Wroom.ru

ГАЗ Валдай 33104 (2006 г.)

Автор отзыва: Автор Добавлено: 4 марта 2015

Wroom.ru

Купил "Валдай" в 2006 году с опаской, думал, что годик поезжу без проблем, а там будем посмотреть. Десятый год езжу и жду, когда встану где-нибудь в дороге. Нет, едет и едет: и в дождь, и в мороз.

Да, борт местами прогнил, на кабине в двух местах очажок коррозии, год назад поменял деревянный настил в кузове (езжу без тента), раз поменял лампы ближнего света и габаритки, датчик уровня топлива в баке, стартер, один! патрубок - и всё! Пардон: на 130000 км коробку перебрал... я считаю, что для любой машины это приемлемо.

Пугали неудобством доступа в случае ремонта двигателя, но 140000 км прошел и проблем нет. Лью самое дешевое дизтопливо за 27 руб. литр, все переваривает.

Вывод: все эти разговоры о красивых и надежных заграничных машинах и вообще заграничной жизни - это миф. За эти деньги вы получаете гораздо дешевле отечественную машину и не хуже. Просто надо периодически посматривать за машиной.

И жизнь в России, как минимум, не уже чем в Европе, своими глазами видел. хватит хаить Россию и российский автопром. Хотите убедиться в моей правоте - съездите в Европу и убедитесь.

Это было интересно? Подпишитесь на наш телеграм-канал — там есть наши новости, рассказы про интересные машины и фотографии с курьёзами.

Подпишитесь на наши аккаунты

Другие отзывы:

Комментарии к отзыву

mars851 5 марта 2015ответить

согласен, за машиной надо следить, а сейчас процентов 80 одни наездники, которые покупают не автомобиль, а шильдик на решётке радиатора...

Популярное на сайте

Сейчас комментируют:

Toyota Land Cruiser Prado V6 4.0Думаю отзыв реального владельца, потому что про шумоизляцию не написал…

Лада Ларгус Кросс 1.6 (106 л. с.)Какого японца ты считаеш нормальным?Нормальные японцы кончились еще в…

Subaru Impreza Sedan 1.5читы ксго

Лада Веста 1.6 (106 л. с.) МКПНа лисапеде нет дворников.

Лада Ларгус Кросс 1.6 (106 л. с.)купил ТАЗ с жигулевским двигателем девятошными сидениями с расточенным…

Лада Веста Сэкономил на бензине на октавию