23 ноября 2011, 11:49 #855
Foxy, 21 ноября 2011, 18:32, #843
сначала предупредительный в воздух, если не понял - нога, рука, а там уже как получится, надеюсь этого будет достаточно, но если нет - лучше он, чем я!
Ну предупредительный в воздух я согласен, ты попадешь. А вот дальше нога, рука, другие части тела. Ты парень не в тире! Всю жизнь занимаюсь стрелковыми видами спорта. Проводил даже занятия по экстремальной стрельбе для спецов. Поверь, рука-нога даже метров с пяти чтоб просто попасть очень много тренироваться нужно в тире. А в экстремальной ситуации даже подготовленный боец гарантировать такого попадания не может. 50 х50! Так что лучше в вечернее время сиди дома, чтобы девчонки не изнасиловали! А лучше перезжай к нам в Сибирь. У нас они ласковые и не такие голодные!
23 ноября 2011, 12:57 #856
OKABAN, 23 ноября 2011, 11:49, #855
Ну предупредительный в воздух я согласен, ты попадешь. А вот дальше нога, рука, другие части тела. Ты парень не в тире! Всю жизнь занимаюсь стрелковыми видами спорта. Проводил даже занятия по экстремальной стрельбе для спецов. Поверь, рука-нога даже метров с пяти чтоб просто попасть очень много тренироваться нужно в тире. А в экстремальной ситуации даже подготовленный боец гарантировать такого попадания не может. 50 х50! Так что лучше в вечернее время сиди дома, чтобы девчонки не изнасиловали! А лучше перезжай к нам в Сибирь. У нас они ласковые и не такие голодные!
Да.
А кстати еще вопрос, а как же ношение оружия в состоянии алкогольного опьянения Обычно ночью пьяные шляются и их грабят им тоже пистолет выдать
Или выпил - оставь пистолет дома.
23 ноября 2011, 12:59 #857
Александр05, 23 ноября 2011, 12:57, #856
Да.
А кстати еще вопрос, а как же ношение оружия в состоянии алкогольного опьянения Обычно ночью пьяные шляются и их грабят им тоже пистолет выдать
алкотестер рулит и на полгода право ношения лишать
23 ноября 2011, 13:03 #858
Андрю ха, 23 ноября 2011, 12:59, #857
алкотестер рулит и на полгода право ношения лишать
А пистолет на штрафстоянку?
23 ноября 2011, 13:04 #859
Александр05, 23 ноября 2011, 13:03, #858
А пистолет на штрафстоянку?
можно мушку спилить и в опу , а можно и рукоятью вперед
23 ноября 2011, 13:15 #860
Андрю ха, 23 ноября 2011, 13:04, #859
можно мушку спилить и в опу , а можно и рукоятью вперед
Это уже к теме про гомиков?
23 ноября 2011, 19:08 #861
OKABAN, 23 ноября 2011, 11:49, #855
Да ладно, в России что по-вашему обезьяны живут, что стрелять научиться не могут? Почему в других странах это проблем не составляет, а у нас если не менталитет, так руки значит не оттуда растут. Я с вами не согласен, в любом случае я по прежнему уверен, что при встрече с каким нибудь психом, мне будет лучше, если в кармане пистолет лежит!
Тогда вообще людям надо запретить после 10 на улицу выходить что ли?
Александр05, 23 ноября 2011, 12:57, #856
Да.
ну если чувак запойный алкоголик, то пистолет он получить не должен, а если пьет иногда по праздникам, то должен догадаться, что стоит оставить пистолет дома от греха подальше. опять же как с машиной.
23 ноября 2011, 21:31 #862
Foxy, 23 ноября 2011, 19:08, #861
Да ладно, в России что по-вашему обезьяны живут, что стрелять научиться не могут? Почему в других странах это проблем не составляет, а у нас если не менталитет, так руки значит не оттуда растут. Я с вами не согласен, в любом случае я по прежнему уверен, что при встрече с каким нибудь психом, мне будет лучше, если в кармане пистолет лежит!
