5 июля 2013, 12:35 #259
Большой Хорхе, 5 июля 2013, 12:23, #258
У почти любого автомобиля сегодня есть интернет-клуб, где есть список проверенных дилеров. Так же есть список официальных дилеров на сайте производителя или официального представительства. Ну вот мне как-то всегда с ними везло. А кто плохо работает, тот без клиентов и денег сидит. Как раз потом, что это Москва и тут выбор и конкуренция огромные.
Я заехал в автосалон Долавто в Долгопрудном, тестдрайвил Эмгранд. Строго раз в месяц звонили и спрашивали - мол, ну как, покупаем?! Зашёл в автосалон Торгмаш - менеджер клялся, что в воскресенье позвонит. Позвонил вчера, через полторы недели оговоренного срока, а в результате остался без клиента.
согласен. я также составил список ОД в питере,предварительно закинув вопрос в соответствующую ветку клуба и здесь на форуме пообщался по узнавал. потом начал обзванивать. из 8-х дозвонился до 3-х. перезвонил только один.к нему и поехал. не жалею и пожелаю этому салону только хорошего.очень приятен был тот факт,что где то через 3-4,после покупки дня позвонил менеджер с которым работал и поинтересовался что,как,есть ли вопросы,есть ли проблемы.пустячок но приятно.
5 июля 2013, 14:50 #260
Соляной, 5 июля 2013, 12:35, #259
согласен. я также составил список ОД в питере,предварительно закинув вопрос в соответствующую ветку клуба и здесь на форуме пообщался по узнавал. потом начал обзванивать. из 8-х дозвонился до 3-х. перезвонил только один.к нему и поехал. не жалею и пожелаю этому салону только хорошего.очень приятен был тот факт,что где то через 3-4,после покупки дня позвонил менеджер с которым работал и поинтересовался что,как,есть ли вопросы,есть ли проблемы.пустячок но приятно.
Согласен со всеми что сами мы виноваты.что поехали не проверив и поверив словам по телефону.но факт есть факт.
кстати между делом.
сегодня позвонил в Киров на фирму касательно моего товара, так они сами уже 10 раз перезвонили. уточнили количество и все нюансы. и уже выслали товар.
вот это я понимаю работа. и естественно что если товар будет качественный то я поеду только к ним заключать договора.
при чем не разу не возмутились что я то прибавлял то уменьшал количество товара!!!
5 июля 2013, 15:33 #261
savodyanoj, 5 июля 2013, 14:50, #260
Согласен со всеми что сами мы виноваты.что поехали не проверив и поверив словам по телефону.но факт есть факт.
кстати между делом.
сегодня позвонил в Киров на фирму касательно моего товара, так они сами уже 10 раз перезвонили. уточнили количество и все нюансы. и уже выслали товар.
вот это я понимаю работа. и естественно что если товар будет качественный то я поеду только к ним заключать договора.
при чем не разу не возмутились что я то прибавлял то уменьшал количество товара!!!
Сергей то что произошло с вами могло и может произойти с каждым человеком.поэтому не расстраивайтесь и впредь будете осмотрительнее.
27 июля 2013, 20:41 #265
Короче,все пипецки счастливы
Какая счастливая ветка владельцев с одним сообщением
Владислав
1 сентября 2013, 09:59 #266
Всем привет! Я покупал свой Уаз патриот в автосалоне в Москве. Там мне предложили взять Автомобиль в кредит. Я ознакомился с документами, все мне показалось очень выгодно. Мне выдали все документы. Теперь плачу свой кредит через Сбербанк. Все прошло без проблем. Кредит мне дали без первого взноса, с маленькими процентами. Хороший автосалон! Менеджеры все добрые, отзывчивые. Всегда объяснят и помогут разобраться. Спасибо.
1 сентября 2013, 10:05 #267
wlad23, 1 сентября 2013, 09:59, #266
Всем привет! Я покупал свой Уаз патриот в автосалоне в Москве. Там мне предложили взять Автомобиль в кредит. Я ознакомился с документами, все мне показалось очень выгодно. Мне выдали все документы. Теперь плачу свой кредит через Сбербанк. Все прошло без проблем. Кредит мне дали без первого взноса, с маленькими процентами. Хороший автосалон! Менеджеры все добрые, отзывчивые. Всегда объяснят и помогут разобраться. Спасибо.
