Wroom.ru

Лада 21099 (2008 г.)

Автор отзыва: Добавлено: 15 мая 2008

Wroom.ru

Машину купили, как бы временно: поездить до лучших времен... В мае исполнилось 3 года нашей покупке. И quot;лучшие времена quot; уже давно наступили. А все никак не расстаемся. Эксплуатация нещадная. Почти каждую неделю quot;Москва - Питер quot; (2006-2007 год и зимой и летом) и обратно. За 3 года наездили почти 160 тысяч. При хорошей дороге, крейсерская скорость 140. Один раз перебирал мотор: перегрев на трассе из за лопнувшего патрубка (возраст все-таки, а не доглядел поменять заранее). В семье недавно появилась новая машина. На тазике все равно продолжаю ездить, нет гнетущей тревоги: поцарапать, сломать, оставить надолго под окнами. Езжу теперь на ней quot;по месту quot;.

Резюме: практичная рабочая лошадка. Можно оставить на улице - не страшно. Очень проста в обслуживании и ремонте.

Недостатки: Устарела морально и технически. Безопасность не на высоте (как мне кажется) Стало трудно купить оригинальные запчасти надлежащего качества. Вообще, отношение к модели, самое теплое. Тюннинх: краска в передней части капота и крыльев стерлась до металла. Напоминает ржавое пламя :-)

Это было интересно? Подпишитесь на наш телеграм-канал — там есть наши новости, рассказы про интересные машины и фотографии с курьёзами.

Подпишитесь на наши аккаунты

Другие отзывы:

Комментарии к отзыву

Комментариев пока нет.

Популярное на сайте

Сейчас комментируют:

Geely Coolray Сядь в новый Moxave от Kia или K5, почувствуй разницу!

Geely Coolray Сравнил Kia и китайское... Отъездил 5 лет на одном авто, кроме расходн…

Geely Coolray да явно манагер из конкурентов

Geely Coolray А ты когда авто покупал не в курсе был ,что капот не оцинкованный?))ил…

Geely Coolray ну, веста поднищей будет

Geely Coolray Пишут в основномтвладельцы стары ведер с болтами.