Wroom.ru

Китайский Haval показал ещё один кроссовер для России. Производство организуют в Тульской области

Новости07.0412

Wroom.ru

Опубликована первая информация о новом компактном кроссовере Haval Jolion для российского рынка.

В самом Китае паркетник продаётся с января этого года под именем Haval Chulian, а версия для России получила новое название и изменённое оформление решётки радиатора. Выпускать машину будут на заводе компании в Тульской области, где сейчас делают другие «Хавейлы» для нашего рынка.

По своим размерам Haval Jolion похож, например, на кроссовер Kia Sportage: длина автомобиля — 4,47 метра. Машина оснащается бензиновым турбомотором объёмом 1,5 литра и мощностью 150 л. с. Покупателям предложат версии с шестиступенчатой механикой и с семиступенчатой роботизированной коробкой передач, но привод может быть только передним.

На этой фотографии показан интерьер китайской модели Haval Chulian, как будет выглядеть салон российской версии — пока неизвестно

На этой фотографии показан интерьер китайской модели Haval Chulian, как будет выглядеть салон российской версии — пока неизвестно

Продажи новинки должны стартовать в мае этого года, цены и комплектации компания пока не объявила. Но в любом случае «Джолион» станет самой доступной моделью марки на российском рынке. Если ориентироваться на прайс-лист китайской версии, можно предположить, что базовый Haval Jolion будет стоить 1,1 млн рублей.

Новый кроссовер вполне сможет побороться за звание самого популярного китайского автомобиля на рынке, отобрав этот титул у Chery Tiggo 7 Pro.

Это было интересно? Подпишитесь на наш телеграм-канал — там есть наши новости, рассказы про интересные машины и фотографии с курьёзами.

Подпишитесь на наши аккаунты

Темы: #Haval #Haval Jolion #Китай

Комментарии

CROSSAVEC08.04.2021ответить

Китай уверенно завоёвывает не только российские леса, но и российский автомобильный рынок.

Гость 08.04.2021ответить

И не только.Так же уверенно он завоевывает и российских женщин.

Гость 08.04.2021ответить

Если он реально будет стоить 1,1млн, то все на него пересядут)

08.04.2021ответить

Все те кто ездит на Вестах.НИ ЗА ЧТО.

Алексей 08.04.2021ответить

Думаю, у нас он реально будет стоить от 1,4-1,5 млн руб. Дороговато за чисто переднеприводный компактный кроссовер китайского происхождения.

Ещё интересно, какой у него клиренс будет и есть ли защита днища и его обработка антикором.

А я так думаю 08.04.2021ответить

Что-то узкоглазый он какой-то)))?

емое 13.04.2021ответить

с задними фарами намудрили

Алексей 22.04.2021ответить

Кстати, даже до китайцев дошло - китайская версия этого автомобиля называется Haval Chulian. Как вы думаете, автомобиль с таким Аchulianным названием успешно бы продавался в России? Пришлось переименовывать в Джолион.

Алексей 19.05.2021ответить

Ну вот, стартовали официальные продажи этого кроссовера. Цена - от 1.189,000 рублей.

Самое популярное