Wroom.ru
Войти

Фильмы

Володин

Николай

1 февраля 2010, 20:58 #52

2.22 (он так называется)-высший пилотаж киноха!

Володин

Николай

1 февраля 2010, 20:58 #53

Скорцезе, Коппола

слав63

Геннадиевич

1 февраля 2010, 20:59 #54

Николай 100% солидарен. Лучше наверное не скажу. У меня два деда (оба) с той войны не вернулись. А мамин дядя был в плену, всякого много рассказывал и про "наших" и про "немцев" и про американцев (американские солдаты пришли когда немцы их "бросили" убегая, хорошо не расстреляли, торопились очень), а на Родине он после плена даже не смог работать по своей профессии. Учитель физики-математики. Сталинский режим, одним словом. Но это уже другая история. Светлая им Память.

слав63

Геннадиевич

1 февраля 2010, 21:20 #55

Смотрел вот-этось Аватар. Понравилось, видовой. Видео инженеры (или програмисты не-знай как прально) молодцы, здорово обработали. Ток было-дело, смотрел я "стерео кино" в кт "Красный Октябрь" в 1981 году. Очки там были картонные, и полный эффект присутствия и полного объёмного изображения. Вместе со всем залом, во время журнала "ловил мыльные пузыри", пытался дотронуться до яблока, которое, казалось сантиметрах в сорока от моего носа и старался "уклониться от срел" во время фильма. А 3D после этого, так лёгкое подрожание. Правда "стерео кино" без очков смотреть невозможно. видишь ток размытые цветные пятна. А тут и в очках и без очков, мало отличия. И ещё поймал себя на мысли, что это кино под Новый Год или на Рождество смотреть хорошо, как Гремлены например.

Володин

Николай

1 февраля 2010, 21:30 #56

Хороший Штатовский фильм для всей семьи на Новый год это ..Один дома..(первые части), недавно его казали, дак у меня племяшь до уссачки да и я с ним напару, как будьто в первый раз посмотрел! )))

Lari

Лариса

1 февраля 2010, 21:45 #57

слав63, 1 февраля 2010, 21:20

Ток было-дело, смотрел я "стерео кино" в кт "Красный Октябрь" в 1981 году. Очки там были картонные, и полный эффект присутствия и полного объёмного изображения. Вместе со всем залом, во время журнала "ловил мыльные пузыри", пытался дотронуться до яблока, которое, казалось сантиметрах в сорока от моего носа и старался "уклониться от срел" во время фильма. А 3D после этого, так лёгкое подрожание.

Согласна! Я тоже из детства помню, ещё с классом в Москве в кинотеатре "Мир" смотрели...что показывали не помню, но эффект другой был. У нас перед "Аватаром" рекламный ролик показали с африканского сафари, так даже пятиминутка выглядела иначе-и хобот слона, вытягивающийся в зал, и насекомые, летящие прямо в лицо...

dub

1 февраля 2010, 22:11 #58

Почему его так обожествляют?

слав63

Геннадиевич

1 февраля 2010, 22:58 #59

dub, 1 февраля 2010, 22:11

Почему его так обожествляют?

Тебе-ж сказали-видовой.

dub

1 февраля 2010, 23:07 #60

Я больше документалки и то что с РЕАЛЬНЫМ миром связано, то что меня окружает, чем я живу.

Володин

Николай

2 февраля 2010, 08:33 #61

Фильм сказка ..Морозко.., Например!

Дед Моросс

Николай

10 февраля 2010, 01:50 #62

В который раз уже пересматриваю "Шоколад".Великолепный фильм, не столько игра актёров, сколько понимание замысла режиссёра, актёрами. Такая свобода мысли на протяжение всего фильма, что волей-неволей приходит на ум, что и ты как-бы в картине.

И музыка...Практически пол-фильма она "сделала".Шикарная и чувственная! Рейчел Портман расписала всю картину "по нотам".И как здОрово!

Вобщем в который раз восхищаюсь!!!

Дед Моросс

Николай

10 февраля 2010, 01:53 #63

youtube.com/watch?v=CsNYuXH0w_U

Дед Моросс

Николай

10 февраля 2010, 01:54 #64

...

youtube.com/watch?v=S0u4GLUjUsg

admin

Александр

10 февраля 2010, 02:00 #65

Да, музыка отличная!

Зубастик

ЛёХа

10 февраля 2010, 07:07 #66

Вчера по Ютубу посмотрел Посредника - хоть качество не оч, но всё равно вкатило!

Дед Моросс

Николай

12 февраля 2010, 02:13 #68

Ну раз ночь на дворе, то это как нельзя кстати. Неплохая попытка перефразировать заученое наизусть.

youtube.com/watch?v=_3Eqxct8FRM

alan831

Станислав

14 февраля 2010, 05:34 #69

А мне понравились фильмы "День радио", "День выборов", классные комедии.

