Toyota Avensis Wagon 2.0 АКПП (2005 г.)
Взял Авенсис ровно два года назад. При выборе отталкивался от сугубо положительных впечатлений от Карины, поэтому Авенсис в списке претендентов был первым. После осмотра конкурентов, на нем выбор и остался. Так как тяготею к универсалам, то взял универсал в максимальной комплектации. На
Руслан , добавлено 22 апреля 2011 1 5
Toyota Avensis (2008 г.)
Первый Авик купил в салоне новый в 2006 году. Модель в таком кузове выпускается с 2003 года. В начале лета 2006 был рестайлинг (изменились фары, задние фонари, зеркала, бамперы, кое-что по салону), я как раз купил рестайлинговый вариант. Время ожидания - около 10 дней (машина была в
Александр , добавлено 19 июня 2010 5 4.7
Toyota Avensis 1.6 (1998 г.)
Это было поколение автомобилей, которые создавали инженеры, а не гребаные маркетологи, дизайнеры, да экологи. Мне искренне жаль, что таких автомобилей больше не выпускают, и если бы у меня сейчас была возможность купить новый Т22 - купил бы его еще раз. Мы вместе пробежали 190 тыс. км. Но
Zubrin , добавлено 13 апреля 2010 6 4.2
Toyota Avensis (2008 г.)
Тойота Авенсис куплена новой в 2008 году. Доводилось ездить на многих отечественных авто (ВАЗах с 2107 до 21103), далее Сузуки Балено, Хонда СРВ 2003 г., Пассат Б5. За год на Авенсисе проехал 25 тысяч, из них на юга 1500 км в одну сторону, без проблем. На 15000
Степан , добавлено 30 апреля 2009 2
Toyota Avensis (2007 г.)
Решил рассказать о своем Авенсисе, на котором езжу уже 2 года, пробег более 130000 км. Все сделано в этой машине очень добротно, надежно, аккуратно. Багажник объемный, салон просторный. Двигателя 1,6 хватает и в городе и на шоссе. Считаю, что самое главное этой машины - надежность!
Андрей , добавлено 16 октября 2007 5
Toyota Avensis (2007 г.)
Пару лет назад был у меня Авенсис турбодизельный 2000 г., пригнали на заказ из Германии. Хороший автомобиль! Все на месте, все как надо.
При покупке были сомнения, стоит ли брать дизель, но все сомнения оказались напрасными, никаких проблем дизельный движок не доставил. Так что всем советую: не бойтесь покупать дизельные
Павел , добавлено 16 октября 2007
Сейчас комментируют отзывы:
Смотрите также:
Обсуждение на форуме:
Добро пожаловать в раздел отзывов сайта Wroom.ru. Здесь вы сможете прочитать отзывы владельцев об автомобилях Toyota Avensis, высказать свое мнение, задать вопрос автору рассказа или добавть свой отзыв про Toyota Avensis или про любой другой автомобиль. Надеемся, эта информация будет вам полезна. Для того чтобы принять полноценное участие в обсуждении отзывов, рекомендуем зарегистрироваться на сайте. Также автомобиль Toyota Avensis можно обсудить на нашем форуме. Приятного времяпрепровождения!