Wroom.ru
Войти

Фильмы

Зубастик

ЛёХа

27 декабря 2009, 04:23 #27

А Хищник 3 и далее есть?

СЕРЖ

27 декабря 2009, 10:47 #28

В 95 году вышел третий фильм: Похоже на продолжение знаменитого фильма хищник, но снято совсем по другому. Новое поколение биологического оружия пытаются уничтожить, отправив его на Луну. Но из-за технической неисправности ракета падает на Землю. К месту крушения снаряжают спецотряд, возглавляемый майором Уолтером. Доставая контейнер, он поранил себе руку, что имело роковые последствия. По приказу начальства он убивает всех остальных участников операции, кроме двоих, которым удалось сбежать, и начинает преследование, уходя в лес. Вскоре однако, бедняга с ужасом замечает, что с ним происходит страшное превращение. Уолтер заражается и превращается в монстра-убийцу, сохранившего разум человека и получившего с изменением ДНК способности зверя — острый слух и обоняние. Фильм не менее захватывающий, чем первые две части хищника. Пока не скачал ещё.

maksim_018

МАКС

27 декабря 2009, 11:24 #29

Вчера ходили на фильм Аватар 3D, ну ничего так набрался впечатлений, если бы смотрел по телеку или компу, то новерное не произвел бы этот фильм такого впечатления!

den21103150016

денис

29 декабря 2009, 18:38 #30

вот мнея с детства интересовал вопрос. кто сильнее терминатор или робокоп???

Xottabic

Лена

29 декабря 2009, 18:40 #31

аватар

den21103150016

денис

29 декабря 2009, 18:44 #32

еще сильнее меня мучал вопрос о терминаторе. где у него масленый насос???и масленый бак???ведь у него столько цилиндров!!!

URAL

31 декабря 2009, 09:30 #33

Да ну, Робокоп неспортивный, и двигается неестественно.

Дед Моросс

Николай

1 января 2010, 15:15 #34

Сейчас смотрю "Золушку" в цвете. Ожидал худшего, думал будет как с "17 мгновений весны"--ужасные, ядовитые краски, и шизофреническая разница яркости между тёмным и светлым. А тут прямо приятно и трогательно! Краски нежные, естественный блеск шёлковой одежды, лица натуральные, чёткость кадра, разнообразие оттенков! Вобщем, я в восторге, отлично сработали оцветку!

Большой

4 января 2010, 23:13 #35

Посмотрел Аватар в 3 Д формате и с достойным звуком - полон впечатлений а с воздушного боя даже начало мутить пришлось очки снимать.

Ш. Холмс тоже очень даже ничего, но смотреть я думаю его лучше в кинотеатре

DenissKa

5 января 2010, 01:54 #36

Скачал сейчас и посмотрел "Законопослушный гражданин". Слегка захватывает сюжет, но в целом не тронуло

Alex777

25 января 2010, 21:13 #37

Недавно посмотрел только вышедший фильм "Наша Раша- Яйца судьбы"- очень весёлый фильмец, творчески подошли к его созданию...

Lari

Лариса

25 января 2010, 21:19 #38

Как ни странно, только вчера посмотрела "Аватар"...И цвет, и звук, и картинка-молодец Кэмерон! "Титаник" -шедевр, и "Аватар" из всех компьютерных штамповок, получился на удивление красивейшим и необычным фильмом.

Саша Alex777, как всегда все премьеры ловит одним из первых. Но после "Самого лучшего фильма" меня пока не тянет на "яйца"...

maksim_018

МАКС

25 января 2010, 21:34 #39

Да конечно Аватар запал многим, жена аш второй раз ходила! И мне запал но я не пошел!

Lari

Лариса

25 января 2010, 21:42 #40

maksim_018, 25 января 2010, 21:34

Да конечно Аватар запал многим, жена аш второй раз ходила! И мне запал но я не пошел!

Была удивлена, когда рядом парнишки, лет 16, ждали последней сцены битвы весь фильм, как оказалось, в 3-й раз Мне тоже достаточно пока одного раза, хотя не факт, что через год-два не скачаю фильм себе в домашнюю фильмотеку.

maksim_018

МАКС

25 января 2010, 21:45 #41

Мы ежу скачали!

