Wroom.ru

Отзывы об автосалонах

1234512

9 июня 2009, 16:26 #1

Я думаю что данная тема будет довольно интересной.

Пишите отзывы об автосалонах, я думаю это будет интересно для многих. За примерами далеко ходить не надо автосалон "АвтоТерра" в Москве по-моему в числе лидеров по разводу в части рекламы скидок и акций, не существующих в природе.

Изображение

9 июня 2009, 18:47 #3

Многие Ставропольцы за машинами отправляются в столицу нашей Родины. Причина: во-первых не смотря на кризис, нужную машину надо ждать от шести месяцев до года (имею ввиду немцев, японцев), т. к. вроде очередь. Какая очередь, когда их и так никто не берет? Во-вторых если твоя машина пришла, то почему-то, мурыжат с ПТСками (1-2 месяца), причем умно прописывают это в договоре. В общем, мало того, что машину не дождешься, так еще и когда пришла, забрать не можешь без ПТС, а в Москве, за Ваши деньги - любой каприз, быстро и качественно.

actros

9 июня 2009, 18:52 #4

В Москве за капризы берут втридорога.

9 июня 2009, 18:58 #5

На мой взгляд, лучше в тридорога, чем из тебя идиота делают, и твои бабки безпроцентно крутят. Может подскажете, где капризы обходятся дешевле?

actros

9 июня 2009, 19:12 #6

Помоему когда переплачиваешь за что-то втридорога, то как раз идиотом себя и выставляешь. По крайней мере продавец после этого именно такого мнения о таком покупателе.

9 июня 2009, 19:27 #7

В тридорога, это Вы загнули, эта информация не авторитетна от жителя Самары. Или Вы по совместительсву москвич? Так подскажите, где идиотам не переплачивать за капризы?

actros

9 июня 2009, 22:47 #10

MisikovaS, По сути я всё правильно сказал- переплата втридорога это маржа продавца умноженная на три. Купить что-то без переплаты в принципе невозможно, это законы коммерции. Если салон имеет , допустим, пять процентов с машины а продавец-менеджер напустив жути на покупателя и откровенно задурив ему голову впихнёт ему машину с дополнительными 10 процентами то так и получается. Тут кстати и вы и я по отношению к городу Москва являемся иногороднии и в одинаковом положении при покупке там автомобиля. Лично я участвовал три года назад за компанию в попытке купить там машину, типа дешёво и все модели и комплектации там есть. Оказалось это всё заманухой и откровенной подставой. Причём побывали мы тогда в десятке "салонов", если так их можно назвать. Везде одинаковая ситуация-машину можно было забрать только с дикой переплатой. Хотя в инете и по телефону все распространяли информацию о самых благоприятных условиях и ценах. Потом таких же рассказов я ещё много раз слышал от своих знакомых про автобизнес в Москве. Моё мнение-в Москву нечего даже и соваться за машиной. Поискав где-то ещё наверняка найдёте более выгодный вариант.

9 июня 2009, 23:17 #11

Был в районе м. Марьино, заглянул в "Автомир". Спросил у прохожего где находится салон - он показал рукой и сказал - да вот эта помойка. То что это помойка я убедился пообщавшись 5 мин. с манагером из отдела продаж. На машины с удачной комплектацией без бесполезных наворотов впендюрили копеечную сигнализацию, коврики, зачем-то прострочили сиденья, поставили какие-то левые диски и резину вместо фирменных и прибавили к цене невероятную сумму.

9 июня 2009, 23:18 #12

Никогда о таких ужасах не слышала, хотя конечно все бывает, мои знакомые пробили цены московские из Ставрополя, поехали, забрали машину без всяких переплат все по прайсу и все счастливы (наверное им просто повезло). Знаю, что многие Ставропольцы за машинами мотаются в крупные города Ростов, Краснодар, там как правило, проблем с очередями нет, приехал - купил.

9 июня 2009, 23:23 #13

MisikovaS, как правило если продавец не является официальным дилером и предлагает машины по цене более низкой, чем официальный дилер - то это 100% развод. Хотя и некоторые из официалов такими делишками промышляют.

9 июня 2009, 23:30 #14

Спасибо, учтемс!

admin

Александр

9 июня 2009, 23:46 #15

А вот какой случай с автосалоном был у нас в Вологде:

"Череповчанин Василий Рассмагин стал первым из обманутых покупателей, обратившихся в милицию с заявлением на действия автосалона «Щеглино».

«Я решил приобрести «Форд Фокус», выбрал пакет «Спорт». Это было еще в сентябре 2008 года, — рассказывает Василий Валериевич, — заплатил 20 тысяч рублей в качестве предоплаты. 22 декабря мне позвонили из автосалона «Щеглино» и сообщили, что автомобиль пришел».

«Фокус» ждал своего хозяина на площадке перед автосалоном. «Я его осмотрел, проверил VIN-номер, все опции и внес оставшиеся 501 тысячу рублей наличными деньгами в кассу автосалона, заключил договор купли­продажи № 412/08, но автомобиль мне не отдали», — говорит автолюбитель.

Работники автосалона объяснили, что возникла задержка платежей заводу-производителю, но виноват в этом не автосалон «Щеглино», а банки, которые не могут разобраться между собой, и попросили прийти через месяц. Поскольку в договоре куплипродажи, который покупатель подписал, действительно есть пункт о том, что ПТС возможно предоставить в течение месяца, автолюбитель согласился ждать.

Но ПТС на его автомобиль не пришел до сих пор, автомобиль числится собственностью компании-производителя «ФордМоторсКомпани», а Василий не может ни забрать машину, ни поставить ее на учет в ГИБДД.

В «Щеглино» сначала разводили руками, а затем… предложили покупателю подписать соглашение с ООО «ЕвроСервисВологда», которое якобы является преемником «Щеглино», или… забрать вместо «Форда» две «Газели»."

