28 ноября 2018, 12:04 #2103
скряга, 7 ноября 2018, 14:14, #2083
Привет любители кино! Давным давно уже спрашивал,но подтянулись новые люди...если кто помнит фильм,дайте название.суть фильма-люди переодетые в клоунов грабят банк с хэпи эндом.было 2 экранизации этого фильма...
Если узнаешь, скажи
29 ноября 2018, 14:24 #2104
Если узнаю или найду-сообщу.
А Хабенский-шикарный АКТЕР.
29 ноября 2018, 15:30 #2105
Сталина волновало только то, как Невский лупил немцев – недаром же фильм о нем был снят в СССР еще в 1938 году...
А вообще с Невским вообще был ужас – мало того, что князь, да, вдобавок еще и канонизированный святой Русской Православной церкви.
Более того – именно такой воинский орден имелся и в Российской Империи... и у Сталина... и ничего...!!!
22 декабря 2018, 11:32 #2106
Из последнего Полицейский с Рублевки. Юмор зашкаливает))
Андрей
26 декабря 2018, 18:15 #2107
https://youtu.be/6jY6z4OS9ds
Документальный фильм,который стоит посмотреть.
Александр
26 декабря 2018, 18:43 #2108
чЁ там?? хоть бы картко указал..(
Андрей
26 декабря 2018, 19:08 #2109
Flying, 26 декабря 2018, 18:43, #2108
чЁ там?? хоть бы картко указал..(
Станция Восток,покорение полюса,Какие подвиги людей,.Я с удовольствием посмотрел.Вообще поражает желание людей пройти такие испытания
Александр
26 декабря 2018, 19:21 #2110
ааа, я уж подумал...
29 декабря 2018, 20:54 #2111
Письмо отправлено. Ждите.
29 декабря 2018, 23:30 #2112
По ТВ начали крутить репортажи с просмотров "Т-34". Помню, в прошлом году также пиарили фильм "Движение вверх". Одну "подсадную" собеседницу тогда спрашивали - так она заявила, что третий раз пойдёт(!) смотреть. Сейчас наверняка подобную х-ню с этими репортажами устроят.. По рекламным роликам понял, что это экранизация типа "WoT". Короче, х-ня.
29 декабря 2018, 23:34 #2113
Аналогичный фильм "Непобедимый". Тоже х-ня в стиле игры "Танки". Неумехи мужики-трактористы ремонтируют перед боем танки КВ. Ремонтируют-ремонтируют..И тут к ним приехала женщина-технолог с завода! И давай им танки восстанавливать! По "чистой случайности" она оказалась женой главного героя фильма. Естественно, в фильме был самодур-комиссар( куда же без этого!) В общем, компот(как говорит димон))
30 декабря 2018, 17:58 #2114
Товарищ Бендер, 29 декабря 2018, 23:30, #2112
По ТВ начали крутить репортажи с просмотров Т-34. Помню, в прошлом году также пиарили фильм Движение вверх. Одну подсадную собеседницу тогда спрашивали - так она заявила, что третий раз пойдёт(!) смотреть. Сейчас наверняка подобную х-ню с этими репортажами устроят.. По рекламным роликам понял, что это экранизация типа WoT. Короче, х-ня.
Товарищ Бендер, 29 декабря 2018, 23:34, #2113
Аналогичный фильм Непобедимый. Тоже х-ня в стиле игры Танки. Неумехи мужики-трактористы ремонтируют перед боем танки КВ. Ремонтируют-ремонтируют..И тут к ним приехала женщина-технолог с завода! И давай им танки восстанавливать! По чистой случайности она оказалась женой главного героя фильма. Естественно, в фильме был самодур-комиссар( куда же без этого!) В общем, компот(как говорит димон))
Смотреть нечего.
30 декабря 2018, 19:02 #2115
Товарищ Бендер, 29 декабря 2018, 23:30, #2112
По ТВ начали крутить репортажи с просмотров Т-34. Помню, в прошлом году также пиарили фильм Движение вверх. Одну подсадную собеседницу тогда спрашивали - так она заявила, что третий раз пойдёт(!) смотреть. Сейчас наверняка подобную х-ню с этими репортажами устроят.. По рекламным роликам понял, что это экранизация типа WoT. Короче, х-ня.
Цель фильма "Движение вверх" не рассказать о победе баскетбольной команды, а рассказать о том, как хреново было в Советском Союзе.
31 декабря 2018, 15:17 #2117
Свиное рыло, 31 декабря 2018, 13:34, #2116
Отличные патриотические фильмы.
Не патриотические, а путриотические.
3 января 2019, 21:03 #2118
вованчик, 31 декабря 2018, 15:17, #2117
Не патриотические, а путриотические.
Не обманывайте сами себя.
4 января 2019, 06:55 #2119
Alex227, 27 ноября 2018, 22:11, #2102
Мажор сериал классный, но сравнивать Прилучного и Хабенского не правильно, они оба крутые
лично для меня затмит!
4 января 2019, 11:48 #2120
3 раза смотрел юморной Говорухина "Артистка"...