Тогда вообще людям надо запретить после 10 на улицу выходить что ли?
анекдот, для тебя:
1-ый ковбой - Куплю себе кольт и пойду индейцев гонять
2-ой - Ага, только мушку сточи сразу.
1-ый - ???
2-ой - Если они тебя поймают, ствол в задний проход засунут и провернут...
Ещё 28 минут, и из дома ни ногой
24 ноября 2011, 05:04 #863
Foxy, 23 ноября 2011, 19:08, #861
Да ладно, в России что по-вашему обезьяны живут, что стрелять научиться не могут? Почему в других странах это проблем не составляет, а у нас если не менталитет, так руки значит не оттуда растут.
Ты видимо боевики смотреть любишь. Там действительно, здоровско стреляют! И не только в других странах. В нашей тоже боевички снимать научились.
24 ноября 2011, 08:46 #864
OKABAN, 24 ноября 2011, 05:04, #863
Ты видимо боевики смотреть любишь. Там действительно, здоровско стреляют! И не только в других странах. В нашей тоже боевички снимать научились.
белое солнце пустыни и вообще, Олег, фокси лучше нас об етом знает. у меня дочь так же всезнающая, так и говорит: "ничего вы не понимаете, я, мол, лучше знаю"
24 ноября 2011, 09:00 #865
Вообще иметь у себя оружие-доп. головная боль...Когда в 2002 году сдал табельное-аж легче стало...Применять его в мирной жизни-не дай Бог...Не зря в некот. западных странах даже у полиции нет оружия (есть только в спец подразделениях).Взрослому здравомыслящему человеку не нужно оружие (охотники не в счет)...Ну а всем остальным его доверять нельзя, как бы им не хотелось
24 ноября 2011, 16:34 #866
OKABAN, 24 ноября 2011, 05:04, #863
блин да при чем тут боевики! я про реальную жизнь говорю, как по вашему в США или Латвии люди с пистолетами ходят а пользоваться ими не умеют что ли? что за бред? конечно умеют, повторяю, намного легче научиться стрелять, чем драться, и никто не заставляет обычного гражданина быть мастером спорта по стрельбе, достаточно любительских навыков
24 ноября 2011, 16:36 #867
mikki, 24 ноября 2011, 09:00, #865
Вообще иметь у себя оружие-доп. головная боль...Когда в 2002 году сдал табельное-аж легче стало...Применять его в мирной жизни-не дай Бог...Не зря в некот. западных странах даже у полиции нет оружия (есть только в спец подразделениях).Взрослому здравомыслящему человеку не нужно оружие (охотники не в счет)...Ну а всем остальным его доверять нельзя, как бы им не хотелось
что это за страны интересно? может быть гдето в Африке, там у них копье какое нибудь вместо оружия? ну а если нет, то видимо в этих странах низкий уровень преступности очень, про РФ такого сказать нельзя, именно поэтому многие люди и хотят обзавестись пистолетами!
24 ноября 2011, 16:39 #868
Foxy, 24 ноября 2011, 16:34, #866
блин да при чем тут боевики! я про реальную жизнь говорю, как по вашему в США или Латвии люди с пистолетами ходят а пользоваться ими не умеют что ли? что за бред? конечно умеют, повторяю, намного легче научиться стрелять, чем драться, и никто не заставляет обычного гражданина быть мастером спорта по стрельбе, достаточно любительских навыков
В общем сходи в армию - там научат драться. И забудь про оружие
24 ноября 2011, 16:40 #869
Foxy, 24 ноября 2011, 16:36, #867
что это за страны интересно? может быть гдето в Африке, там у них копье какое нибудь вместо оружия? ну а если нет, то видимо в этих странах низкий уровень преступности очень, про РФ такого сказать нельзя, именно поэтому многие люди и хотят обзавестись пистолетами!
