Wroom.ru

Geely Atlas больше не лидер: список самых популярных китайцев в России

Новости18.0318

Wroom.ru

Опубликован рейтинг самых продаваемых китайских автомобилей на российском рынке по итогам первых двух месяцев года.

Последние два года самым популярным «китайцем» в России был кроссовер Geely Atlas, хотя в отдельные месяцы лидером становился Haval F7. А вот в начале этого года предпочтения покупателей заметно поменялись, отмечает сайт «Китайские автомобили».

В январе–феврале спрос на «Атлас» снизился на 29%, но лидерство в рейтинге китайских автомобилей досталось вовсе на «Хавейлу». Первые два места заняли кроссоверы марки Chery — Tiggo 7 Pro (на заглавном фото) и Tiggo 4.

Следом идут модели Haval F7 и F7x. Неплохо продаётся старый Great Wall Hover, переименованный в Haval H5 — производство этой модели стартовало на заводе в Тульской области в прошлом году. Прежний лидер, кроссовер Geely Atlas, лишь на шестом месте рейтинга.

Возможно, обещанное обновление модели позволит вернуть «Атласу» былую популярность: модернизированный Geely Atlas Pro обещают вывести на рынок в середине года.

Это было интересно? Подпишитесь на наш телеграм-канал — там есть наши новости, рассказы про интересные машины и фотографии с курьёзами.

Подпишитесь на наши аккаунты

Темы: #Статистика #Chery #Chery Tiggo 7 #Geely #Geely Atlas

Комментарии

Ы 18.03.2021ответить

А вот и не верно,потому что самые популярные у нас китайцы-это мотоблоки совсем других китайских марок.

Регион 38 18.03.2021ответить

Самые популярные у нас китайцы, это живые китайцы.По крайней мере за Уралом точно.Вот только не их,а они нас покупают.

Регион боярышник 18.03.2021ответить

вата шутит

Дмитрий 18.03.2021ответить

Как понимать в тексте на седьмом св таблице на шестом

admin28.06.2021ответить

Опечатка была. Спасибо за замечание

CROSSAVEC19.03.2021ответить

Всё китайское в России популярное.

nemets7619.03.2021ответить

Больше 9 тыс китайцев продано за 2 мес, кто бы мог подумать о таком лет 10 назад. То ли еще будет...

Юрий 19.03.2021ответить

Скоро будем ездить только на китайцах! Автоваз только цены может поднимать,а модельный ряд только "ресницы и глазки" подкрашивать!

Скляренко М 19.03.2021ответить

Скоро среднестатистический москаль будет лунолик и кареглаз.Куда вы без китая,он вас одевает,кормит,развлекает.

Константин 19.03.2021ответить

Скоро среднестатистический хохол-западнюга заговорит по-английски с немецким акцентом, повесит на своей форточке флаг лгбт и сосватает соседа... Куда вы без европендосов. Они вас и "разводят" обещаниями, как Машек деревенских, и имеют "за так", и как жить учат, только не греют и не кормят.

Хохлу Скляренко М 19.03.2021ответить

Ты лучше скажи,нафига вы угробили и продолжаете уничтожать все свои автозаводы,например такие,как известный всем ЛАЗ,для которого потеря москальского рынка вовсе бедой не была,ибо его автобусы соответствовали всем евростандартам и даже закупались странами ЕС.И КрАЗ ваш,может выпускать востребованные у ваших перевозчиков дальнобойные тягачи,да понадежнее американских,но в 10 раз дешевле.Надо лишь захотеть.А вы в угоду своему давно не президенту,владельцу марки "Богдан",лучше ушатаете свои заводы и чужие МАЗы будете по лицензии делать,чем спасать свой национальный автопром.Или создавать без москалей ничего не способны? Разрушать ведь и дурак может.

Скляренко М 20.03.2021ответить

Хм,а вы то что сохранили свой автопром.Где ЗИЛ,Москвич,ВАЗ.КАМАЗ тоже нельзя назвать российским.УАЗ так же скоро сдуется.Где ваши самолеты,летаете давно на б/у Боингах.Вы даже свой мотоблок Нева профукали.Дикари с атомной дубиной.

Для Скляренко М 20.03.2021ответить

А,так вы этот пример оказывается с москалей берете,а не с Западной Европы?.Ну тогда прапор вам в руки и сало Україні!

андрей 12.04.2021ответить

Осталось совсем немного времени и все и везде будет Китайское. Все диаспоры по миру работают только на Китай. Китай во главе со своей Компартией завоюют все и вся и очень ТИХО....

Андрей 12.04.2021ответить

Китай лидер в производстве не только авто. Жаль Лифан ушёл (наверное выжили) был дешевле и лучше многих авто на рынке в россии. модель Х70 не хуже и дешевле в разы.

Самое популярное