 2008, 22:55 #20

Нормальная Волга тачка - уважаю. 3110 у меня уже 8 лет (пробег 320 тыс. км.) собрался менять. Хотел взять Сайбер, но чуствуется цена за него будет как за "самолет", хрен в 500 тыс. уложишься. Теперь кручусь вокруг Патриота - решаюсь.

Олега

4 ноября 2008, 15:57 #25

Кому он нужен?

supervisor

12 ноября 2008, 14:33 #33

Уважаемые Господа!

данный автомобиль расчинан немного на другие ценновые сегменты нашей большой страны и населения. Если кто -то продолжаем ездит на ТАЗАХ, так ездите и сопите. зачем доказывать друг другу, то что никто не один из вас даже не прошел тест - драйф.

Перед тем как разносить сарафаное радио по округам, попробуйте сначала побывать прокладками между рулем и сидением Siber. И после этого вы можете что то обсуждать.

anna

15 ноября 2008, 18:00 #36

Я смотрю вы все тут знатоки. Один вопрос: Сайбер хорошая машина или нет? А то смотрю у всех мнения разные.

admin

Александр

17 ноября 2008, 22:18 #39

nepogoda, спасибо за информацию "из первых рук"

сан_саныч

21 ноября 2008, 09:55 #43

Смотрю я тут много спецов отечественного автопрома собралось. хотя наверняка больше половинны его краме как на картинке не встречали. мне очень даже понравился. обязательно еще и покатаюсь. а цена... люди не забывайте это совершенно другой. и новый автомобиль.

привыкли ездит на поношенных ускоглазых. А на новую в той же комплектации вам в рабство лет на сто продасться надо будет... (((((

С Уважением. С. С

DriverVolga3110

25 ноября 2008, 19:31 #45

народ вы в какой стране живете??? чтож вы так не любите отечественный автопром? во всех комментариях написано: люди зачем покупать волгу, когда есть мазда 3? да согласн, наш автопром остановился по развитию лет на 10 по сравнению с немцами, американцами и т. д... вот купите вы эту мазду и че?? а ездить та вы не умеете? у вас день жестянщика каждый год настает небось... моя первая машина была ВАЗ 2108, года 2 назад я приобрел себе Волгу, как в народе говорят "баржу". первое время не мог привыкнуть к ее габаритам! а потом ничего привык, другие хоть стали замечать на дороге, в том году нашел себе работу водителем на БМВ 730 в 66 кузове, спасибо волге что могу на такой длинной и широкой машине ездить... а в этих маздах 3 одни бабы ездят, которые даже не могут поворотник включить нормально и своевременно... а насчет цены они погоречились! говорят возму лучше б/у иномарку, например volvo, между прочим они все не учитывают ТО ТС... а это между прочим не малые деньги... на volvo отдай каждые 5000 км 500-1000$!!! да согласен хавает бензинчика много волга и че? вы что нищие или вам мама с папой машины понакупали лет сто назад, а вы их продаете каждые 2 года добавляете необходимую сумму и катаетесь еще 2 года и радуетесь)

дорогие товарищи обсиральщики отечественного автопрома! подойдете вы или ваши родственнички на иномарочках прикуриться от моей волги зимой в мороз, как не было это обидно и грустно, ОТКАЖУ!!!

DriverVolga3110

25 ноября 2008, 19:33 #46

да кстати говоря, провода для прикуривания с собой не вожу (нет такой необходимости)

ВИННИ ПУХХ

29 ноября 2008, 17:59 #56

херня редкостная за эти денежки

DriverVolga3110

1 декабря 2008, 23:30 #62

Иван166 кто там производит мазду? у них жопу и вылизывай! моей волге уже 3 года и она не осыпалась! запомни это! за 2 года у тя и мазда осыпится! и бумер не старый он 730 в 66 кузове 2007 года! и это уже другой вопрос, где я должен работать!!! и когда у нас в москве будет -40 я тебе шапку ушанку подарю!!!

