Легализация оружия - за или против?

1...2122232425...32

17 ноября 2011, 20:21 #785

Александр05, 17 ноября 2011, 20:01, #784

А, что Приора уже не Лада Не носи барсетку ночью и одень спортивный костюм - никто не тронет

плюс кепка и полуботинки За своего сойти можно

Александр05

Александр

17 ноября 2011, 20:24 #786

Серега_карел, 17 ноября 2011, 20:21, #785

плюс кепка и полуботинки За своего сойти можно

Не я просто в спортивном костюме постоянно хожу - меня тьфу-тьфу никто не трогал

17 ноября 2011, 20:25 #787

А, что Приора уже не Лада

Зачем тебе пистолет - тебя, что бьют каждый день, и тебя защитить некому, а сам не можешь

Прямо такое ощущение, что на улице все так и мечтают тебя ограбить Кому ты нужен - из-за 500 рублей в кармане. Не носи барсетку ночью и одень спортивный костюм - никто не тронет

было бы пять плюсов- пять бы поставил

17 ноября 2011, 20:34 #788

Александр05, 17 ноября 2011, 20:24, #786

Не я просто в спортивном костюме постоянно хожу - меня тьфу-тьфу никто не трогал

менеджер по продаже тканей в спортивном костюме , адидас?

Александр05

Александр

17 ноября 2011, 20:37 #789

Андрю ха, 17 ноября 2011, 20:34, #788

менеджер по продаже тканей в спортивном костюме , адидас?

Адидас, Боско спорт - у меня как у борца из Даешь Молодежь костюм есть Россия и Дагестан есть костюм.

Главный технолог цеха

А менеджерством тоже чуть-чуть приходиться подрабатывать, на 1,5 ставки

Понятно, что приходиться костюм иногда одевать, но он у меня на работе лежит

Одевая редко и то по менеджерским делам.

17 ноября 2011, 20:48 #790

А, что Приора уже не Лада

Зачем тебе пистолет - тебя, что бьют каждый день, и тебя защитить некому, а сам не можешь

Прямо такое ощущение, что на улице все так и мечтают тебя ограбить Кому ты нужен - из-за 500 рублей в кармане. Не носи барсетку ночью и одень спортивный костюм - никто не тронет

описка)

я то может и могу, но опять же не в том случае, если ко мне с ножом пристанут или с пистолетом, или несколько человек сразу, но я уверяю в вас, есть люди, которые этого не могут сделать, а полицейского к каждому не поставишь, а если и поставишь, то они все равно ничего не делают, тут пригодится пистолет

да это сплошь и рядом: ограбить, девушек изнасиловать, иногда просто избить, потому что настроение не очень

17 ноября 2011, 20:51 #791

Foxy, 17 ноября 2011, 20:48, #790

описка)

я то может и могу, но опять же не в том случае, если ко мне с ножом пристанут или с пистолетом, или несколько человек сразу, но я уверяю в вас, есть люди, которые этого не могут сделать, а полицейского к каждому не поставишь, а если и поставишь, то они все равно ничего не делают, тут пригодится пистолет

да это сплошь и рядом: ограбить, девушек изнасиловать, иногда просто избить, потому что настроение не очень

так ты московский бетмен чтоли? за обиженных и оскорбленных мстишь?

Александр05

Александр

17 ноября 2011, 20:54 #792

Foxy, 17 ноября 2011, 20:48, #790

описка)

Девушкам надо меньше по ночам одним ходить и одеваться нормально

А то ходят бухие и себе проблемы создают

А если кирпич на голову может упасть - ты в каске всегда ходишь

Tail Gunner

Андрей

18 ноября 2011, 06:35 #793

Александр05, 17 ноября 2011, 20:54, #792

А это их дело. Хоть как могут одеваться, и ходить когда и куда захотят. Не тебе решать.

