Wroom.ru

Как выбрать эллиптический тренажер? Какой эллиптический тренажер купить для дома?

Промо28.07

Wroom.ru

Эллиптический тренажёр (эллипсоид, или орбитрек) является одним из наиболее эффективных тренажёров, поскольку объединяет в себе достоинства беговой дорожки, велотренажёра и степпера.

Тренировки на эллиптическом тренажёре задействуют все группы мышц, поэтому эффективны для укрепления бёдер, ягодиц, икроножных мышц и голеней, а также мышц брюшного пресса, плеч, спины, бицепсов и трицепсов.

При выборе эллиптического тренажёра наиболее важными параметрами являются система нагружения, габариты самого тренажёра, длина шага, расстояние между педалями и количество тренировочных режимов.

Приятными дополнительными функциями будут компенсаторы неровностей пола и транспортировочные роли.

Рейтинг лучших эллиптических тренажёров

Стоит обратить внимание на модель Watson Dynamics Master 100. Тренажёр имеет качественную надёжную конструкцию с безопасными полупроводниками, оснащён магнитной системой нагружения с маховиком 12.0 и 35 тренировочными программами (11 на сжигание калорий, 12 на интенсивность, 12 на скорость). Отличительной чертой эллипсоида Watson Dynamics является встроенный LED-экран для просмотра развлекательного, мотивационного и спортивного контента.

Материалы рубрики «Промо» публикуются на правах рекламы.

Самое популярное