Chevrolet Aveo (2012 г.)
Стал владельцем нового Авео... Долгожданный автомат! Комплектация LT + 2 пакета. Хотел белый, но ждать надо было 2 месяца. Взял синий, не жалею, цвет очень красивый. Первые впечатления после прошлого поколения позитивные. После хэтча багажник просто огромный. Зеркала с подогревом тоже радуют нереально. Штатная музыка после настройки играет
A , добавлено 6 апреля 2012 13 4.3
Chevrolet Aveo (2011 г.)
Читаю wroom давно, решил и сам поделиться своими впечатлениями об авто, надеюсь мой рассказ поможет кому-нибудь в выборе своего автомобиля. Итак, первый мой автомобиль ВАЗ-2110 Люкс, купил его в 2006 году у родственника, с пробегом в 10000 км, радости моей не было предела, ездил на нем с
практичный , добавлено 24 марта 2012 4.5
Chevrolet Aveo (2010 г.)
Всем привет. Созрел-таки отзыв о моей Авео. Езжу только по городу, 8000 км пробега. Ну что сказать... хорошая машина! Всё необходимое под рукой. И дополнительных "присадок" не нужно, попросту мешать будут. Несомненно, радует клиренс, плюс "задница" продуманно сделана, никакого переживания от лазанья по бордюрам. Просто незаменимо! Весьма
Константин небритый , добавлено 7 декабря 2011 3.5
Chevrolet Aveo 1,4 LS седан (2010 г.)
Да...машина вызывает не однозначное к себе отношение. Но по порядку. Купил в салоне машину 2010 г. в марте месяце 2011 г; с двигателем 1.4 автомат, кондиционер, передние стекло подъемники электрические, АБС, кузов "седан".
Те нарекания, что читал имеют быть и в жизни,
Сергей , добавлено 14 августа 2011 1 4
Chevrolet Aveo (2007 г.)
Авеоносец хорош собой, современный дизайн, машинка аккуратненькая, очень и очень удобная для апгрейда, удачный салончик, в общем при уходе за ней становиться лялечкой и платит соответственно комфортной не напрягающей ездой, особенно на дальние дистанции. при дороботках, а их не очень много стала
feodemon , добавлено 2 июня 2011 3 2.3
Chevrolet Aveo 1.2 Седан (2007 г.)
Свою Авео купила в 2007 году. Пробег на данный момент 70000 км. За это время я не могу сказать о ней ничего плохого. Зимой в -30 градусов заводилась с первого раза, мы не застревали ни в каких сугробах. Летом ни разу не закипала. Ездила на ней на
Марина , добавлено 8 апреля 2011 3 3.3
Chevrolet Aveo (2010 г.)
У меня AVEO - хэчбек. Купила в ноябре 2010. До этого ездила на девятке 2002 г. AVEO купила с движком GM (из интернета знаю, что сейчас идут в основном DOHС), объем 1.4. Комплектация LS, механика. Думала, что в максимальной комплектации должно быть
Марина , добавлено 7 марта 2011 1 4.5
Chevrolet Aveo (2010 г.)
Авто меня удивило, когда брал, тест-драйва у дилера на Авео небыло, да он бы и не помог бы определиться с выбором, потому что в городе авто ведет себя нормально, но как только я попал на трассу, понял что руль лучше не отпускать, а крепко держать двумя руками.
Тоо , добавлено 5 марта 2011 6 5
Chevrolet Aveo седан (2010 г.)
В принципе нормальная машина: экономична, удовна. Только запищал вентилятор печки, в сервисе говорят что это не единичный случай, меняют движок, а через 3-4 месяца опять пищит!!!
Плюсы. после отечественной - просто сказка!!!
Минусы. шумоизоляция подкочала, отделение для перчаток маленькое.
авто на 4 балла.
людмила , добавлено 26 января 2011 2 3.4
Chevrolet Aveo 1.2 Хэтч (2009 г.)
Купил в начале 2010 г. Радость от покупки омрачило вранье официального дилера - РРТ-Казань.. После оплаты ждал еще 3 месяца свою машину.. Плюсы. Малый расход топлива: городской цикл - 8 литров на сотню. Непривередлив - ест 92 ой без проблем. Всё боялся, что зимой будет куча проблем. На
Радик , добавлено 1 января 2011 4.3
Сейчас комментируют отзывы:
Смотрите также:
Обсуждение на форуме:
Добро пожаловать в раздел отзывов сайта Wroom.ru. Здесь вы сможете прочитать отзывы владельцев об автомобилях Chevrolet Aveo, высказать свое мнение, задать вопрос автору рассказа или добавть свой отзыв про Chevrolet Aveo или про любой другой автомобиль. Надеемся, эта информация будет вам полезна. Для того чтобы принять полноценное участие в обсуждении отзывов, рекомендуем зарегистрироваться на сайте. Также автомобиль Chevrolet Aveo можно обсудить на нашем форуме. Приятного времяпрепровождения!