Правый руль или российское авто?

1...89101112...17

G-500

Евгений

23 июля 2009, 18:08 #345

Ты Odin ерунду написал. Ты и впрямь сейчас за пол Сибири высказался, что все водители правовго руля нарушают ПДД?! А водители Порше Кайенов и Ягуаров и Бэх ездят исключительно по правилам из за того что их жаба теперь не душит? Водители леворульных Форей прям благотетели на дорогах наверное?! А мы невежы, коль с правым рулем ездим, по встречке, задом, под красный, ведь какая нас зависть берет перед владельчами "нормальных" авто! Заверю тебя что за рулем своей машины меня "жаба" перед леворуким Фориком или тем же Кайеном не душит. Соблюдаю по мере возможности ПДД. Видать у вас в Н. Новгороде очень много праворулек чтоб так утверждать?! Судя по твоим мыслям можно твердо сказать, что основные нарушители это владельцы старых Жиг, Волг и москвичей, ой как и "жаба то давит" наверное даже перед десятками, наверное вообще на все плюют и ездят как хотят.

G-500

Евгений

23 июля 2009, 18:18 #346

И еще, если запретят правый руль, точнее еще поднимут пошлины, поборы, то это каснется и запчастей японского производства. У тебя Форь ведь в Японии собран? Там практически все взаимозаменяемое (правый-левый). Вот и подумай во сколько тебе обслуживание его вылезет, а не дай бог чего навернется.

Alekzander99

Саша

23 июля 2009, 19:13 #347

Парни скажу Вам по-секрету: пошлины не отменят!!! как в первый раз семилетку ввели типа на год, так и не отменили потом. Вы там на востоке разве не знаете что-ли. Наши барыги вроде бы как на запчасти, шины и диски перешли, но и эту лавочку уже перекрывают, в Японии цены растут...

23 июля 2009, 19:14 #348

Всем привет!G-500 Братан Здарова!!!Как жизнь?

Да уж, Odin, действительно ерунду написал! Полностью присоединюсь к словам G-500!

ПДД нарушают абсолютно все, просто кто то более злостно! Вот пока печатал, во дворе был слышен свист резины колёс, кто бы это мог быть……ВАЗ 21099, тонированный, на литье, «крутая тачка»))) Какая разрешённая скорость движения во дворах???

И ещё, ну допустим пусть запретят правый руль, тогда пусть наше заботливое правительство предоставит мне полную альтернативу моего авто!!! А это будет например тойота авенсис, и стоить она будет свыше 500 р, кто мне добавит денег чтоб хватило?))) А новую приору и кучу всяких к ней приблуд я хоть завтра куплю!!!

G-500

Евгений

23 июля 2009, 19:21 #349

Японское Качество - Братан Здорова!!! Куда пропал, почти на пол года!!??Уже думал не появишся. Жизнь ниче, только погода все поганит. У тебя как?

G-500

Евгений

23 июля 2009, 19:26 #350

Alekzander99: А с чего ты решил, что мы не знаем что "пошлины не отменят" Да бога ради! Даже с такими "неземными" пошлинами купить у нас Японца 3-5 годовалого выгоднее чем на Юге или Западе России Европейку и тем более нашу новую. А подняли пошлины, тоже по секрету, не только на япошек, но и на все ввозимые иномарки. Небось ты же не хочешь всю жизнь на Калине проездить?!

23 июля 2009, 19:32 #351

Odin-ерунду пишешь по поводу жлобства. Неужели жаба душит владельца праворульного Круизера к водителю ФОРДа ФОКУСа. Неужели серьезно отписался?

23 июля 2009, 19:34 #352

На пол года???...нифигасебе...

Тож ничё помоленьку двигаемся! Погода у нас впорядке, а вот у вас слышал, да и видел, ураганище пронёсся...но ничё, на выходных до плюс 37 обещают

G-500

Евгений

23 июля 2009, 19:41 #353

Да, "ветерок" под 27 м/с был. 3 башенных крана, дахрена деревьев поваленых и куча устосанных машин... Весело было. Ну надеюсь на плюс 37, да услышит тебя всевышний, лета что-то очень охота.

