Самый популярный «китаец» в России: представлена обновлённая версия

25 июня 2019фото Geely

В Китае представили модернизированный кроссовер Geely Boyue. На российском рынке эта модель известна под именем Atlas.

Кроссовер Geely Atlas появился в России в начале прошлого года, но уже успел стать самым популярным китайским автомобилем на нашем рынке: за первые пять месяцев этого года дилеры продали 2528 машин. Поэтому модернизация версии для китайского рынка имеет значение и для нас.

В результате обновления кроссовер получил имя Geely Boyue Pro и новый дизайн кузова с более выразительным оформлением передка в стиле недавнего концепта Preface.

Компоновка салона с характерной массивной центральной консолью между сиденьями сохранилась, но передняя панель серьёзно перекроена. У автомобиля появились новый руль, нефиксируемый джойстик автоматической трансмиссии вместо классического селектора, а также мультимедийная система нового поколения.

Базовым мотором вместо двухлитрового атмосферника станет новый трёхцилиндровый турбоагрегат объёмом 1,5 литра, разработанный китайцами совместно с компанией «Вольво». В паре с ним будет работать шестиступенчатая механическая коробка передач.

Прежний турбодвигатель объёмом 1,8 литра теперь сочетается не с классическим шестиступенчатым «автоматом», а с семиступенчатой роботизированной коробкой.

У китайских дилеров Geely Boyue Pro появится осенью этого года, а до России модель доберётся, по предварительной информации, в 2020 году. О спецификациях машин для нашего рынка объявят позднее.

Кроссовер Geely Boyue выпускается с 2016 года

Кроссовер Geely Boyue выпускается с 2016 года

Сейчас у нас продаются кроссоверы Geely Atlas, выпущенные на заводе «Белджи» в Минской области. Автомобили оснащаются двигателями 2.0 (139 л. с.) и 2.4 (148 л. с.), а также турбомотором 1.8 мощностью 163 л. с. Коробки передач — механическая или автоматическая, привод — передний или полный.

Цены на базовый двухлитровый «Атлас» с передним приводом и «механикой» начинаются с отметки 1 090 000 рублей. Уже объявлено, что с июля модель подорожает и цены на кроссовер будут начинаться с отметки 1 115 000 рублей.

Темы: Geely Geely Boyue Geely Atlas Китай

Фото

Комментарии

андрей 25 июня 2019ответить

зачем цены то повышать

Дмитрий 25 июня 2019ответить

1,8 турбо и на роботе? Судьба Завала F7 обеспечена, т.е. провал. Верните нормальный "автомат"!!!

CROSSAVEC 25 июня 2019ответить

ответ на комментарий пользователя андрей

Чтобы не отставать от мирового автопрома. А то ещё будут считать китай бюджетными повозками.

Алексей 25 июня 2019ответить

Джили гниют и будут гнить репутация заслуживает вся годами, они свое время упустили. Хавал красивый модельный ряд, но турбомоторы и коробка робот при завышенной цене, может кто и рискнёт проверить репутацию Завала???

Гость 25 июня 2019ответить

Китайская дрянь по бешеной цене.Ну уж нет,пускай на ней вонючие китайцы и ездят.Не хрен вести в Россию эти фекалии.У нас есть свои прекрасные машины!

Дед Иван 25 июня 2019ответить

ответ на комментарий пользователя Алексей

Конечно гниют,так как склеены из того металлолома который они скупили за копейки с Российских свалок.

Гость-2 26 июня 2019ответить

ответ на комментарий пользователя Гость

Кроссоверов этого класса Россия не выпускает, и не выпустит ещё лет сто)))

Виктор 29 июня 2019ответить

Что вы все хаете китацев,что хорошего выпускает отечественный автопром,хлам?и еще лет 100 на ладе ездить будет.

Популярное на сайте

Сейчас комментируют:

Ещё больше интересного:
Вконтакте, Фейсбук, Яндекс.Дзен