Евгения Добровольская... Мария Аронова... Юрий Степанов... Дмитрий Певцов... Александр Абдулов... Михаил Ефремов... Фёдор Бондарчук... Евгений Косырев...
7 января 2019, 23:34 #2125
Не надо пересказывать содержание фильмов...
Просто можно указать на "изюминку"... которую можно подвергнуть анализу...
8 января 2019, 00:25 #2129
Yashma, 7 января 2019, 23:59, #2127
... Если хотите фильм с изюминкой, посмотрите - ...
"Изюминку" должен показать (или рассказать) именно сам автор поста...
8 января 2019, 02:04 #2131
Yashma, 8 января 2019, 01:14, #2130
Какой вы придирчивый однако
Ну ладно, щас изуминку расскажу.
Фидьм - Континуум, 2014 год Однажды на дне...
Начетничество... пересказ... много слов...
А что... именно Вас волнует...???
8 января 2019, 04:39 #2134
Yashma, 8 января 2019, 02:36, #2133
^^ Однако))) Много-это сколько? А сколько надо? Пересказ? Своими словами и свое мнение. Критика? Я объяснила, в чем фишка, это и есть критика. Или надо брызги изо рта?))) Да, парни молодые, но ответственность за свои поступки нужно научиться принимать с младых лет. Иначе печалька. Вы помните, чем И грянул гром закончился?? Ну, типа того. И изменить уже было ничего нельзя, только сожаление осталось.
про параграф 78 пожалста
8 января 2019, 10:41 #2135
И как ты в бан попасть умудрилась?
И изменить уже было ничего нельзя, только сожаление осталось...
Yashma, 8 января 2019, 02:36, #2133
...И изменить уже было ничего нельзя, только сожаление осталось.
8 января 2019, 13:25 #2136
Yashma, 8 января 2019, 02:30, #2132
Все эти фильмы непременно затронут что-то внутри вас, вот в чем их изюминка. Форрест Гамп. Об Иванушке-дурачке на американский лад. Авторы то ли начитались русских сказок, то ли еще что, но дурачок получился искренний и пронзительный. Задевающий сердце. Полюбив однажды и навсегда, он, не думая, пускается ради этой любви в путешествие. И все, кто его встречают, очарованы им. Зеленая миля. Фильм о том, как нельзя делать поспешные выводы. О том, как важно признание, своевременная помощь. Ведь если бы ГГ кто-то подсказал, как ему управляться со своим даром, этого бы не случилось. И он мог бы помочь людям. Куда приводят мечты. За ТОЙ чертой - что там. Кто-то знает, а кто-то боится. Фильм о том, что истинная любовь способна на многое. -Танцующая в темноте. Фильм о танцовщице, которая постепенно слепнет. Фишка - плакать будут все. Даже суровые челябинские дальнобойщики. -Чернобыльская молитва.Фильм тяжелый. И страшный. Не в смысле, что это ужастик. Психологически. Также может называться Голоса Чернобыля. Рекомендуется еще посмотреть Мотыльки - такая же тема. Просто смотрите. -Дневник Анны Франк. Я не люблю евреев, и у меня на это есть серьезные личные причины, о которых я не хотела бы говорить. Но... так нельзя. Это девочка, и она не виновата. Она просто хотела играть, вести свой дневник, а не прятаться от фашистов. Фильм о том, к чему может привести фанатизм, в этом случае расовый. -Мальчик в полосатой пижаме. То же самое. Мальчишки хотят играть, общаться. Но один сын коменданта концлагеря, а второй там находится. Фильм про разделение. То, которое создают люди. И к чему оно приводит. Быть Джоном Малковичем. Фильм вынесет вам мозг, потому что он про мозг)) Короче, однажды некий товарищ по имени Крейг обнаружил странную штуку - в его кабинете есть ход!! И не куда-то там, а прямо в мозг Джонни. А тот популярный актер, о как. Тогда предприимчивый дядька начинает проводить экскурсии в мозг.
Если сама все это написала у тя талант с интересом все читал
8 января 2019, 17:20 #2137
Сказочка наша Оочень понравилась!Последний богатырь!Шикарно вапще и с юмором норм!Иван на Эклза похож!Веном кто смотрел?Тоже ничо так кин!Том Харди мощная харизма!Пересмотрела нашего Викинга,Данила малаца!Орда захватывающий очень даже!
8 января 2019, 17:43 #2138
А я хз что посмотреть что то из фантастики хочется , посоветуйте
8 января 2019, 17:45 #2139
Р у с л a н, 8 января 2019, 17:43, #2138
А я хз что посмотреть что то из фантастики хочется , посоветуйте
Чернобыль зона отчуждения глянь!
8 января 2019, 18:46 #2141
Итак, посмотрел дома "Т-34". (Шареман рулит.)) Что ожидал, то и посмотрел. Косяков в фильме полно. Если коротко : "Ярость" на российский манер. Плюс к этой сказке множество неточностей. В 41-ом немецкая танковая рота идёт парадом в деревню без разведки. У немца командира - танк под номером "1"!!! У них вообще-то были 3-значные номера, по которым было видно, из какой танк роты, взвода и третья цифра - номер танка во взводе(примерно так). Немец Ягер не бреется "до взятия Москвы"..Да он, с-ка, ещё не подстригается и не моется!..В лагере наш герой "7 раз бежал"..Вообще-то его, максимум, после 2-го побега расстреляли бы. Ремонтируют "34-ку" - у лыйтынанта современная вязаная, с-ка, шапочка! А мехвод вообще по лагерю в кепке-восьмиклинке ходит! С сигареткой в зубах!!