24 июля 2009, 15:24 #354

Да ладно парни, ни у одного нет достойного аргумента. Каждый пишет о наболевшем...Вот ты toyota premio почему не преобретешь туже тоету с левым рулем. Если законопослушен? Ах нет! Я забыл она стоит дороже...А потом что за праворукий авенсис, который стоит дороже 500 тр? Их новых нормальных за 800 тр ну...просто как грязи...Да G-500! У нас в Н. Новгороде праворучек почти нет, а когда встречаешь их то как правило они в ужастном состоянии, что уж лучше приора чем то говно которое едет. Может из-за того что новых праворучек нет, у меня сложилось такое мнение. А на трассе обгоняя я просто жалею водителя, ведь его мучениям не позавидуешь...

G-500

Евгений

24 июля 2009, 15:50 #355

Odin: А какие мучения на трассе у владельцев правого руля?! С твоих слов похоже что у нас в Сибири одни "мученники" живут, раз выбрали правый руль, а не Форд Фокус или т. п. Разве нет лобовых у владельцев левого руля?!

" .Вот ты toyota premio почему не преобретешь туже тоету с левым рулем." А потому, что японские машины для европы идут качеством намного ниже чем для внутреннего рынка. Тот же твой Форь, к примеру. На Дроме почитай отзывы владельцев Японской и Европейской версии Субары. Почему Ниссан Сафари стоит дороже Патруля?! У нас в Сибири?! Ведь Сафарь то праворульный, должен стоить дешевле, а нет. Почитай характеристики японских и европейских версий одних и тех же моделей и поймешь почему мы выбираем правый руль, да он доступнее намного, чем у вас в Н. Новгороде. Но для себя я лично выбрал Сигнус, а не его дубликата 470.

G-500

Евгений

24 июля 2009, 16:39 #356

Odin: "Если законопослушен? Ах нет!" Ну чем тебя в твоем регионе где ездят 5 праворулек смущает правый руль?! Аргумент: Почему ты не законопослушен?! Почему не купил сайбера или калину по Гос. программе?!

"Odin 15 апреля 2009, 10:00

Кстати, Serg ты на нашем авто то ездил? У меня 2 года 21124 (люкс). Я на х-ую вертел праворукое га-в-но!!! За 2 года только расходники и бензин!!! Смотрел нисан альмера го-в-но редкое... Супруга после тест-драйва уговаривала не продавать нашу ЖУЛЬКУ. Так что Serg, садись на свое га-в-но и катись по сопкам подальше от человечества!!! В добрый путь..."

"Odin 20 апреля 2009, 10:34

Focus у тебя повидимому форд, ну это же не машинаааа... Унас разездной форд фокус2 причем испанец после 70 000 сломалось все, что моглобы сломаться. А на прошлой неделе меняли генератор. Такого г-на Я еще не встречал"

"Odin 22 апреля 2009, 11:39

Парни, ответти себе на вопрос, что фоус сделанный под питером, тоёта от туда же, беха калининград, нексия вообще рамшан с джум шутам собирали, эти машины лучше? Если да, то чем? По калиненграду не знаю, Но фокус говно редкое... даже испанский. Теперь ГАЗ линия эта автоматическая, участие человека только контроль. Покрасочная линия самая новая в стране. Serg, коробки автомат в России, как не умели делать так и неумеют, поэтому их тупо покуют.

А в целом большой сидан, со среднем двигателем. Двигатель надежный. Все электричество в базе. И это все за 487000, но если по торговаться то... Теперь пример. У нас в конторе товарищ купил лансерХ. Не смотря на дешовый интерьер (пластик) я загорелся, но из-за того что вовремя свое авто не продал, решил повременить. Как я рад. Через полгода у него вылез сверчек, ищем по сей день. блестящие вставки вытерлись. Понятно технических проблем невозникало, но осадок остался. Я понимаю, интерьер сайбера прост, но он не маркий. А за техническое скажу мне кажеться что технологии настолько близки, что покупателя должно волновать только цена и личные предпочтения."