Источник: http://premier.region35.ru/gazeta/np600/s33.html

admin

Александр

9 июня 2009, 23:48 #16

Эта статья была написана еще в апреле. А автосалон до сих пор работает, хотя не знаю кто ему сейчас доверит свои деньги...

10 июня 2009, 00:14 #17

По центральным новостям показывали подобную ситуацию город не помню, а речь шла об автомобилях фольксваген. Ключики и ПТС от машин, законным автовладельцам не отдали, т. к. деньги полученные с этих машин пошли не напрямую в концерн Фольксваген, а на проплату автосалоном своих еще до кризисных долгов.

Matthew Bomer T

11 июня 2009, 20:03 #18

Я уже убедился в качестве автосалонов и их услуг, например наш автосалон на ипподроме, по другому он называется Колис! Ужас, даже установку сигнализации не дают там посмотреть и проконтроллировать, а выгоняют в холл, и сиди там 3 часа, думай, что они там в твоей машине крутят, вертят, я думаю так во всех автосалонах нашей страны! Я в это не сомневаюсь!

Алексей 2009

22 июня 2009, 07:52 #19

Не соглашусь, есть еще автосалоны которые работают без обязательного впихивания допов и пускают в ремзону для контроля, как при установке допов, так и при проведении планового ТО или гарантийного ремонта. Как пример приведу автосалон "Темп Авто" на Дмитровском шоссе в г. Москве. Я очень был доволен и при покупке и при прохождении ТО. Была предоплата авто в размере около 8% от стоимости, но как и обещали ПТС пришел в течении недели и за это время машину полностью подготовили к передаче клиенту (мне в подарок установили сигнализацию с обратной связью, поставили по моему желанию защиту картера - все и конечно предпрожажную подготовку). До этого был в "Фаворит Моторсе" , "Авто Мире", ... и еще много автосалонов посещал и везде отказался от покупки авто. Но самое отвратное впечатление осталось от "Фаворит Моторс" на Войковской. Поэтому в Москве все-таки конкуренция иногда работает и найти устраиваемый Вас вариант без переплат наверное можно.

URAL

22 июня 2009, 09:33 #20

Про автосалон "Щеглино": я бы согласился взять вместо Форда - две ГАЗели. Ну что, рабочие лошадки, да и дешевле - меньше 300 тысяч за штуку. Нужен ему спорт-Форд...

Изображение

22 июня 2009, 10:03 #21

URAL, "предлагать" в данном случае не означает "дать".

Бульдог

23 июня 2009, 14:00 #22

Я свою машину брал в ИНКОМ-АВТО ничего плохого я про этот салон сказать не могу! Менеджер всегда держал меня в курсе событий (чуть ли не по ночам звонил) а в день покупки мне отдали ПТС и все нужные документы!

23 июня 2009, 14:43 #23

Бульдог, информация по Инком-Авто устарела, фирма стремительно разваливается, автосалоны банкротятся, доставляя людям кучу проблем.

Вот одна из ссылок:

http://www.car-credit.ru/incom-auto.htm

25 июня 2009, 12:23 #24

Вот ссылка по банкротству автосалонов

http://www.autonews.ru/autobusiness/news.shtml?2009/06/25/1476393

sumamed

4 августа 2009, 12:00 #25

Из собственного (правда еще докризисного) опыта могу сказать, что порадовала работа следующих московских салонов : Тойота Центр Лосиный остров, Дженсер Тёплый стан, Пеликан-авто. Это, конечно, официалы, поэтому всё-таки как-то контролируются производителями. Хотя и на старух бывает известно что. Коллега купил Хонду у официала - опплевался .Это "Аланзет".Такие же серьёзные жалобы на "ФК моторс" - отмазываются от выполнения гарантийных обязательств, надменное обращение сотрудников с самого прихода в салон. Ну это, конечно, всё было до кризиса:)), когда Хонды разбирали как горячие пирожки и клиенты соревновались, кто больше денег заплатит:)).

Densi

27 августа 2009, 20:31 #26

Подскажите на Урале что работает нормально, Разброс цен от Челябинска-Екатеринбурга-до Перми до 120 т. р.заранне благодарен..

27 августа 2009, 20:42 #27

Densi, а я думал, что в суровом Челябинске носят только красные труселя

СЕРЖ

27 августа 2009, 21:24 #28

Вы все еще хотите купить автомобиль? Мой совет: найдите продавца, у которого есть живой товар. Подписывайте договор, зажав в руке паспорт транспортного средства. И только после этого платите деньги…

Главный редактор журнала ЗА РУЛЕМ- П. Меньших.(выдержка)

Сейчас на форуме:

Популярное на сайте

Сейчас комментируют:

Ты магазин оптовой торговли посети, сразу поймёшь где кто и что делает.

Выбор моторного масла

Напрягает совсем другое,был сегодня в Воронеже, слов нет одни сомнения и потуги.Куда м…

Выбор моторного масла

Надо за пойлом бежать,столько праздников

Флудилка-2020

Ага, а ещё •День автомобилиста •День таможенника Российской Федерации…

Флудилка-2020

Ну,там вон админ все силы кинул,новую флудилку открыл,а флуда нет :smile-1:чем все зан…

Выбор моторного масла

Сам ловлю себя на мысли, нахрена ввязался в бессмысленное дерьмо. (

Выбор моторного масла

Жаль нельзя сУда интересное видео скинуть, День автомобилиста вроде,не?

Флудилка-2020

Да узбагойтсь вы ,всё равно не переспорите,у каждого свой опыт и на нем строится мнение.

Выбор моторного масла

Возможно. 32 года прошло однако... Тебя не напрягает?

Выбор моторного масла