Александр05

Александр

18 ноября 2011, 12:35 #794

Тэйл Ганнер, 18 ноября 2011, 06:35, #793

А это их дело. Хоть как могут одеваться, и ходить когда и куда захотят. Не тебе решать.

Ну пусть тогда и не жалуются Родителя и мужья не смотрят(((

18 ноября 2011, 12:39 #795

Александр05, 18 ноября 2011, 12:35, #794

Ну пусть тогда и не жалуются

Эт точно особенно в наших регионах .

Александр05

Александр

18 ноября 2011, 13:07 #796

Russo, 18 ноября 2011, 12:39, #795

Эт точно особенно в наших регионах .

Да причем тут регион, понятно, что у нас скромнее одеваются. Я же не говорю, что всех в паранджу, но надо как-то скромнее быть. А не как в Москве с голой жопой ходить.

Вчера с футбола возвращался пешком в 9-м часу - идут две "девушки" одетые черти-как и бухие в хлам - воняет за километр. Какой шанс, что с ними, что-нибудь случится - огромный

18 ноября 2011, 13:23 #797

Александр05, 18 ноября 2011, 13:07, #796

Вчера с футбола возвращался пешком в 9-м часу - идут две "девушки" одетые черти-как и бухие в хлам - воняет за километр. Какой шанс, что с ними, что-нибудь случится - огромный

Интересно, а если им по стволу добавить, то что изменится? Ведь Foxy предлагает выдать оружие и женщинам... Не представляю себе. И мужчина далеко не каждый сможет пулю в живого человека пустить, а уж женщина... Ведь действительно, оружие будет выдаваться не для его демонстрации противникам, а для применения. Вот подошли хулиганы, наехали, достал пистолет и... и не смог выстрелить. Остался без пистолета и с битой мордой. А то и действительно "спили мушку сынок". А выдавать оружие для того, чтобы в такой ситуации его просто демонстрировать - это я даже не знаю как назвать

18 ноября 2011, 13:24 #798

Александр05, 18 ноября 2011, 13:07, #796

Да причем тут регион, понятно, что у нас скромнее одеваются. Я же не говорю, что всех в паранджу, но надо как-то скромнее быть. А не как в Москве с голой жопой ходить.

В том то и дело в Москве эт норма вызывающее одеваться у нас нет . Эт наверно болельщицы были )))

Александр05

Александр

18 ноября 2011, 13:40 #799

Russo, 18 ноября 2011, 13:24, #798

В том то и дело в Москве эт норма вызывающее одеваться у нас нет . Эт наверно болельщицы были )))

Жаль, но у нас болельщиц нет А Анжи отдыхает

Серега_карел, 18 ноября 2011, 13:23, #797

Интересно, а если им по стволу добавить, то что изменится? Ведь Foxy предлагает выдать оружие и женщинам... Не представляю себе. И мужчина далеко не каждый сможет пулю в живого человека пустить, а уж женщина... Ведь действительно, оружие будет выдаваться не для его демонстрации противникам, а для применения. Вот подошли хулиганы, наехали, достал пистолет и... и не смог выстрелить. Остался без пистолета и с битой мордой. А то и действительно "спили мушку сынок". А выдавать оружие для того, чтобы в такой ситуации его просто демонстрировать - это я даже не знаю как назвать

Да уж.

18 ноября 2011, 19:55 #800

Андрю ха, 17 ноября 2011, 20:51, #791

так ты московский бетмен чтоли? за обиженных и оскорбленных мстишь?