"Odin 27 апреля 2009, 12:53

Уважаемые собеседники, два дня не заходил на сайт. Почитав пропущенное, понял у нас хороший диалог все впорядке, если не считать одного. ВСЁ ЭТО ВОДА!!! Доля сайбера у нас на дороге растет, причем значительно, это означает что все впорядке. И слава богу, а по продажам Б/У сайбера я думаю что, эту машину продашь быстрее чем кашкай поскольку цена... да браты цена на него, мне кажется будет достойной для продавца и дешевой для покупателя. А в прочем я отношусь к тем автолюбителям которые не ездят более 2 х лет на одной машине и мне плевать почем я её в последствии сдам... Да хоть в дикий минус...

Всем привет!!!"

Odin 06 июля 2009, 13:31

Эх! Уважаемые собеседники! Я долго примерялся к этой машине и уж было поехал её покупать, как фирмы дилеры изменили условия продажи, о которых я договаривался с ними ранее Это скидка и подарки. (Не буду озвучивать какие) Достаточно вменяемые. Это предоставляют любые салоны... Мне заявили что все это прошло, поскольку на машины очередь. Стало досадно, и я купил Субару форестер не новую, но в окуительном состоянии. Проездил месяц и сейчас нахожусь в двух шагах от того что бы стать до мозга костей субаристом!!! Обсуждать достоинства моей машины перед сайбером считаю некоректным, и поэтому всем привет!

P|S Удачи на дорогах!

Не понимаю, восхищаясь вначале сайбером, сначала обосрал Альмеру, японской сборки, опустив ее ниже жиги, потом "нормального" (леворульного) Фокуса, затем "нормальных" Корейцев, потом "нормального" Кашкая, ведь Дуалис наверное полное гавно?! И в итоге купил японского Форя "нормального". Глупо это Odin, лично я равнодушно ТЕПЕРЬ отношусь к владельцам любых авто, хоть посредине руль, хоть сзади, главно пьяный за руль не садись и будь солидарен с другими участниками движения, а быть подсиралой у власти - это последняя подлость!

24 июля 2009, 18:02 #357

От Odin:"Вот ты toyota premio почему не преобретешь туже тоету с левым рулем. Если законопослушен?"...да я вроде никакого закона не нарушаю, я законопослушен и Богобоязненен!

Ещё от Odin:"А потом что за праворукий авенсис, который стоит дороже 500 тр? Их новых нормальных за 800 тр ну...просто как грязи"...ваще ничё не понял, чё за смысл написанного?

25 июля 2009, 09:53 #358

А я вот не сторонник правого руля, но поддержу Японоводов!Odin-Вы пишете что нет смысла покупать праворукою ПРЕМИО , когда полно АВЕНСИСОВ новых нормальных, но тогда зачем покупать ФОРИК с рук, когда в салонах новых полно?

Что-то не пойму логику...

25 июля 2009, 17:10 #359

конечно же русское авто чем правый руль.

тимоха

Олег

26 июля 2009, 11:06 #360

Сразу три автомобиля японской марки получили отрицательные оценки за надежность. Самая продаваемая версия престижного седана Camry с мотором V6 и пикап Tundra показали плохой результат. Наиболее неожиданным стал провал полноприводного люксового седана Lexus GS: проблемы с трансмиссией, полным приводом и различными аксессуарами разочаровали владельцев этих машин. Несмотря на неудачи вышеупомянутых модификаций, 4-цилиндровая и гибридная Camry, а также заднеприводный GS получили положительную оценку.

Как вам это?

тимоха

Олег

26 июля 2009, 11:15 #361

А как вам такое утверждение про японские авто, про их топливную систему.

Следует рассказать, что происходит с японскими автомобилями после того как они приходят в Россию и начинают заправляться этилированным бензином. Так вот, примерно через 100 км пробега выходит из строя катализатор, на ездовые качества “железного коня” это почти не сказывается, хотя возможно небольшое снижение мощности в определённом диапазоне частоты вращения двигателя, токсичность выхлопных газов естественно увеличивается.