Vaskos

2 декабря 2008, 14:39 #63

90% из Вас машину только на фотографии видели, и беретесь обсуждать. Мнение можно, будет сформировать как минимум, через год их эксплуатации. И еще, хая все отечественное без разбору вы впервую очередь поливаете себя дерьмом, по таму, что наш автопром это часть нашей страны и нашей экономики и там работают такие же люди как мы с теме же проблемами, что и у Вас и меня, не лучше и не хуже нас. Поэтому если обсуждаете машину нужно говорить о конкретных недостатках, а не так раз наше значит дерьмо, а что можно сказать, если кроме как на картинке больше нигде не видел.

njk

2 декабря 2008, 22:30 #64

лично я про ету машину знаю если не все то очень много. Взял ее с салона в 2006 году проехал 120000 км, до нее был Мерс 190 Бимер пятерка крайслер вояжер (после чего я и пересел на Амереканца Крайслер Себринг) и не жалею, правда у меня 2,7 л и 6 цилиндров. Машина просто не убивавемая и разгон впечачатляет все таки 204 л. с. их никуда не денеш, салон простоват но большой, особенно для ног, кресла просто супер я думаю Волга будет не намного хуже. кстати выпускаться Себринг начал в 2001 году, а прекратил в 2006 году, так что машина довольно таки свежая

Blackbo

Бегуся

5 декабря 2008, 22:43 #67

О чем вообще разговоры. Прочитал все отзывы так ничего и не понял. Сам в машине не сидел, не ездил. Думаю машина неплохая, но цена??? Нет необходимости выпускать на рынок такое авто с такой ценой. Поверьте мне, это совсем не отечественная цена. Необходимо сначала заслужить авторитет на рынке, а затем повышать цены. И еще: стыдно очень для такой могущественной страны покупать лицензию у американцев. У нас достаточно конструкторов, дизайнеров и тд, просто никто финансировать не хочет. А покупать машину не стоит, это не наше!!! Пора государству выходить на мировую конкуренцию, а не повышать цены на иномарки, а тем более на отечественный автопром.

8 декабря 2008, 21:31 #71

Услышьте! Невзирая на устаревший модельный ряд Крайслей-сайберинг, Додж-стратус, наш российский перерожденец Волга Сайбер даст фору своим внешним видом многим даже очень современным инопроизводителям. Очень радуют изменения, внесенные дизайнером на передней и задней части кузова. Хочется надеяться, что эти изменения заслуга наших дизайнеров. Однако, о, услышьте! люди, принимающие решения на заводе ГАЗ. Неужели Вы не видите, что Вы сделали, а точнее сказать ничего не сделали в салоне автомобиля. Вы что, не видите панели собственных автомобилей? Между центральными решётками отопления неужели так уж сложно и дорого разместить элементарный маршевый компьютер? Этот ужасающий кразовский руль. Неужели так уж сложно и дорого обшить его кожей? Панель управления отоплением и т. д. это что климат-контроль а-ля опель кадетт 80-х или все-таки представительский класс?

Надежда у производителя на то, что и так сойдет, НЕТ! -не пролезет, тем более за такие деньги.

За 470 тыс. р. в топовой, доработанной версии из чувств, пускай скрытого, но патриотизма, продаем немцев, японцев, корейцев и покупаем Волгу Сайбер! Ура, товарищи!

sattorkadirov

9 декабря 2008, 15:47 #74

Смотря сколько за нее просят, хотя нету у меня машины, я бы не отказался от Сайбера

RJR

20 декабря 2008, 15:12 #83

Езжу на волге 2 года, до этого были и Лады, и Японцы. Волга машина для такси или как членовоз. Судя по тому как в общем о ней отзываются, я лучше возьму Toyota (аналог Lexus RX300) 2001 года за 550000 чем автомобиль который постепенно стремиться из бизнес-класса в малолитражки. Волга всегда ценилась из-за плавности хода и железной подвески, а платить практически те же деньги за автомобиль который на стапелях уже относят к позапрошлогодней модели это кощунство. Если таким образом поддерживать автопром, то я против такого автопрома.