А у нас, что уж сильно высокий?
24 ноября 2011, 16:58 #870
Foxy, 21 ноября 2011, 20:38, #850
но и тому и другому можно научиться на специальных занятиях, тренировка вот и все
специальные занятия называются армия, а ты там был или по дурке откосил, а сейчас пестик хочешь?
25 ноября 2011, 18:06 #871
Александр05, 24 ноября 2011, 16:39, #868
В общем сходи в армию - там научат драться. И забудь про оружие
Объясняю еще раз: не каждый может пойти в армию, кто то по половому признаку, кто то в силу возраста, кто то изза каких то физических особенностей, стрелять же может научиться практически любой!!
Александр05, 24 ноября 2011, 16:40, #869
А у нас, что уж сильно высокий?
а разве нет??? каждый день кого т на улицы убивают или грабят! При этом полиция даже не чешется, чтобы как то это исправить, в лучшем случае потом гордо описывают как они раскрыли какое то очередное преступление, а кому нужны их расследования? преступления надо предотвращать, а не раскрывать, но даже если бы полиция наша была добропорядочной, к каждому полицейского все равно не поставишь, так что как не крути пистолет эффективнее
Андрю ха, 24 ноября 2011, 16:58, #870
специальные занятия называются армия, а ты там был или по дурке откосил, а сейчас пестик хочешь?
в армии я не был по причине получения высшего образования, что считаю гораздо более важным занятием, чем трата года своей жизни на чистку картошку где нибудь в Сибири!
И на ваши специальные занятия не все могут пойти, как я уже сказал
25 ноября 2011, 19:39 #872
Foxy, 24 ноября 2011, 16:34, #866
Ты парень глубоко заблуждаешься! Драться научиться так же сложно как и стрелять. И там и там чтобы что то уметь нужны тренировки, а не поверхностные курсы по ТБ. Попробуй в шахматы с кем нибудь более менее подготовленным! Тоже не сможешь... А ты пестик, пестик дайте! В любой заварухе первый от него и пострадаешь. Так что если приобретешь оружие, первым делом мушку сточи, а то потом, когда его тебе куда нибудь вставят, она царапаться сильно будет!
25 ноября 2011, 20:36 #873
Foxy, 25 ноября 2011, 18:06, #871
Объясняю еще раз: не каждый может пойти в армию, кто то по половому признаку, кто то в силу возраста, кто то изза каких то физических особенностей, стрелять же может научиться практически любой!!
а разве нет??? каждый день кого т на улицы убивают или грабят! При этом полиция даже не чешется, чтобы как то это исправить, в лучшем случае потом гордо описывают как они раскрыли какое то очередное преступление, а кому нужны их расследования? преступления надо предотвращать, а не раскрывать, но даже если бы полиция наша была добропорядочной, к каждому полицейского все равно не поставишь, так что как не крути пистолет эффективнее
в армии я не был по причине получения высшего образования, что считаю гораздо более важным занятием, чем трата года своей жизни на чистку картошку где нибудь в Сибири!
И на ваши специальные занятия не все могут пойти, как я уже сказал
1. Ну если по здоровью, полу и т. д. нельзя в армию значит и пистолет нельзя
2. Я 2 раза в неделю с тренировок пешком хожу в 20.30 4 км пешком (без пистолета)
Так Маха явно опасней Москвы
3. Так получение высшего образования не освобождает от армии. Мне повесточка пришла чет.
25 ноября 2011, 21:50 #874
OKABAN, 25 ноября 2011, 19:39, #872
Ты парень глубоко заблуждаешься! Драться научиться так же сложно как и стрелять. И там и там чтобы что то уметь нужны тренировки, а не поверхностные курсы по ТБ. Попробуй в шахматы с кем нибудь более менее подготовленным! Тоже не сможешь... А ты пестик, пестик дайте! В любой заварухе первый от него и пострадаешь. Так что если приобретешь оружие, первым делом мушку сточи, а то потом, когда его тебе куда нибудь вставят, она царапаться сильно будет!