Так как катализатор не работает, то датчик кислорода выдает неправильный сигнал в блок управления двигателем, что “не есть хорошо”. Кроме того, от езды на этилированном бензине постепенно загрязняются датчики, которые соприкасаются с выхлопными газами (в первую очередь, это тот - же датчик кислорода). В большинстве случаев, проблемы из - за загрязнённых датчиков и неправильно работающего блока EFI, выражаются в увеличенном расходе топлива и начинаются не сразу после начала езды на некачественном бензине. Решаются они чисткой датчиков и диагностикой - перенастройкой электронного блока управления двигателем

Alekzander99

Саша

26 июля 2009, 11:58 #362

цитата перегонщика автомобилей: -" например берёшь ты Тойоту Ярис 2003 г европейку, на вёслах и пустышку либо берёшь Тойоту Витц упакованную 2003 г. с правым рулём и экономишь при этом 70-80 килорублей. Последнее очевидно выгоднее и лучше "

Alekzander99

Саша

26 июля 2009, 12:08 #363

и электроника у японцев самая надёжная

26 июля 2009, 13:44 #364

Тимоха, то что выходят датчики из строя, и загрязняется топливная система, это проблема ну никак не японского авто, а качества самого топлива, и оно у нас ужаснейшее!!!Вот чтобы избежать данной проблемы, необходимо делать ТО.(расходники) То же самое касается подвески. Вот многие грешат на Ниссановскую, то что сыпится она...нормальная подвеска, дороги у нас ужаснейшие!!!

26 июля 2009, 20:01 #365

Да топливо у нас еще то! По ящику недавно слышал, что по содержанию серы в бензине мы на 86 месте , сразу после Нигерии. Вообщем есть чему "порадоваться"!

27 июля 2009, 16:56 #366

На руле ездить НЕЛЬЗЯ, товарищи.

Игорь7110

Игорь

28 июля 2009, 04:58 #367

Odin-наверно свой жигуль ФОРЕМ назвал

29 июля 2009, 05:19 #368

Тимоха, кассир ты наш, бабушке на завалинке этот бред расскажи! ) У меня каталитик нормальный и зонд не глючит хотя я уже 25000 км по нашей раше накатал! :) У бати каталитик хз в каком состоянии, но машина как резво бегала так и бегает, как хавала 10/100 так и хавает!!

тимоха

Олег

29 июля 2009, 08:32 #369

Это не моё мнение, взято всё из статьи, просто приведены фпкты экспертов понял

тимоха

Олег

29 июля 2009, 08:58 #370

Та у тебя всё с машиной хорошо, и у бати твоего всё хорошо, такое ощущение что не машины а чудо инженерной мысли. Молись на своих японцев, только смотри по японски случайно не заговори камикадзэ!!1

30 июля 2009, 07:04 #371

Я и на японскую/китайскую кухню перешёл, анимэ сотрю и JRock слушаю, японский изучаю! :)

А что про чудо инженерной мылси, то тут ты прав тока лишь отчасти - это как раз качество мирового уровня и ничё тут особеного нет, ну или почти ничё! :)

30 июля 2009, 11:42 #372

Цитата: "А что про чудо инженерной мылси, то тут ты прав тока лишь отчасти - это как раз качество мирового уровня "

30 июля 2009, 12:57 #373

ЗУБАСТИК-СИЛЬНО СКАЗАЛ! Выучив Японский можно будет с таким-же рвением на сайтах Страны Восходящего Солнца продвигать НАШИ ВАЗЫ!

30 июля 2009, 13:08 #374

30 июля 2009, 16:21 #375

Не я стока не выпью и не выкурю что бы япам тазики вапаривать!

ckam@

Максим

30 июля 2009, 18:20 #376

да ты только представь сколько надо им выпить , что б нашу машину купить

30 июля 2009, 22:42 #377

да всех запасов ВОДКИ не хватит

31 июля 2009, 04:43 #378

Давайте назовем Приору - Итуруп, Калину - Кунашир, семейство зубил - Уруп, а классику - Шикотан. Зубастика назначим главным по рекламе. Япошки из принципа и что бы Зубастик отстал все скупят, так что ВАЗ не останавливать придется, а наоборот строить новые цеха. Просто фантазии у ВАЗ-овских ТОП менеджеров не хватает. А водку мы и сами выпьем, а япошки пусть свое саке употребляют.

31 июля 2009, 05:02 #379

А что идея! :)

Тимоха а что это за эксперты за такие - ссылку кинешь?

1...89101112...17
Самое популярное