Wroom.ru

Хайма в зимнее время

15678914

Хай-Овод

дмитрий

27 января 2012, 10:31 #153

Вопросы с печкой подскажите как решить? Вопрос такой. Включаешь только в ноги, дует жаром в лицо. В решётки которые около магника. Причём с водительской стороны, у пассажира норма. Разобрать, пока побаиваюсь.

Shursky

Александр

27 января 2012, 10:47 #154

Похоже провода перепутали. Не те заслонки и открываются. По-моему это головная боль дилеров.

Хай-Овод

дмитрий

27 января 2012, 12:14 #155

Подскажите пожалуйста про попогрейки. У меня салон "кожа" попогреек нет хотел поставить приехал на сервис сказали не какие не подойдут кроме оригиналов. Соответственно не накидки .Именно встроенные в сидушку.

Хай-Овод

дмитрий

27 января 2012, 12:16 #156

Да и сколько оригиналы стоят?

Koshastik

Владимир

27 января 2012, 12:31 #157

с ободувом да ОД веселые ребята-) едь к ОД пусть правят , насчет подогрева подойдут любые например "емеля" на нормальном сервисе тебе подключат к штатной проводке разъемы находятьс под сидениями, работает от кнопки обогрева зеркал и заднего стекла, впринципе могут вывести и отдельную кнопку от штатной проводки на ОД я уже давно забил с допами все делаю лоибо сам либо на сторонних станциях, при ТО нитко ни разу не спросил меня что и от куда это и кто ставил в тч и при гарантийных случаях, а если и спросят ответь что вон например в Ебурге делал на АБС моторс отметки в книжке всеравно никакие не ставят при установки допов

Koshastik

Владимир

29 января 2012, 10:48 #158

поднимал вопрос насчет плохого завода, выход из проблеммы нашелся, убрал одеяло , стало заводитсья все отлично

Koshastik

Владимир

29 января 2012, 10:49 #159

вывод одеяло действительно сохраняет тепло -)

DZhiga

29 января 2012, 13:12 #160

Съездил в страну Коми. Ночью -35, утром -33. Завелась без проблем. Как всегда после завода 15 сек. пел гидроусилитель, потом всё норм.

Koshastik

Владимир

29 января 2012, 19:42 #161

ну да вот и получилось из за одеяла , вроде как с ним лучше должно быть, а оно вот как , датчик теплый и опережение другое

willamette

Роман

30 января 2012, 09:10 #162

Koshastik, 29 января 2012, 10:48, #158

поднимал вопрос насчет плохого завода, выход из проблеммы нашелся, убрал одеяло , стало заводитсья все отлично

может одеяло заткнуло отверстие забора воздуха в двигатель? воздушный фильтр чистый?

Koshastik

Владимир

30 января 2012, 09:24 #163

заткнуть оно оего не могло, заборник направлен вперед горизонтально. ПОходу датчик определяющий угол опережения зажигания рассполагаеться где то наверху

yantar

30 января 2012, 15:34 #164

Сегодня -17 утром было, еле завелся (( пробег 500 км

Koshastik

Владимир

30 января 2012, 16:41 #165

у тя то понятно место масла залита чушня какаято, называемая обкаточным маслом

Albert

30 января 2012, 16:56 #166

yantar, 30 января 2012, 15:34, #164

Сегодня -17 утром было, еле завелся (( пробег 500 км

у меня так же было до то-1

willamette

Роман

30 января 2012, 17:00 #167

yantar, 30 января 2012, 15:34, #164

Сегодня -17 утром было, еле завелся (( пробег 500 км

Koshastik, 30 января 2012, 16:41, #165

у тя то понятно место масла залита чушня какаято, называемая обкаточным маслом

машину брал зимой. заводился до -28 без проблем с выжатым сцеплением до установки сигналки с автозапуском. после установки сиги пользовался а/з.

Albert

30 января 2012, 17:08 #168

а у меня с авто запуска не бралась. только так заводилась

willamette

Роман

30 января 2012, 17:43 #169

Albert, 30 января 2012, 17:08, #168

а у меня с авто запуска не бралась. только так заводилась

я до -20-25 ваще автозапуск не включаю, с утра с брелка заводится нормально. попробуй увеличить время кручения стартера на сиги.

Albert

30 января 2012, 18:59 #170

willamette, 30 января 2012, 17:43, #169

я до -20-25 ваще автозапуск не включаю, с утра с брелка заводится нормально. попробуй увеличить время кручения стартера на сиги.

так он вроде и так постепенно увиличивает. у него же несколько попыток.да и сейчас все окей. заводится с автозапуска в морозы

yantar

30 января 2012, 20:57 #172

я сначала с автозапуска никак (( потом с ключа долго маслал, крутит нормально но не заводится ((

arsen459

30 января 2012, 22:04 #173

чё то у меня нормально заводится ))) -23

Shursky

Александр

31 января 2012, 07:19 #174

Alexei, 30 января 2012, 20:00, #171

То же самое, брал зимой, до 1 ТО, в - 20 заводится нормально, но сцепление держать надо с полминуты, а то глохнет - коробке кусок сала тормозит движок.

А на ТО в коробке не меняли масло?

willamette

Роман

31 января 2012, 07:31 #175

Shursky, 31 января 2012, 07:19, #174

А на ТО в коробке не меняли масло?

на ТО-1 меняют в движке и коробке. у нас по крайней мере.

Shursky

Александр

31 января 2012, 07:58 #176

У меня там с ТО-1 залита синтетика. Крутит аж бегом. Должны менять и меняют.

sega77

Сергей

31 января 2012, 09:14 #177

У меня в -23 заводится нормально, сейчас похолодало оставляю на ночь машину на авто запуске и ни каких проблем.

Koshastik

Владимир

31 января 2012, 10:03 #178

yantar, 30 января 2012, 20:57, #172

я сначала с автозапуска никак (( потом с ключа долго маслал, крутит нормально но не заводится ((

ну вот та же фигня, делаю так выхожу пару раз проворачиваю ключь жду тест, потом пару раз педалькой газа, и завожу , вот так заводиться с пол тычка в любые минуса, сразу же если не хочет надо маслать секунды 4 потом схватывает, добавляю маленько газка и все норм, без газа, подтраивает, скрипит , визжит секунды 1-2 и норм , как немного потеплеет поеду в гараж все нафиг переберу

15678914

Самое популярное