Wroom.ru
Войти

Про Лифан Бриз...

1234526

Митяй

Дмитрий

2 апреля 2009, 11:13 #26

Прежде чем поездить и сравнить нужно ещё набраться смелости его купить. Смелый ты чувак Вадим, но многим что то не хочется судьбу испытывать

URAL

2 апреля 2009, 13:15 #27

В Приоре выжить при ДТП намного выше чем в этом Лифане. А в противовес Цензуре я могу поставить сайт Приоровод. ру то же самое, но про приору и более менее не вешают про надежность и т. п. А если не хотите брать отечественное авто, то купите японца. Королла Сурф Камри 95 г. намного практичнее и лучше смотрится чем Лифан. Даже название лучше.

alek$

2 апреля 2009, 14:42 #30

Больше всего удивляет Actros - абсолютное отсутствие вообще к компромису и нежелание хотя бы попытаться услышать других. Сделайте хотя бы шаг к реальности - сядьте в салон Лифана. Посидите пару минут, поверьте, сравнивать есть что. Салон в Лифане просторнее и намного комфортней. А чего только стоит садиться за руль Приоры при таких регулировках руля - это отдельная тема для сравнения. Поверьте - ничего против Приоры не имею и сам долго ждал хетчбек. И только время действительно покажет, что будет после 100 000 пробега. Вспомните корейские авто - и что? А говорить, какие авто надежней - тоже некоректно, как минимум до 20 000 уе - все это лотерея и если не повезет, так и каждый месяц будет ломаться и Приора и Лифан. Так что зря вы на китайцев - с такой разницей в прогрессе Приора скоро в хвосте будет, Лифан уже несколько раз модернизировали за последний год и он реально становится все лучше и лучше. Удачи!

Митяй

Дмитрий

2 апреля 2009, 15:42 #31

Вот https://wroom.ru/story/id/536

Пишет реальный владелец китайского "безопасного" автомобиля. После этого как меня не уговаривай я даже рассматривать не буду покупку того где написано "мед ин чайна". Тем более, что богатство выбора есть, и очередей нет.

Vadim

2 апреля 2009, 16:33 #32

Ну пишет один не понявший, он хотел купить мерседес, а купил китайца, ну ошибся в цене на порядок нулей, ну и что почитайте по Вазам там большая половина покупателей сидит на СТО, но мы не говорим, об этом, они знали что за эти деньги, купили тазик такого качества на который их хватило.

Я могу дать отзыв по Лифану где человек не лестно о нем отзывается и ругает китайцев за их двигатель хотя от полный профан, не хочу называть его другими словами и не знает элементарного. что именно на его машине стоит двигатель который ставится на мини купе Крайслер поэтому для того чтоб судить негативно нужно попробовать изучить вопрос, а затем говорить, а у Вас одно китаец значит плохо.

alek$

2 апреля 2009, 17:12 #33

Для Митяя - и причем здесь Лифан? "пишет реальный владелец китайского "безопасного" автомобиля" - отзыв годичной давности на Brilliance M2. Во первых - есть отзывы свежие и совершенно другие, во вторых - ну проблемы у человека, какой бы не был авто - никогда лупить багажником нормальный не станет!!! Бред какой-то. Одна правда - сервис безобразный на любое авто. Плюс забирать авто нужно нормально и по каждому пункту предпродажки - а то багажником лупить. С трудом в это верится, заказуха настоящая, нормальный человек первую неделю с машины пыль тряпочкой будет протирать через каждые полчаса, а не багажником лупить.

cenzura

2 апреля 2009, 17:59 #34

Не надо равнять все машины Китая, они все разные. Я говорю только о Лифане и Вазах.

cenzura

2 апреля 2009, 18:04 #35

И очень интересно, что я имею с того форума? )))

Жаль здесь нет смайлов.