нет, я просто считаю, что каждый должен думать не только о себе, не только как бы самому выжить, но еще и на место других людей себя поставить, тогда может наша жизнь хоть как то измнеится

Александр05, 17 ноября 2011, 20:54, #792

А если кирпич на голову может упасть - ты в каске всегда ходишь

не обязательно, что нападут на бухую, полуголую, часто нападают на женщин, которые просто вечером с работы идут, в метро ни разу не видели как приезжие всякие цепляются к вполне приличным женщинам? Да даже если она пьяная и как то не так одетая - это разве повод? каждый живет так как хочет, но это не значит что за это можно ее изнасиловать и так далее. не каждая может позволить себе такси прямо до подъезде или постоянного сопровождающего, надо на себя надеется и на пистолет в сумочке

кирпич это случайность, с которой ничего не поделать, этого не предотвратить, а нападение предотвратить можно)

Александр05, 18 ноября 2011, 12:35, #794

Ну пусть тогда и не жалуются Родителя и мужья не смотрят (((

почему они должны из-за каких то придурков себя ограничивать? молодость одна! не с этим бороться надо, это нормально для молодежи, а с насилием в стране

Серега_карел, 18 ноября 2011, 13:23, #797

если от этого будет зависеть собственная жизнь смогут, просто выхода другого не будет, а многие преступники просто испугаются самого вида пистолета. И вообще со временем это придет - оружейная культура она воспитывается в человеке

18 ноября 2011, 19:56 #801

бля, брейвик тоже так думал, один в один, херню не пори, чип и дейл, блин

18 ноября 2011, 20:42 #802

Foxy, 18 ноября 2011, 19:55, #800

если от этого будет зависеть собственная жизнь смогут, просто выхода другого не будет, а многие преступники просто испугаются самого вида пистолета. И вообще со временем это придет - оружейная культура она воспитывается в человеке

Многие - это далеко не все. 30% вполне достаточно, чтобы 3 из 10 пистолетов оказалось в руках преступников. Кроме того, не стоит забывать, что после того, как отобранный пистолет проявился при преступлении, его собственник автоматом подпадает под действие УК РФ. Только потому, что не смогли выстрелить...

18 ноября 2011, 20:52 #803

В лихие девяностые я для личной безопасности завел себе газовый револьвер, так вот, применил всего один раз по бультерьеру, причем с хозяйкой случился обморок, как это в её любимую булю, которая летела на какого-то мэна, уже в полуметре от мэна парализующим газом шмальнули, всего один раз, убивать не стал. Хозяйка выла, пес валялся, я ушел. Но в любой ситуации, типа дай закурить, ни разу даже не доставал, потому, что только вынь стовол, даже газовый, получишь из боевого, вспомните убийство Талькова.

18 ноября 2011, 21:05 #804

Андрю ха, 18 ноября 2011, 19:56, #801

бля, брейвик тоже так думал, один в один, херню не пори, чип и дейл, блин

Брейвик не думал, он знал, что ему за это ничего не будет, что он идет туда, где у людей оружия нет, что там никто ему отпор дать не сможет, если бы он в этом сомневался, просто не полез бы в это все

Серега_карел, 18 ноября 2011, 20:42, #802

Многие - это далеко не все. 30% вполне достаточно, чтобы 3 из 10 пистолетов оказалось в руках преступников. Кроме того, не стоит забывать, что после того, как отобранный пистолет проявился при преступлении, его собственник автоматом подпадает под действие УК РФ. Только потому, что не смогли выстрелить...

у преступников оружие и так есть, кому оно нужно - без проблем его достанут! это то и главная проблема, как я уже говорил, что преступность у нас вооружена, а нормальные граждане нет!

поэтому надо редактировать закон касательно и оружия и самообороны!!! никто не говорит что это на раз все сделают, просто скажут "все ребят, теперь можете покупать пистолеты", нет, этому предшествует долгая и кропотливая работа в плане законотворчества, надо продумать каждую мелочь, так как вопрос очень серьезный, посмотреть законодательства других стран в этом плане, взять что то оттуда, я же с этим не спорю

ALEXANDRE, 18 ноября 2011, 20:52, #803

В лихие девяностые я для личной безопасности завел себе газовый револьвер, так вот, применил всего один раз по бультерьеру, причем с хозяйкой случился обморок, как это в её любимую булю, которая летела на какого-то мэна, уже в полуметре от мэна парализующим газом шмальнули, всего один раз, убивать не стал. Хозяйка выла, пес валялся, я ушел. Но в любой ситуации, типа дай закурить, ни разу даже не доставал, потому, что только вынь стовол, даже газовый, получишь из боевого, вспомните убийство Талькова.