8 января 2019, 18:49 #2142
Разоворы у экипажа с современными оборотами: "Дизель до полной!". "Ну,Вася, ты даёшь!"...Вася в ответ :"Да я сам охерел!" И прочее-прочее..Писать неохота. Короче, херня, как и думал.
8 января 2019, 18:54 #2143
Повангую на следующий год : Буду ждать экранизацию побега из лагеря Михаила Девятаева на "Хейнкеле-111" в исполнении такой же хероты. (что-то подобное обязательно снимут)
8 января 2019, 19:32 #2144
Товарищ Бендер, 8 января 2019, 18:49, #2142
Разоворы у экипажа с современными оборотами: Дизель до полной!. Ну,Вася, ты даёшь!...Вася в ответ :Да я сам охерел! И прочее-прочее..Писать неохота. Короче, херня, как и думал.
это же не документальный филим , а художественный типа что хотят то и снимают могут приукрасить и прч ширпотребовски сняли типа и так сойдёт схавают тоже хотел посмотреть этот филим но после такого отзыва даже время на него тратить не буду спс
8 января 2019, 19:58 #2145
Кстати на счёт танков не секрет что в 30х годах между СССР и Германией были дружественные отношения , обмен опытом ипр машиностроение развивалось стремительными темпами . Гитлер дал указание чтоб пригласили советских инженеров и показали им все танко строительные заводы ну и немцы к нам тоже ездили но им не все показывали , так вот когда показали нашим конструкторам всю мощь немецкой промышленности наши инженеры обиделись типа вы нам не все показали при таких ресурсах у вас должны быть не только лёгкие средние танки но и тяжёлые Гитлер был в шоке у них реально не было тяжёлых танков и дал указание на их проектирование Самое удивительное вот что когда ему показали три спроектированых тяжёлых танков и спросили его мнения какой лучше он выбрал модель от фирмы Порше но приемная комиссия проголосовала за другую модель и она пошла в серию Гитлер не был против доверевшись приемной комиссии я такого не представляю у нас чтоб против мнения Сталина выбрали другую модель меня этот момент сильно удивил Немцы молодцы ...
8 января 2019, 21:01 #2146
Товарищ Бендер, 8 января 2019, 18:46, #2141
Итак, посмотрел дома Т-34. (Шареман рулит.)) Что ожидал, то и посмотрел. Косяков в фильме полно. Если коротко : Ярость на российский манер. Плюс к этой сказке множество неточностей. В 41-ом немецкая танковая рота идёт парадом в деревню без разведки. У немца командира - танк под номером !!! У них вообще-то были 3-значные номера, по которым было видно, из какой танк роты, взвода и третья цифра - номер танка во взводе(примерно так). Немец Ягер не бреется до взятия Москвы..Да он, с-ка, ещё не подстригается и не моется!..В лагере наш герой раз бежал..Вообще-то его, максимум, после 2-го побега расстреляли бы. Ремонтируют -ку - у лыйтынанта современная вязаная, с-ка, шапочка! А мехвод вообще по лагерю в кепке-восьмиклинке ходит! С сигареткой в зубах!!
буду смотреть и гордиться!
8 января 2019, 21:45 #2147
Товарищ Бендер, 8 января 2019, 18:46, #2141
Итак, посмотрел дома Т-34. (Шареман рулит.)) Что ожидал, то и посмотрел. Косяков в фильме полно. Если коротко : Ярость на российский манер. Плюс к этой сказке множество неточностей. В 41-ом немецкая танковая рота идёт парадом в деревню без разведки. У немца командира - танк под номером !!! У них вообще-то были 3-значные номера, по которым было видно, из какой танк роты, взвода и третья цифра - номер танка во взводе(примерно так). Немец Ягер не бреется до взятия Москвы..Да он, с-ка, ещё не подстригается и не моется!..В лагере наш герой раз бежал..Вообще-то его, максимум, после 2-го побега расстреляли бы. Ремонтируют -ку - у лыйтынанта современная вязаная, с-ка, шапочка! А мехвод вообще по лагерю в кепке-восьмиклинке ходит! С сигареткой в зубах!!
Значит не стОит искать пиратскую копию.
8 января 2019, 21:48 #2148
Р у с л a н, 8 января 2019, 19:58, #2145
я такого не представляю у нас чтоб против мнения Сталина выбрали другую модель меня этот момент сильно удивил Немцы молодцы ...
Это в крови. У нас не скоро перестанут сраться от имени Сталина.
8 января 2019, 22:31 #2149
Garik 2, 8 января 2019, 21:48, #2148
Это в крови. У нас не скоро перестанут сраться от имени Сталина.
Есть такое