тебе предложили взять "Автомобиль!!!" Нахрена ты УАЗа взял
1 сентября 2013, 10:33 #268
wlad23, 1 сентября 2013, 09:59, #266
Реклама детектед! Слишком толсто получилось=)
З.Ы. А какой % по кредиту если не секрет?
1 сентября 2013, 10:50 #269
dima88489, 2 июля 2013, 13:03, #225
Автолюбители, хочу немножко росказать про салон в котром мне довелось купить свой автомобиль. На покупку авто мне пришлось потратить очень много времени. Случайно в интеренете прочитал отзыв про московский салоне ****СПАМ****. В общих чертах салон произвел на меня положительное впечатление. Не скажу что это лучший салон в котором я был, но я рад что купил именно здесь свой новенький Renault Logant. Так то советую всем просто посетить его, цены здесь приемлимые.
Слышь манагер, за рекламу по отдельному тарифу платят ?
1 сентября 2013, 15:09 #270
Ульяновский дилер Рено Автомир Сервис - злодейский салон, людей дурят. На логан и сандеро клубах полно негатива в ульяновской ветке.
1 февраля 2014, 01:02 #271
Думаю брать Тойоту Камри в Тойота Центре в Люберцах. Может кто-то что-то подсказать по этому салону ? Был один раз там, внешне все ок, но как с остальным ?
И еще, они обещают тест-драйв бесплатный. Мне же это не грозит никакими минусами или подставами ?
1 февраля 2014, 01:12 #272
boghatyrievandriei, 1 февраля 2014, 01:02, #271
Думаю брать Тойоту Камри в Тойота Центре в Люберцах. Может кто-то что-то подсказать по этому салону ? Был один раз там, внешне все ок, но как с остальным ?
И еще, они обещают тест-драйв бесплатный. Мне же это не грозит никакими минусами или подставами ?
Не тонко рекламиш...учиться тебе ещё и учиться
1 февраля 2014, 02:43 #273
Я не знаю нормальный ли это салон, ничего там пока не покупал, спрашиваю про него. У вас паранойа ?
1 марта 2014, 12:38 #275
Раз кредит взял, в салоне уже не дорого.Все равно не знаешь где еще поставить, а сунешься-надуют.
1 марта 2014, 12:47 #276
Раньше читал кучу негативных отзывов о московском салоне "Заречье-авто". Сейчас по тише стало, то ли салон качество улучшил, то ли клиент туда вообще перестал ходить
13 мая 2014, 21:24 #277
Вопрос возник,подскажите пожалуйста.Отдаю дилеру на ремонт свою машину после дтп,страховая оплачивает по каско,для оформления нужна сервисная книжка,про....л я её куда то,никак не найду,мне новую сервисную книжку оформят?
14 мая 2014, 02:23 #278
Если паспорт новый оформляют то думаю это не проблема...
14 мая 2014, 10:21 #279
Оформят.
14 мая 2014, 11:26 #280
Как вариант у страховщиков взять список диллеров, с которыми у них заключены договора и выбрать тот, которому бюрократия чужда. Вообще связи не улавливаю. Даже если ты прое...ал книжку и машину не обслуживал, какая им разница? Тебя вообще это беспокоить не должно, за твою машину отвечает страховая.
14 мая 2014, 11:40 #281
Жадинко, 14 мая 2014, 11:26, #280
за твою машину отвечает страховая.
Вот это да...
14 мая 2014, 16:10 #282
14 мая 2014, 16:11 #283
Отзыв об автосалоне «На Автозаводской» д. 23, к. 15.
Так случилось, что за 2 года дважды покупал автомобиль по автокредиту.
Первый в дилерском центре – полный расклад стоимости перед покупкой, в том числе услуг банка (небольшой процент от стоимости авто).
Второй раз вляпался в автокредит в автосалоне «На Автозаводской» д. 23, к. 15.