газовое оружие это другой вопрос, это несерьезно, его естественно не испугается преступник, особенно если у него огнестрел!

18 ноября 2011, 21:14 #805

Foxy, 18 ноября 2011, 21:05, #804

Брейвик не думал, он знал, что ему за это ничего не будет, что он идет туда, где у людей оружия нет, что там никто ему отпор дать не сможет, если бы он в этом сомневался, просто не полез бы в это все

я же говорю, что ради спасения людей он этих людей и завалил. вот и ты тоже посуперменить по москве хочешь заступаясь за обиженных и обездоленных и чтоб тебе за это ничего не было, только ты у них не поинтересовался, хотят ли они, чтоб ты их защищал, тебе интересна только твоя персона. интересно глянуть на спасенную тобой жертву всю заляпанную кровью и мозгами негодяйского негодяя

18 ноября 2011, 21:16 #806

Брейвик не думал, он знал, что ему за это ничего не будет, что он идет туда, где у людей оружия нет, что там никто ему отпор дать не сможет, если бы он в этом сомневался, просто не полез бы в это все у преступников оружие и так есть, кому оно нужно - без проблем его достанут! это то и главная проблема, как я уже говорил, что преступность у нас вооружена, а нормальные граждане нет! поэтому надо редактировать закон касательно и оружия и самообороны!!! никто не говорит что это на раз все сделают, просто скажут "все ребят, теперь можете покупать пистолеты", нет, этому предшествует долгая и кропотливая работа в плане законотворчества, надо продумать каждую мелочь, так как вопрос очень серьезный, посмотреть законодательства других стран в этом плане, взять что то оттуда, я же с этим не спорю газовое оружие это другой вопрос, это несерьезно, его естественно не испугается преступник, особенно если у него огнестрел!

Успеет кто-то разобраться, что ты достал, газовик или огнестрел, а может Марголина.

Александр05

Александр

18 ноября 2011, 22:28 #807

Foxy, 18 ноября 2011, 19:55, #800

нет, я просто считаю, что каждый должен думать не только о себе, не только как бы самому выжить, но еще и на место других людей себя поставить, тогда может наша жизнь хоть как то измнеится

не обязательно, что нападут на бухую, полуголую, часто нападают на женщин, которые просто вечером с работы идут, в метро ни разу не видели как приезжие всякие цепляются к вполне приличным женщинам? Да даже если она пьяная и как то не так одетая - это разве повод? каждый живет так как хочет, но это не значит что за это можно ее изнасиловать и так далее. не каждая может позволить себе такси прямо до подъезде или постоянного сопровождающего, надо на себя надеется и на пистолет в сумочке

кирпич это случайность, с которой ничего не поделать, этого не предотвратить, а нападение предотвратить можно)

почему они должны из-за каких то придурков себя ограничивать? молодость одна! не с этим бороться надо, это нормально для молодежи, а с насилием в стране

У нас нет метро

Я про то, что в 90% случаев можно избежать ограблений если не ходить пьяной и полуголой ночью по частному сектору А будет ствол так все вообще борзеть начнут как на дорогах так и по жизни.