Артур

10 января 2009, 16:20 #98

Я думаю со временем Сайбер подешевеет относительно одноклассников. А пока завд отбивает затраты.

tributilpropil

18 января 2009, 17:50 #105

А еще фотка есть с выставки (!!!). Там в щель между крышкой багажника и задним крылом/стоп-сигналом Сайбера запросто проходит палец взросого мужчтны. Неплохо для такой цены, правда?

G-500

Евгений

23 января 2009, 14:19 #108

не знаю как по надежности, хотя догадываюсь, но салон убожество, особенно панель. и за такие деньги. просто ужас!

G-500

Евгений

23 января 2009, 14:22 #109

АВД Люди которые дружат с головой, ни когда не возьмут себе Волгу, конечно если ты не пенсионер или для гос. организации

G-500

Евгений

23 января 2009, 14:42 #111

А мне самому интересно! надо серьезно болеть чтоб пол ляма выкинуть

японское качество

Данила

23 января 2009, 19:31 #112

еслив честно, у нас в городе пока все дружат с головой, ниодного сайбера ещё не видел. Может если только на территории ПНД!?

СЕРЖ

2 февраля 2009, 16:12 #119

Да Максим, все верно -пора покупать маршрутку и гонять-гонять...

СЕРЖ

2 февраля 2009, 21:05 #121

Да Крайслер Себринг не когда и не претендовал на бизнес класс! Это компактный, да-да, я не оговорился по Американским меркам (причем не дорогой) седан. В США цена на Себринг и его аналог ДОДЖ СТРАТУС начиналась с 13000 вечно зеленых. Семейный автомобиль одним словом. Хотелось бы так-же уточнить, что ВОЛГУ САЙБЕР никто ни у кого не слизывал: была у Крайслера полностью приобретена линия (конвеер) и проведен небольшой фэйслифт: изменена решетка, бампера, Фары. Так-же перенастроена подвеска: чуть жестче, капельку выше, чуть собранней. В общем так делают и другие производители адаптируя ходовую для наших дорог. ЭТО ВСЕ! ЭТО НЕ КОПИЯ а скорее продукт так называемого "бэйдж-инжиниринга"-когда под разными названиями выпускают один и тот-же автомобиль. Примеров масса: РЕНО ЛОГАН в Европе ДАЧИЯ ЛОГАН, в Азии это уже НИССАН ЛОГАН. АЛМЕРА КЛАССИК -НИССАНОМ называется только в России, для Азиатских рынков это САМСУНГ СМ 3. и таких примеров масса. Да что говорить-ФОКУС, МАЗДА 3, ВОЛЬВО с 40 тоже автомобили построенные на одной платформе и таких примеров масса. Ну что делать, если всеобщая глобализация? Автопроизводители то-же должны выживать и экономить на разработках. Что касается кадров: Американцы удивлены были, когда узнали как быстро была смонтирована линия производства и адаптирована под нашу электрическую сеть. (напряжение сети в США иное). По поводу кадров добавлю, что компания БМВ производство в Калининграде признало лучшим из расположенных за пределами Германии. Автомобили собирают в России не пришельцы из других миров, а такие люди, как ВЫ и я. Просто грамотно организовать и все будет в порядке. Понравился мне САЙБЕР-не очень и я писал уже об этом, но это в любом случае АВТОМОБИЛЬ. Если мы и дальше будем так хаять все наше движимое-НИКОГДА не увидим ХОРОШИЙ РОССИЙСКИЙ АВТОМОБИЛЬ!

Вано33

3 февраля 2009, 12:54 #122

Сейчес ганяю на рабочей ГАЗ-3102 "членовоз". Машина старая и мозг переодически парит, но в целом доволен. Гидрач пашит, двига 406 тянет на пять, да и в любой мороз в салоне ташкент. Сайбер-новый агрегат, и я бы хотел на нем погонять но только как на рабочем авто.

1234551

Самое популярное