Полный размер всех платежей я узнал только на второй день покупки. Сначала мне подсунули стандартный (как и при первой покупке) перечень дополнительных работ по автомобилю (сигнализация, патронник и т.д.), который я подписал. Затем я перечислил в Аймани Банк (с другими автосалон не работает реально) часть стоимости авто 200 тыс. руб. Затем оформили кредитный договор, который увеличил стоимость авто на 150 тыс. руб. (услуги разных посредников, в т.с страховка жизни 50 тыс. руб.). При попытке отказаться от такого счастья мне показали подписанный мной безобидный перечень дополнительных работ по автомобилю – оказывается внизу перечня мелким шрифтом было написано, что в случае отказа от авто я обязан уплатить штраф в размере трети стоимости авто. При получении авто контрольный плевок – 55 тыс. руб. утилизационный сбор (в приличных автосалонах входит в стоимость авто). Обещанный бонус – зимняя резина – уже месяц нет нужного размера. Кредит погасил досрочно. Менеджер уверял, что страховую премию по страховки жизни вернут на автомате – со страховой компанией придется судиться. Коль уж я лоханулся, хочу предупредить всех – обходите этот автосалон за версту – кинут. Окончательная стоимость авто сильно больше, чем в дилерском автосалоне.
14 мая 2014, 18:28 #284
нда уж
14 мая 2014, 20:13 #285
Спасибо,буду надеяться на то что без книжки не пошлют.Думаю что это обычная формальность.
14 мая 2014, 20:20 #286
Василиса а что не так? Разве по каско не страховая за ремонт машины отвечает ? Исключения бывают, если вашу машину братки "крышуют".
14 мая 2014, 20:20 #287
Головин,это оф дилер так людей разводит?Покупал у дилера,все чисто и прозрачно,каско-пожалуйста,осаго-будьте любезны,и без всяких лишних страховок-здоровья,жизни,имущества и пр.Еще сигналку с автозапуском в подарок с установкой выбил.Пытался ещё на допы раскрутить,но они и так скидку сделали 50 тыров,за то что машина 13 года.Я доволен.
15 мая 2014, 04:54 #288
Да уж - красномордые барыги-зелёнщики отдыхают
31 мая 2014, 12:15 #290
apai777, 14 мая 2014, 20:20, #287
Головин,это оф дилер так людей разводит?Покупал у дилера,все чисто и прозрачно,каско-пожалуйста,осаго-будьте любезны,и без всяких лишних страховок-здоровья,жизни,имущества и пр.Еще сигналку с автозапуском в подарок с установкой выбил.Пытался ещё на допы раскрутить,но они и так скидку сделали 50 тыров,за то что машина 13 года.Я доволен.
Стоит делать разницу в том какую машину покупаешь. В одном и том же салоне с тобой поразному могу обойтись. При покупке флюенции вылежут задницу до блеска, дадут допов, скидки, в машину на руках занесут.
А при покупке дастера будет все с точностью до наоборот, особенно если ты скажешь что допы брать не намерен, интерес к тебе сразу потеряется.
3 декабря 2014, 10:39 #291
Александр I, 9 июня 2009, 16:26, #1
Я думаю что данная тема будет довольно интересной.Пишите отзывы об автосалонах, я думаю это будет интересно для многих. За примерами далеко ходить не надо автосалон "АвтоТерра" в Москве по-моему в числе лидеров по разводу в части рекламы скидок и акций, не существующих в природе.
3 декабря 2014, 11:55 #293
кредит надо не в автосалоне оформлять, а взять наличкой в любом банке. Процент больше, а по факту получается дешевле!
3 декабря 2014, 12:30 #294
Жадинко, 3 декабря 2014, 11:55, #293
кредит надо не в автосалоне оформлять, а взять наличкой в любом банке. Процент больше, а по факту получается дешевле!
...потребительский кредит в большинстве случаев дороже встанет...единственный плюс-- вы освобождаетесь от обязательного КАСКО (правда сейчас в некоторых банках нет такого требования)и машина не будет в залоге у банка. Но % при автокредите ниже (если конечно у вас нет возможности взять потребительский кредит на особых условиях)
3 декабря 2014, 13:50 #295
Там разница получается 4-5 %. Эти проценты отбиваются сразу, не отходя от кассы.