Ну объясните мне тогда почему в других странах люди могут научиться стрелять а у нас нет? я сто раз это писал уже это, но мне никто внятного ответа так дать и не смог. Или почему всякие гады, которые себе пистолеты непонятно как достают стрелять умеют неплохо?
Александр05, 25 ноября 2011, 20:36, #873
1. Ну если по здоровью, полу и т. д. нельзя в армию значит и пистолет нельзя
2. Я 2 раза в неделю с тренировок пешком хожу в 20.30 4 км пешком (без пистолета)
Так Маха явно опасней Москвы
3. Так получение высшего образования не освобождает от армии. Мне повесточка пришла чет.
1) то есть женщинам пистолет вообще дать нельзя? Или бабушке/дедушке, которые явно ни на что другое кроме как пистолет полагаться не могут
2) 20.30 это нормально, многие с работы в 1112 а то и позже возвращаются
3) ну я пока то учусь, это освобождает)
25 ноября 2011, 21:53 #878
http://echo.msk.ru/news/833173-echo.html - вот ситуация, да люди тут отбились, но черт возьми возможно, если бы у них были пистолеты они сделали бы это гораздо быстрее и с меньшими для себя травмами, разве нет? кстати полиция никакая не пришла их спасать
25 ноября 2011, 21:56 #879
Foxy, 25 ноября 2011, 21:53, #878
http://echo.msk.ru/news/833173-echo.html - вот ситуация, да люди тут отбились, но черт возьми возможно, если бы у них были пистолеты они сделали бы это гораздо быстрее и с меньшими для себя травмами, разве нет? кстати полиция никакая не пришла их спасать
плохой пример
25 ноября 2011, 22:00 #880
Foxy, 25 ноября 2011, 21:52, #877
Ну объясните мне тогда почему в других странах люди могут научиться стрелять а у нас нет? я сто раз это писал уже это, но мне никто внятного ответа так дать и не смог. Или почему всякие гады, которые себе пистолеты непонятно как достают стрелять умеют неплохо?
1) то есть женщинам пистолет вообще дать нельзя? Или бабушке/дедушке, которые явно ни на что другое кроме как пистолет полагаться не могут
2) 20.30 это нормально, многие с работы в 1112 а то и позже возвращаются
3) ну я пока то учусь, это освобождает)
В США за убийство не 7-8 лет как у нас, а пожизненное или смертная казнь - вот и думай, а стоит ли применять оружие в данной ситуации
Женщинам конечно нельзя давать, а уж пенсионерам тем более - зайди в больницу, они там всех убить готовы
26 ноября 2011, 16:52 #881
Андрю ха, 25 ноября 2011, 21:56, #879
плохой пример
почему плохой? по моему очень хороший: им повезло, что они смогли его забить, но их там было несколько человек, а кто то может оказаться в квартире один и у него не хватит сил справится с нападающим, нападающим, который между прочим вооружен, что доказывает то, что преступники у нас обычно нехватки оружия не испытывают
Александр05, 25 ноября 2011, 22:00, #880
В США за убийство не 7-8 лет как у нас, а пожизненное или смертная казнь - вот и думай, а стоит ли применять оружие в данной ситуации
вы имеете в виду за убийство в рамках самообороны? я не знаю точной информации, но как то сомневаюсь в этом, потому что в Штатах слишком почтительно относятся к человеческому имуществу и человеческой жизни, вряд ли за их защиту кто то даст пожизненный срок. к тому же не всегда преступника убивают, далеко не всегда, чаще все заканчивается предупредительной стрельбой и легкими ранениями, но которые при этом могут обезвредить нападающего, так что оружие применяется часто
Александр05, 25 ноября 2011, 22:00, #880
Женщинам конечно нельзя давать, а уж пенсионерам тем более - зайди в больницу, они там всех убить готовы
ахаха ну больница это другое дело ведь, они туда просто поразвлекаться по моему приходят, когда делать дома нечего, поболтать и вспомнить "прекрасное советское время" и бесплатную медицину. Ну и как им тогда себя защитить? Тем ветеранам к примеру, к которым в квартиры всякие нарики или кто они там вламываются, избивают досмерти и последнее забирают?
