Wroom.ru

Как выбрать снегоуборщик? На что обратить внимание при выборе снегоуборочной машины?

Промо09.09

Wroom.ru

Снегопады, гололёды, бураны и низкие температуры – не успеем мы все и глазом моргнуть, как зима придёт практически во все города нашей страны. Чтобы первый снег не стал для вас неожиданностью и, как следствие, настоящей «головной болью», рекомендуем заранее позаботиться о покупке качественной, надёжной и мощной снегоуборочной машины!

Снегоуборщик поможет вам за считанные часы расправиться с последствиями даже самого сильного снегопада, приложив при этом минимальное количество физических усилий. Особенно, если вы отдадите предпочтение бензиновой самоходной модели.

При выборе снегоуборщика в первую очередь важно обратить внимание на качество двигателя и детально изучить систему привода (то есть коробку передач, редуктор, колёса). После этого стоит удостовериться в качестве системы выброса снега (а именно в качестве шнека, ковша, крыльчатки и желоба).

Рейтинг лучших снегоуборщиков

Стоит обратить внимание на снегоуборщик Kettama Luxe KTA80-C (Superior). Данная модель является одной из самых передовых и технологичных на российском рынке. Снегоуборочная машина Kettama Luxe KTA80-C (Superior) изготовлена из хладостойкой криогенной стали, выдерживающей эксплуатацию при температуре до -60°С. Оцинкованная рама этого снегоуборщика полностью защищена от коррозии, а его втулки и крепёжные элементы изготовлены из нержавеющей стали. Модель оснащена зимним бензиновым мотором мощностью 8 л.с., дополнительно оборудованным запуском 220В. Благодаря коробке передач с 6 передними и 2 задними передачами снегоуборщик имеет высокую вариативность использования. Усиленный редуктор Kettama Luxe KTA80-C (Superior) способен развивать крутящий момент до 95%, а колёса повышенной проходимости фирмы Arctic Track в сочетании с гусеницами от Siberian Track демонстрируют проходимость на 50-60% выше аналогов. Благодаря этому машина способна эффективно справляться с полностью обледеневшей поверхностью, плотным жёстким снегом и т.п. Снегоуборщик оснащён агрессивными шнеками-ледорубами из металла толщиной 15 мм. Дополнительным преимуществом Kettama Luxe KTA80-C (Superior) является низкий уровень шума – до 78 Дб (на 25% тише в сравнении с аналогами).

Материалы рубрики «Промо» публикуются на правах рекламы.

Самое популярное