С наличкой менеджеры охотней работают и дают скидки. Пытаясь всячиски оставить твое бабло у себя. Т.к наличку ты везде можешь спустить.
А кредит не везде дадут, клиент привязан всякими одобрениями и документами. Ну и как ты будешь торговаться с менеджером и просить скидки с подарками, если ты даже незнаешь: дадут кредит или нет?
Менеджеры, видя твою привязанность к банку, наглеют, врут. Пытаются впарить допы, каско по драконовым ценам и т.д.
Еще раз говорю, потребительский кредит дешевле встанет.
3 декабря 2014, 18:55 #296
Жадинко, 3 декабря 2014, 13:50, #295
Там разница получается 4-5 %. Эти проценты отбиваются сразу, не отходя от кассы.
С наличкой менеджеры охотней работают и дают скидки. Пытаясь всячиски оставить твое бабло у себя. Т.к наличку ты везде можешь спустить.
А кредит не везде дадут, клиент привязан всякими одобрениями и документами. Ну и как ты будешь торговаться с менеджером и просить скидки с подарками, если ты даже незнаешь: дадут кредит или нет?
Менеджеры, видя твою привязанность к банку, наглеют, врут. Пытаются впарить допы, каско по драконовым ценам и т.д.
...у нормальных дилеров разницы нет, кредитные деньги не пахнут...даже наоборот есть кредитные программы, в которых авто имеет скидку если берется автокредит, т.е. если берешь за свои цена выше на энную сумму, чем при автокредите. Пример из своей жизни Сайбер в 2010году покупал брал кредит в Сбере...цена люкса была 586 т.руб. а мне цена в договоре 568 встала т.е. меньше из-за кредита, который сам по себе был еще и льготным (по программе софинансирования)... я этот кредит досрочно( за два года) погасил и мне машинка обошлась примерно за те же деньги, что ее первоначальная цена(примерно 589 т.руб. с учетом процентов)
9 декабря 2014, 22:25 #297
Управление экономической безопасности и противодействия коррупции ГУ МВД Москвы пресекло мошенническую схему в одном из столичных автосалонов. Полицейским удалось установить, что один из потерпевших клиентов хотел приобрести в кредит иномарку в автосалоне на Тимирязевской улице.
При личном визите в салон оказалось, что нужной машины в наличии нет, и работники предложили взять в кредит другой автомобиль. Покупатель согласился, после чего у него забрали документы для оформления кредита и попросили подождать решения банка.
Однако на следующий день при визите молодого человека в салон его обрадовали известием, что кредит на 423 тысячи рублей одобрен под 36% годовых. Клиент попытался забрать свои документы и покинуть данное заведение, но, как сообщает пресс-служба ГУ МВД, работники, угрожая расправой, заставили его подписать кредитный договор. Вдобавок потерпевшему объявили, что ему нужно внести залог. Клиент сослался на необходимость съездить за требуемой суммой, после чего, покинув салон, обратился в полицию.
http://www.zr.ru/content/news/745386-v-moskve-zaderzhali-rabotnikov-avtosalona-vynuzhdavshix-klientov-brat-kredity/
9 декабря 2014, 22:39 #298
бред и сказки
10 декабря 2014, 09:35 #299
Соглашусь. При общем счете автомобильного кредита, он кажется выгодней потребительского, но не забывай, что тебе нужно на время кредита взять КАСКО. У меня родственица взяла Аутлендер в кредит. КАСКО ей встала в 50 тыс., которые разумеется были добавлены к кредиту... А в этом году ей придётся платить за КАСКО 100 тыс. Денег таких у неё нет, но можно--в кредит.
Я тогда за нал Ховер брал, кстати, по той же цене что ей Аутлендер вышел. Мне КАСКО обошлась в 18 тыс., т.к. я мог извращаться, брать с франшизой и отказаться от ряда пакетов. Сейчас подсчитали мне КАСКО встаёт в 25 тыс.