1 марта 2009, 10:14 #157
Вот
2 марта 2009, 21:35 #158
Да! Не спорю про Форд - это протатип. Но "ЭМКА" прижилась и надолго. К чему и пишу, "САЙБЕР" ждёт тоже самое!!!
Если мы не умеем изобретать хорошие авто - сами, но хорошо научились копировать. Так значит "надо и делать то что умешь делать хорошо". Всё равно это нашы машины. А те машины которые привозят в мешках из-за бугра и собирают в "сараях" называть - хорошим импортом язык не поворачивается!!!
4 марта 2009, 00:08 #159
Кстати, эту ГАЗ М-1 мы с отцом собрали собственными руками начиная с жестянки - заканчивая последним хромированым винтиком!
4 марта 2009, 12:49 #160
Это у меня вызывает только уважение-благодаря таким энтузиастам как ВЫ и ВАШ отец автомобильная история России не изчезнет. На полном серьезе-МОЛОДЦЫ!!!!!!
5 марта 2009, 22:44 #161
Спасибо!!!
6 марта 2009, 17:07 #162
А на какой сайт нам надо переместиться?! И че это за марки машин ты щас перечислил?! Ты ими уже всеми владел?
А здесь каждый оставляет свое мнение, для этого и созданы форумы. Сам то долго на Сайбере ездиш?
9 марта 2009, 13:25 #163
А ФОРД-ФОКУС тоже в россии собирается и тоже теми-же руками -это крутая тачка а если САЙБЕР то отстой.
ГДЕ ОБЬЕКТИВНОСТЬ????
9 марта 2009, 15:34 #164
Про Фокуса тут вообще в теме не затрагивалось и тем более ни кто не утверждает что это "крутая тачка". Однако по интерьеру салона он далеко впереди Сайбера.
11 марта 2009, 23:43 #165
В Сайбере не устраивает только цена-качество)) но уже что то другое придумали значит есть прогресс, а это радует
12 марта 2009, 11:12 #166
Копейку не слизали с Фиата. Историю знать надо. И Сайбер тоже не слизали.
12 марта 2009, 11:14 #167
Черт! Извините, страницу не ту открыл и написал. Извините.
11 апреля 2009, 13:16 #168
25.04.09 г. купил САЙБЕР. Прошёл 30000 км. Доволен. Что интересует-спрашивайте, поделюсь мнением.
11 апреля 2009, 17:04 #169
интересует все, пиши!!! Очень интересно послушать.
12 апреля 2009, 01:26 #170
Первое что меня приятно удивило-это загородный расход топлива. Поскольку езжу в основном по трассе. средний расход вышел 8,2 л. А один бак вообще сжог по7,6 л/100. Что касаемо ходовых качеств-к трассе прилипает, на болшых скоростях не чувствуеш себя в риске. Хотя ощущение жестковатости подвески есть. Нопроглатывает все изъяны трассы легко. В салоне чувствуешь себя по свойски. Нет излишеств, но и в тоже время уютный комфлорт. Гдето вычетал что рычаг автомата неудобен и путается с ручником, да переход на ручной режим неудобен. Мол при включении на Д перескакиваешь и поподаешь на ручное. Ничего подобного, Это надо быть тупым, чтоб при включении режимов держать кнопку фиксатора постоянно нажатой. Так можно и на ходу и заднюю и паркинг воткнуть. Ладно пока хватит.
12 апреля 2009, 09:53 #171
Выскажу свое мнение по поводу Сайбера. Безусловно Сайбер это маленький прорыв в росавтопроме, чего уж изобретать велосипед когда нижегородцы поступили довольно просто купили сборочный конвейер у Крайслера. Правда минус этой затеи на мой взгляд один. Цена на автомобиль конечно высоковата, понятно и желание побыстрее отбить потраченные 440 мил. долларов. У Сайбера будут свои поклонники как и у нашей Волги и я думаю их не испугает то, что Сайбер собирается в России. Вывод из всего написанного сделаю такой: Сайбер безусловно прорыв в Росавтопроме, но предстоит еще много поработать над качеством, что бы заслужить репутацию хорошей машины, ну и минус этой затеи топ-менеджеров конечно цена высоковата она для Сайбера при условии, что на разработку нижегородцы практически ничего не потратили.