actros

2 апреля 2009, 18:12 #36

Любители китайского, почему вы не можете понять одну вещь. Если приора и не самый лучший, по вашему мнению, автомобиль и нужно брать что-то более совершенное, то с какого перепуга мы должны связываться с китайскими машинами? Есть куча других вариантов. Я лично, на данный момент, не вижу смысла менять свою приору меньше чем на форд фокус. Какая, вообще, логика в покупке китайского автомобиля? Есть житейская истина-мы не настолько богатые чтобы покупать дешёвые вещи. Вкладывая деньги в покупку нового автомобиля нужно думать на несколько лет вперёд. Как он будет тянуть с тебя деньги в процессе эксплуатации и по какой цене потом его будешь продавать. У китайских машин какие долгосрочные перспективы? Наверняка десятилетнюю китайскую машину будет проще сдать в приёмку лома чем продать. Это если она ещё будет на ходу к этому времени.

actros

2 апреля 2009, 18:37 #37

Про надёжность наших машин. У меня на работе есть две служебные десятки. Их брали новыми и за два года они проехали где-то по 150 тысяч км. Состояние у них и сейчас очень хорошее и больших проблем ещё не было. Менялось только то что обычно на всех машинах изнашивается вместе с пробегом.

OMZ2

2 апреля 2009, 18:48 #38

Цензура это интересно какие машина из Китая разные??? А вот мое мнение что они все одинаковы. Китайцы не изобретают велосипед, просто слизывают дизайн и даже эмблемы только наоборот делают (хитрый маркетинговый ход), а все дерьмовые опции (одноразовые), работают в "одноразовом" режиме да и по цене за которую просят за Лифан можно и приору в норм комплектации взять да еще и на тюнинг хватит. Просто китайцы всю свою бытность брали дешивизной и делали ее много не обременяя себя качеством и долгожительством. Пройдет время и я уверен что "поклонники" китайского автопрома скорее всего будут разочарованы)). Этот комент отнюдь не в пользу нашего автопрома, но за то бабло уж лучше взять форда фокуса пусть без опций но зато не беспокоясь что взял кота в мешке.

cenzura

2 апреля 2009, 19:17 #39

Разговор заходит в никуда и чел задавший вопрос, ушел в никуда.

Вопрос был покупать или нет? Вы все, не зная Лифан, раскричались, что это гавно и т. д. Я дал человеку (и вам) возможность узнать про именно Лифан и сделать выбор. Ещё раз повторюсь, меня не интересуют другие китайские машины. Я лишь могу сравнивать Лифан и ВАЗ, т. к. сам на них ездил. И Лифану даю + (плюс), даже с его какими то недостатками, против ВАЗовских. Вы конечно тоже в чем то правы. И вы также высказываете своё мнение.

Пусть человек сделает СВОЙ выбор и отпишется здесь.

Кста, Ливановский кузов ни с кого не содран, а разработан совместно с дизайнерами Мазда.)))

actros

2 апреля 2009, 20:04 #41

Ладно, полазил я по вашему лифанскому сайту какое-то время, сделал выводы. Машина явно не имеет каких-то неоспоримых достоинств перед самыми простыми и распространёнными иномарками (логан, акцент, ланос, нексия). Зато эксплуатационных проблем связанных с дороговизной запчастей хватает так же как и у них. Понравилась тема форума где советуют какие запчасти от других машин после необходимой подгонки можно поставить на лифан. Там есть и вазовские запчасти. Это точно не есть хороший показатель лёгкой жизни владельцев. Проблемы в отзывах так же присутствуют. Так чего же тогда огород городить? Решили так провести рекламную акцию? Вы сами-то на приорах то ездили? Сомневаюсь. Вот прокатитесь на этой машине, "дайте гари" и почуствуйте прекрасную управляемость и отличную динамику. Ваш то лифан на такое вообще способен?

actros

2 апреля 2009, 20:15 #42

Езжу по городу и вижу как стоят на стоянках побитые "китайцы". Стоят очень долго и видимо там и сгниют окончательно. Походу их владельцы просто не видят смысла их востанавливать. Действительно одноразовые машины.

LifanBest

2 апреля 2009, 20:19 #43

да трудно спорить с теми кто кроме как на вазе или уазе не ездил я перебрал много машин, в основном бу иномарки из наших была копейка, сказать что наш автопром когда нибудь дорастёт до тех же китайцев, я думаю не скоро и всем это понятно кроме многих на этом форме, взять любой краш тест наших вазов и всё станет на свои места а именно все они в большой жоп.., поэтому альтернатива на сегодня нашим это дешёвые иномарки, да они дешёвые и требовать от них что то больше не стоит но они в любом случае на голову выше ВАЗ и ТаЗ. О чём ещё спорить. Ломаются все это не недостаток!