Lari

Лариса

25 января 2010, 21:48 #42

Через год скачаю в формате 3-D

Дед Моросс

Николай

31 января 2010, 19:02 #43

Вчера посмотрел "Легион".Посмотрел...На этом можно было-бы и закончить. Весьма неоднозначное впечатление. Две третьи вполне смотрибельные--сюжет плавный, последовательный, графика достойная, игра актёров терпимая. Диалог между Ангелом и Джипом (имя героя) в каморке, даже заставил "грузануться" и проникнуться идеей...Но дальше...Буд-то сменили режисёра, а актёрам и спецам-аниматорам резко уменьшили гонорар. Разговор и битва двух Ангелов, у меня вобще негодование вызвал!"Картинка" никакая, ругань между ангелами-смешна и вызывает отвращение по сути. Во время битвы архангел Гавриил пользуется каким-то блендером, а Михаил даже защититься толком не может.

Бред какой-то, а не концовка! Зачем вернулся ангел? Зачем Джипу передались скрижали? В чём заморочка родившегося Ребёнка-спасителя? Либо надежда на вторую часть, либо...даже и незнаю что предположить. Бывает там у них в Голливудике, снимают-снимают, и вдруг понимают--а тут и на два "шедевра" хватит. Вот и делают в конце "замануху".

Порадовало, что только самый конец "изгадили".В качестве-"от нечего делать", можно посмотреть.

И ещё в кинотеатре увидел рекламу, что скоро на экраны выходит "Мы из будущего-2".Вот это как-то вдохновило. Первый фильм добрый какойто был. Надеюсь второй не расстроит.

Зубастик

ЛёХа

1 февраля 2010, 02:51 #44

Чё серьёзно? Блин на Будущее пойду тока так!

Володин

Николай

1 февраля 2010, 11:42 #45

Да...Легион, скорее шляпа, чем неповторимый киношедевр! Уверен, церковь филь под осудит! Как всегда, трейлер глянешь и ждёшь, ..Во киноха, надо зырнуть.. А на поверку, стандартный мордомочильник с кучкой спецефектов! Соломон Кейн, тоже одноразовый выстрел. Так очередной Ван Хельсинг, спасающий мир от зла и порбащения! Дориан Грей, откровенно порадывал думал левачёк, ан нет посмотреть стоит, меня цепануло. Особенно когда все стали пенсионерами, а он ничего, молодчик! Так же глянул филмь, весьма старинный, (Беларусьфильм) но с..ка душещипательный ..Иди и смотри.. он называется! Про историю паренька, который сталкнулся со всеми ужасами войны, карательными отрядами и прочего страха!

Dimon

Дмитрий

1 февраля 2010, 15:54 #46

Из последних фильмов, мозг мне сломал "Бесславные ублюдки" Тарантино. До сих пор не могу понять, понравился мне фильм или нет, но равнодушным точно не оставил. Жесть конечно, море крови и жестокости, но Тарантино со своим больным воображением просто удивляет.

Володин

Николай

1 февраля 2010, 17:32 #47

Тарантино, как и Гай Ричи может сразу и не понятно, но то что это ахеренно закручено, это факт!

Дед Моросс

Николай

1 февраля 2010, 19:01 #48

Володин, 1 февраля 2010, 11:42

...Так же глянул филмь, весьма старинный, (Беларусьфильм) но с..ка душещипательный ..Иди и смотри.. он называется! Про историю паренька, который сталкнулся со всеми ужасами войны, карательными отрядами и прочего страха!

Тёзка, соглашусь! не просто душещипательный, а невероятный своей прямотой, для того времени несвойственной. В фильме нет тех "партийных" соплей, которые тянутся вслед за многими фильмами тех лет, о войне. Сейчас многие воспринимают ту жестокость, как своеобразный "киношный" трюк того времени. Но это была правда!!! И те зверства, которые учиняли гитлеровские отморозки из СС, вовсе не вымысел Элема Климова, и не сценарная "фишка" Алеся Адамовича, это реальные факты, рассказаные очевидцами того времени!!! Фашисты показаны ублюдками и недоразвитыми идиотами, что якобы не соответствует немецкой идеологии. Куда там! Тот-же отряд карателей СС "Дерливангер"(да простят мои ошибки, знатоки немецкого.) был составлен исключительно из уголовного отребья, у которых была только одна цель-жестокость! Они трезвыми никогда небыли, снабжение алкоголем было лучше, чем медикаментами! Я лично слышал рассказ маминой знакомой, которая в 8 лет отстала от семьи под Наро-Фоминском. Кто-то её приютил, а через несколько дней пришли немцы. Тех, кто приютил её, немцы мучали во дворе их дома в течении ДВУХ СУТОК!!! РАЗВЛЕКАЛИСЬ, НЕ ДАВАЯ УМЕРЕТЬ!!! А она сидела под сеном на чердаке сарая, и всё это время смотрела в щель, боясь пошевелиться. Те вещи о которых она рассказывала, годны только для пособия по клиническим заболеваниям в психиатрии для судебно-медицинской практики.