12 апреля 2009, 11:45 #172
Во многом с вами согласен. Но в отношении цены скажу что сейчас судить о ней рановато. Продукт имеет правильную цену когда он раскупаем. А это пока пробный шар. При покупке САЙБЕРА финансовый вопрос тоже имел актуальность при обсуждении выбора в кругу семьи. И выбор пал в пользу САЙБЕРА не случайно. Ведь за цену в 560 можно уложиться только на подержанный авто. Хоть и идет в народ поговорка- Лучше подержанный импорт, чем новый недодел отечества. И ещё, новые авто по этой цене (импорт) продаваемые в отечестве ведь не собираются на головном заводе за бугром, а в той же РОССИИ. И где ещё лучше проводится контроль качества, в НИЖНЕМ или в СЕРПУХОВЕ к примеру можно ещё поспорить. С уважением. Жду коментариев.
20 апреля 2009, 18:31 #173
Да ладно Сайбер, только в нижегородской области покупают, чё-та я в самаре ни одного не видел, это ли не показатель его популярности! Кстати в журнале за рулём в инете я прочитал, что ГАЗ уже признал, что производство сайбера не рентабельно в условиях кризиса, и уже к 2011 году его полностью снимут с конвейера, зайдите в инете на этот журнал, и всё поймёте! Вот и гудбай Америка!
20 апреля 2009, 22:06 #174
Я что-то не пойму, мы автомобиль ка токовой обсуждаем или сплетни от бабки МАТРЁНЫ перемалываем.
21 апреля 2009, 13:29 #175
А это не сплетни, это правители ГАЗа сказали, так что гудбай! Повторюся, это не Волга Сайбер, а Крайслер Себринг!
22 апреля 2009, 11:36 #176
А я что-то наоборот слышал, что производство не свернут!!!
7 мая 2009, 12:36 #177
Сайбер, кому он нужен?Да не кому!
7 мая 2009, 12:53 #178
Как-то не особо умно и уважительно по отношению к другим на этом форуме делать тут никому неинтересные заявления отвечая на вопрос темы форума теми же словами и не вложив в них больше ничего кроме эмоций.
7 мая 2009, 13:41 #179
А особенно к тем, у кого уже есть Сайбер.
1 июня 2009, 14:47 #180
Чтобы все владельцы сайберов угомонились! С 2010 г. ГАЗ намерен снять с конвейера представительский седан Volga Siber, созданный на платформе Chrysler.
Стало ясно, что производство новой модели ГАЗа оказалось нерентабельным. Проще говоря, спрос на автомобиль крайне низок, поэтому выпускать Siber дальше не имеет смысла.
Серийный выпуск Volga Siber начался 25 июля прошлого года, однако в розничную продажу новинка поступила только в октябре. До конца года дилеры ГАЗа смогли реализовать 428 этих автомобилей, причем 277 из них были проданы в декабре по специальной новогодней цене со скидкой 18%. В январе продажи Volga Siber составили 197 машин.
Председатель правления "Группы ГАЗ" Сергей Занозин признал, что для выхода на безубыточность надо собирать не менее 100 тыс. Siber в год, тогда как в 2008 г. было собрано лишь 1717 машин.
ГАЗ остановил выпуск обычной "Волги", не сумев снизить стоимость машины. Чтобы сделать рентабельным Siber, компания собиралась дозагрузить конвейер контрактной сборкой иномарок, но переговоры об этом с GM и Chrysler результатов не дали.
ГАЗ также собирался вложить до $1 млрд в разработку бюджетного автомобиля, который составил бы конкуренцию Renault Logan, но и этот проект не стартовал.
Volga Siber не попала в список автомобилей, которые будут продавать населению в кредит со ставкой, субсидированной из бюджета. Поэтому прекращение производства этой модели аналитики называют единственно правильным решением.
По материалам "Автостата"
Как говорится гуд бай Америка и Сайбер! И ещё с этим будем спорить или всё хватит!
1 июня 2009, 15:24 #181
2 Мэтью Бомер литера Ти: Даже ссылкой не поделишься?