LifanBest

2 апреля 2009, 20:22 #44

и китайцы разные бывают не надо всех под одну гребёнку если ты на нем ездил тогда есть смысл спорить, а когда сосед сказал так о чём говорить? Лифан лучше приоры и всех вазов сам сделал выбор и не жалею ни дня, а антиквар надоело ремонтировать

actros

2 апреля 2009, 20:29 #45

Ну ездил я на фокусе 1.6 гиа пару дней. Очень хорошая машина. Приора от неё отстаёт только по комфорту езды и отделке салона. Я целенаправленно купил приору хотя мог купить такой фокус (очень серьёзно задумывался) если бы прокредитовал разницу в цене. Просто я решил что мне будет дороговато содержать фокуса и столько комфорта мне пока не надо. На приору, мне лично, грех жаловаться. Надёжная машина. Не думаю что только мне одному попалась такая.

sv1962sv

2 апреля 2009, 20:57 #46

Много лет назад точно так же скептически относились к Корейскому автопрому. Что мы видем теперь? Китайцы на ошибках учатся, а наши задолбались уже на одни и те же грабли наступать, через лет 5 посмотрим что будет с Китайским автопромом, а кризис им поможет!

actros

2 апреля 2009, 21:10 #47

Китайские парни! Наши тоже могу удивлять весь мир если захотят. Я вообще не понимаю почему вы болеете за чужую команду? Вам что Россия и всё российское не нравится? Вы хотите стать изгоями что-ли? Сами не видете что теряете тут очки своими заявлениями? По поводу того что наши стоят на месте-про вазовский Силуэт вы слышали? Когда его начнут выпускать он порвёт по всем параметрам ваших китайцев, это однозначно. Лично я его точно куплю года через три. Меня пока и приора устраивает на это время.

OMZ2

2 апреля 2009, 21:40 #48

ACTROS +5)) мне кажется это беспонтовый разговор с китайскими парнями). Чел создавший тему уже давным давно определился с выбором и сделал на компьютере формат диска С) Только я хз чем Лифан лучше той же приоры)) абсолютно не вижу выигрышей. + у лифана только 1 набор дешевых опций и "старый" японский движок и подвеска. Более плюсов не наблюдаю. И кому там надо до китайского автопрома расти я даже не понимаю. Китайцы собственного производства скорее всего и не имеют а только сборочные мощности собирая авто как конструктор (причем не очень качественно). Так что подитожу все вышеперечисленное Лифан и Приора абсолютно схожие по классу авто, только у Ваза есть разнообразие кузовов.

actros

2 апреля 2009, 21:46 #49

Вот вам Силуэт! Зацените!

Изображение

actros

2 апреля 2009, 21:47 #50

Ещё фото! Какие после этой демонстрации разговоры про успехи китайцев?

Изображение

OMZ2

2 апреля 2009, 21:52 #51

Да никаких там успехов нет) китайцы дармоеды это факт и сами ничего не изобретают, это доказано давным давно а сколько европейских брендов подавали на китайцев в арбитраж на воровство не перечесть. Лифан не лучше приоры и десятки те же косяки только из китая и с запчастями проблема

actros

2 апреля 2009, 22:04 #52

Внутри всё тоже классно!

Изображение

G-500

Евгений

3 апреля 2009, 06:35 #53

sv1962sv: "через лет 5 посмотрим что будет с Китайским автопромом, а кризис им поможет! "

Я не пойму твою радость. Можно предположить что через 5 лет китайский автопром может и будет делать машины нового уровня, но тебе она уже вряд ли будет по карману, так как кризис поможет им, а не тебе. И машины этого класса вряд ли будут стоить 300 тыщ. А ты будешь показывать друзьям своего сгнившего от корозии Лифана и искать в газетах объявления о продажи Вазов.

P. S. Знаешь, я любитель японских машин, за их качество и

надежность - не более того. Но никогда бы не стал гордится тем, что в Японии все зашибись, а у нас гавно. Потому что я живу здесь, а не в Японии.

1234526

Самое популярное