26 ноября 2011, 17:04 #882
Foxy, 26 ноября 2011, 16:52, #881
почему плохой? по моему очень хороший: им повезло, что они смогли его забить, но их там было несколько человек, а кто то может оказаться в квартире один и у него не хватит сил справится с нападающим, нападающим, который между прочим вооружен, что доказывает то, что преступники у нас обычно нехватки оружия не испытывают
интересно, чему можно тебя научить в вузе, если ты абсолютно не слышишь людей?
плохой пример, ты, когда стучат в дверь, подходишь спросить, "кто там?" перекатом по пластунски и с пистолетом? да. или у жильцов было время бы сбегать за стволом если бы он у них был? может у них было охотничье оружие, но ВРЕМЕНИ у них небыло
факт только в том, что тебе охота безнаказанно стрелять в людей
28 ноября 2011, 14:21 #883
Андрю ха, 26 ноября 2011, 17:04, #882
интересно, чему можно тебя научить в вузе, если ты абсолютно не слышишь людей?
плохой пример, ты, когда стучат в дверь, подходишь спросить, "кто там?" перекатом по пластунски и с пистолетом? да. или у жильцов было время бы сбегать за стволом если бы он у них был? может у них было охотничье оружие, но ВРЕМЕНИ у них небыло
факт только в том, что тебе охота безнаказанно стрелять в людей
я то людей слышу, меня никто не слышит здесь
ну значит надо хранить оружие под рукой, если увидите что за дверью какой то незнакомый тип, то его все таки следует держать при себе, мало ли кто это. И снова та же система, если у каждого дома может быть пистолет, не факт что преступник решится "зайти в гости"
нет, факт в том, что я не хочу, чтобы в меня безнаказанно стреляли)
28 ноября 2011, 18:28 #884
Foxy, друг, да у тебя паранноя!!! Посмотри вокруг - какая красота и как жить то хорошо! Правда хорошо жить еще лучше, но ты это не скоро поймешь. У тебя в голове пока одни стволы...
28 ноября 2011, 19:08 #886
OKABAN, 28 ноября 2011, 18:28, #884
Foxy, друг, да у тебя паранноя!!! Посмотри вокруг - какая красота и как жить то хорошо! Правда хорошо жить еще лучше, но ты это но скоро поймешь. У тебя в голове пока одни стволы...
да не от хорошей же жизни в головах людей появляется идея легализации оружия, вовсе нет, никто не захочет иметь оружия, живя в мирном государстве, где его жизни ничего не угрожает, а раз такая тема появилась, при чем в голове не одного человека, а нескольких миллионов, значит все же есть проблемы какие-то, которые надо решать, тут есть два пути: либо государство само начинает заботиться о нашей безопасности, только не на словах как обычно, а нормально, не знаю ликвидирует коррупцию в полиции, чтобы хоть органы правопорядка оружия всяким гадам сами не продавали, сократит преступность, уж не знаю какими методами, хотя это проблемы властных структур или есть второй путь, который представляется мне более реалистичным - передать все это в руки самих граждан, чтобы каждый сам мог за себя постоять, раз уж государство не в состоянии
28 ноября 2011, 19:50 #887
Foxy, 28 ноября 2011, 19:08, #886
да не от хорошей же жизни в головах людей появляется идея легализации оружия, вовсе нет, никто не захочет иметь оружия, живя в мирном государстве, где его жизни ничего не угрожает, а раз такая тема появилась, при чем в голове не одного человека, а нескольких миллионов, значит все же есть проблемы какие-то, которые надо решать, тут есть два пути: либо государство само начинает заботиться о нашей безопасности, только не на словах как обычно, а нормально, не знаю ликвидирует коррупцию в полиции, чтобы хоть органы правопорядка оружия всяким гадам сами не продавали, сократит преступность, уж не знаю какими методами, хотя это проблемы властных структур или есть второй путь, который представляется мне более реалистичным - передать все это в руки самих граждан, чтобы каждый сам мог за себя постоять, раз уж государство не в состоянии
есть ещё и третий путь - ты начнёшь помогать полиции устранять правонарушения. Это не сложно - увидел что-то противозаконное, позвони. сообщи...