Разумные они...Что-то никому сейчас в голову не приходит назвать Чикатило, разумным!

А к чему я всё это? А вот к чему! Те говнюки, которые сейчас корчат из себя новых Гитлерюгендов, не имеют возможности узнать ЧТО было с их народом, как вся страна стонала под натиском и жестокостью, и КЕМ в действительности являлся их кумир, долбаный Гитлер, извращенец и шизофреник. Просто сейчас кино снимают о той войне какоето милое, как былины про Муромца, как сказку. Зато кадры хроники с Гитлером и его "колоннами" показывают регулярно, с музыкой, вживую, в цвете!!! Нет фильмов рассказывающих об ужасах того противостояния, РАССКАЗЫВАЮЩИХ, а не показывающих с помощью спецэффектов отдельные кровавые полотнища, не анатомическую картинку куска рваного мяса перед камерой, а ТО, ЧТО ЗАСТАВЛЯЕТ представить масштабы той трагедии, пережитой нашим народом! Задуматься об увиденном, а не оценивать уровень мастерства режиссёра.

Считаю, что "Иди и смотри", именно тот фильм, который заставляет думать, идти и смотреть, желать узнать ЧТО было на самом деле? Особенно в НАШЕ время. Когда даже убийцы своего-же народа, стали называться "героями" и правнуки расстреляных и уничтоженых, возлагают цветы у памятников Новых псевдо"героев".

Смотрел этот фильм в к/т "Октябрь", на премьеру попал, но к сожалению тогда, кроме ужаса и какой-то отрешённости в душе ничего не осталось, а потому что помнил эту войну и знал о ней. А сейчас помнят? Знают-ли? Много знают?...

Вроде как впечатление о фильме писал...Извиняйте...

Володин

Николай

1 февраля 2010, 20:38 #49

Вот это ты Колюня выдал!!! Прям воще солидарен с тобой, всё так оно и есть! Про нацистские зверства, прямо в точкарь. Начало фильма уже настараживает, Дедан там ругаться со строшной хрипацой начинает и позже парниша в окопе разбомбленном копается находит ремешок GOD MIT UNS, а потом и СВТХУ (Токарева) и партизанить. Очень тяжёлый фильм! Я после этого когда под отошёл, залес в фото видео (хроника) архивы, на сайтеце одном! Ох там фотосы и хроничка, не заезжанный до нехочу телевизионный архив, как с нашей стороны, так и с немецкой! Ужасная война была! Страшная! Не привиди...как говорится! Но да ладно , давайте про кино! Козырные тузы 2-глянуть можно, хотя бы ради шикарных перестрелок, а да ещё фильмец ..Турнир.. мощный фильм, сплошной драйв, погони перестрелки, грамотно постановленные рукопашные бои, советую!

Dimon

Дмитрий

1 февраля 2010, 20:44 #50

Дед Моросс, я не отношусь к числу молодых людей (а мне всего 26 лет), которые считают, что если бы в той войне победа была бы на другой стороне, я бы пил пиво в баре и ездил на БМВ. Я читал сводки очевидцев, когда каратели прошли по Украине и обо всех зверствах, которые они творили. Я бы Ющенко суку своими бы руками УДАВИЛ. Я не хотел и думал зацепить чувства и душу, а писал о фильме только, как о акшине.

AID-RUS

Александр

1 февраля 2010, 20:50 #51

а мне вот эи фильмы понравились:

Жмурки, 9 район, бойцовский глуб, американская история X, полёт над гнездом кукушки...

ещё ничё :

пираты карипского моря (3 части), платон, 12 (кстати кино со смыслом-очень неплохое), приключения Шурика конечено же ...

вообще мне нравятся фильмы со смыслом, поучительные, ну не могу оставить без внимания фильмы с хорошой игрой актёров...

а вот что очень прям растроило:

Волкодав, самый лутший фильм 1,2 , да много всяко го Г.

Самое популярное