Дед Моросс

Николай

14 февраля 2010, 19:08 #70

Посмотрел "Кандагар" и естественно не могу промолчать. Экран огромнейший, звук чумовой, атмосфера перед фильмом "подогрета" кулуарным присутствием "бомондовских" завсегдатаев.

Теперь о самом фильме. Конечно, реклама проведённая заранее, уже подготовила к тому ЧТО будет происходить на экране. Но в реальности увиденное порадовало. Снимался фильм, явно с пристрастием и со знанием того, что происходило с настоящими героями инцедента тех лет. По сути фабула фильма, заключается в простой фразе--Мы, русские, сами себе умеем создавать трудности, а потом героически их преодолеваем. Перевозили "нелегал", попали закономерно.

Съёмки достаточно реалистичные, чувствуется и жара, и духота, и даже пыль как-то физически ощущается, знаю непонаслышке, и увидев картинку--поверл безоговорочно. Пот героев натурален и только усиливает впечатление. В картине была даже попытка создать какие-то "видовые" планы, и к чести сказать--почти удалось. Использование графики, как всегда--наше слабое звено. Спасибо, что не увлеклись, и использовали её из-за необходимости в сюжете и по чуть-чуть. Актёры сработали на славу, но сложилось впечатление "халтуры" со стороны Машкова, и вообще казалось, что им сказали--"Снимаем блокбастер, поэтому успех обеспечен", и актёры как-то позировать начали, самолюбоваться чтоли...Иногда даже пафосно выходило, что совсем не вязалось с сюжетом. Но если не придираться, то всё очень славно получилось.

Мораль--Настоящие русские мужики, только своими руками смогут что-либо изменить в своей жизни, на политиков и на "доброго дядю" надеятся во все времена было--БЕССМЫСЛЕННО. Что и показывает наглядно картина.

Вобщем, не в восторге, но доволен.

Lari

Лариса

14 февраля 2010, 21:05 #71

Про Машкова...Николай, смотрела по телевизору интервью с Машковым и Балуевым на "России" и сам Балуев признался, что именно Машков создал тот реалистический задел картины, что остальные актёры поверили в данность и реальность происходящего, что смогли ТАК сыграть на "вытянутой струне"...Не смотрела пока фильм, поэтому сужу исключительно со слов самих актёров и участников тех событий, с которыми была теле-связь в том интервью. Командир экипажа сейчас на пенсии, но он признался, что было несколько возможностей улететь, но каждый раз команда была не в полном составе, и только, когда все были вместе, они решились на отчаянный шаг.

Дед Моросс

Николай

14 февраля 2010, 22:13 #72

Лора, нисколько не сомневаюсь, что Машков вполне может стать идейным вдохновителем "красивой игры", но это не значит, что режиссёр увидит его (Машкова) монументальности при исполнении роли.

Вобщем, это моё субъективное и проф. предвзятое мнение. Каждый увидит фильм по своему. Удачного просмотра, его стоит увидеть.

admin

Александр

9 марта 2010, 23:22 #73

Сегодня сходил на "Алису в стране чудес". Фильм конечно красивый, но сюжет откровенно слабоват. Кстати, оказалось, что это первый просмотренный мной фильм в 3D.

Дед Моросс

Николай

10 марта 2010, 00:23 #74

Восьмого марта, тоже сходил на "Алису", но отписаться о походе небыло времени. На мой взгляд, с таким (по хорошему) шизофреничным сценарием, можно было намного интересней картинку создать, как-то сыровато смотрится, или я уже всё теперь сравниваю с "Аватаром".Дочери, в её 7 лет, фильм очень понравился, Шляпника цитирует с удовольствием.

Кажется ещё при выходе в свет "Чужого", кто-то из режиссёрского бомонда сказал:"Самое неприятное в фильмах с компьютерной графикой, это то, что появляется зрелище, но теряется исскуство кино."Так вот этот фильм, яркое подтверждение этих слов. Нужно было посерьёзней отнестись, к такому (несомненно) классическому сюжету. Видимо в процессе не определились, то-ли взрослый будет фильм, то-ли детский...

Вобщем смотрел с удовольствием, вспоминаю с оттенком горечи.

admin

Александр

10 марта 2010, 01:08 #75

Дед Моросс, 10 марта 2010, 00:23

Вобщем смотрел с удовольствием, вспоминаю с оттенком горечи.

Вот-вот, такое же ощущение.

Володин

Николай

10 марта 2010, 08:09 #76

Посмотрел, ..Остров поклятых.. с Дикаприо и еб...ская сила минэ понравилось, лихая киноха! Так же ..Репортаж 2.., чё то Французы с мистикой перебрали в нём, с одержимостью и прочей потусторонней паронормальностью! Но ..Остров проклятых.., рекомендую!

димон77

Дмитрий

10 марта 2010, 09:16 #77

Вчера скачал-что то не очень, первая часть по моему интересней

Изображение

Самое популярное