28 ноября 2011, 23:16 #888
шиз-анархист, не жил ты во времена анархии, а потом бабушка в музыкальную школу водила за руку до 18 лет вот интель и разбушевался в интернете. , ты хоть за себя говори, не кивай на людей
жаль, далековато живешь
28 ноября 2011, 23:17 #889
OKABAN, 28 ноября 2011, 18:28, #884
Foxy, друг, да у тебя паранноя!!! Посмотри вокруг - какая красота и как жить то хорошо! Правда хорошо жить еще лучше, но ты это но скоро поймешь. У тебя в голове пока одни стволы...
да не поймет он, он еще за девченками с мамой ходит, хулиганов боится
29 ноября 2011, 00:00 #890
Foxy, 28 ноября 2011, 14:21, #883
я то людей слышу, меня никто не слышит здесь
ну значит надо хранить оружие под рукой, если увидите что за дверью какой то незнакомый тип, то его все таки следует держать при себе, мало ли кто это. И снова та же система, если у каждого дома может быть пистолет, не факт что преступник решится "зайти в гости"
нет, факт в том, что я не хочу, чтобы в меня безнаказанно стреляли)
Полагаю, раз ты до сих пор жив, то в тебя ещё не стреляли. Чего ж тебе самому так охота пострелять?
29 ноября 2011, 00:12 #891
И зачем обязанности милиции перекладывать на рядовых граждан? А вот в Грузии, например, если кто сядет в чужую машину в отсутствие владельца, то сразу дают десять лет. И ссылки на врожденный идиотизм и "я просто покататься хотел" в расчёт не принимаются. И остальные правонарушения пресекаются так же быстро. И народ не ходит по улицам с пулеметами. И туристов полно. И полиции все доверяют, а не боятся её, как в России.
29 ноября 2011, 12:03 #892
marat1969, 29 ноября 2011, 00:12, #891
И зачем обязанности милиции перекладывать на рядовых граждан? А вот в Грузии, например, если кто сядет в чужую машину в отсутствие владельца, то сразу дают десять лет. И ссылки на врожденный идиотизм и "я просто покататься хотел" в расчёт не принимаются. И остальные правонарушения пресекаются так же быстро. И народ не ходит по улицам с пулеметами. И туристов полно. И полиции все доверяют, а не боятся её, как в России.
В грузии туристы? Это откуда, уж не из РФ ли
А ты точно Осетин - ни один Осетин при мне ничего хорошего про Грузию не говорил
29 ноября 2011, 12:40 #893
Александр05, 29 ноября 2011, 12:03, #892
В грузии туристы? Это откуда, уж не из РФ ли
Из Европы, или откуда там ещё. Отсюда с автовокзала таксисты в Тбилиси ездят. Стали бы они ездить, если б это было опасно, как же. Любой, кто туда съездил, может подтвердить мои слова. Если всё нормально пойдёт, то по работе буду туда ездить. Тогда как непосредственный очевидец, напишу, чего и как.
А ты точно Осетин - ни один Осетин при мне ничего хорошего про Грузию не говорил
Точно. Но я не пещерный националист. Хотя, как мне однажды гаишники в Кабарде сказали, я неправильный осетин. Потому что родился в Перми. Настоящий уральский мужик, так сказать.