Что нормально девушкам бухать по-черному и курить? Им рожать потом вроде как

18 ноября 2011, 22:34 #808

Александр05, 18 ноября 2011, 22:28, #807

если не ходить пьяной и полуголой ночью

правильно а то ходят вечерами полураздетые девки, ещё и под шафе,- сами провоцируют, шоб их изнасиловали

18 ноября 2011, 22:37 #809

Брейвик не думал, он знал, что ему за это ничего не будет, что он идет туда, где у людей оружия нет, что там никто ему отпор дать не сможет, если бы он в этом сомневался, просто не полез бы в это все у преступников оружие и так есть, кому оно нужно - без проблем его достанут! это то и главная проблема, как я уже говорил, что преступность у нас вооружена, а нормальные граждане нет! поэтому надо редактировать закон касательно и оружия и самообороны!!! никто не говорит что это на раз все сделают, просто скажут "все ребят, теперь можете покупать пистолеты", нет, этому предшествует долгая и кропотливая работа в плане законотворчества, надо продумать каждую мелочь, так как вопрос очень серьезный, посмотреть законодательства других стран в этом плане, взять что то оттуда, я же с этим не спорю газовое оружие это другой вопрос, это несерьезно, его естественно не испугается преступник, особенно если у него огнестрел!

жаль, но Вы меня так и не поняли. Я писал о психологическом барьере, о том, что не каждый человек, которому кажется, что он способен на выстрел, действительно готов к этому. А Вы мне пишете об оружии преступников и законотворчестве. Речь о психологической готовности применить оружие. Ведь Вы не в первый раз говорите о том, что у преступника пропадет всякое желание после того, как он увидит Ваше оружие. А если нет, хотя бы по простой причине - он пьяный как фортепьяно. Вы в жизни с такими не встречались? Готовы выстрелить? Оружие уже достали...

Александр05

Александр

18 ноября 2011, 22:39 #810

Alex777, 18 ноября 2011, 22:34, #808

правильно а то ходят вечерами полураздетые девки, ещё и под шафе, - сами провоцируют, шоб их изнасиловали

Я когда в Ивановской области в студенческом лагере был - меня чуть 6 "девушек" не изнасиловали, еле отбился. Как можно так напиваться

18 ноября 2011, 22:40 #811

Александр05, 18 ноября 2011, 22:39, #810

Я когда в Ивановской области в студенческом лагере был - меня чуть 6 девушек не изнасиловали, еле отбился. Как можно так напиваться

у нас по городу докуя реальных случаев изнасилований пацанов девками, причём некоторые случаи с особой жестокостью

18 ноября 2011, 22:42 #812

Александр05, 18 ноября 2011, 22:39, #810

Я когда в Ивановской области в студенческом лагере был - меня чуть 6 "девушек" не изнасиловали, еле отбился. Как можно так напиваться

Саня, завидую, чистой завистью, я бы их так отодрал!!!

18 ноября 2011, 22:44 #813

ALEXANDRE, 18 ноября 2011, 22:42, #812

за раз одну, максимум две- на остальных сил не хватит, а они жеж тоже неудовлетворённые- затрахают до смерти

18 ноября 2011, 22:44 #814

Alex777, 18 ноября 2011, 22:40, #811

у нас по городу докуя реальных случаев изнасилований пацанов девками, причём некоторые случаи с особой жестокостью

А можно с подробностями? Но только во Флудилке . Может и девчата нашим пригодится. Опыт - дело такое

18 ноября 2011, 22:46 #815

Alex777, 18 ноября 2011, 22:44, #813

за раз одну, максимум две- на остальных сил не хватит, а они жеж тоже неудовлетворённые- затрахают до смерти

Пей настойку элеутеррокока.

18 ноября 2011, 22:49 #816

Alex777, 18 ноября 2011, 22:44, #813

Эх молодежь, лета не знает

Александр05

Александр

18 ноября 2011, 22:49 #817

Alex777, 18 ноября 2011, 22:40, #811

А как это возможно, ну я могу вырубить кучу девушек при желании - они же драться не умеют

ALEXANDRE, 18 ноября 2011, 22:42, #812

Надо было, но я тогда шел к тогдашней невесте, которая потом меня кинула ради денег

18 ноября 2011, 22:51 #818

Ребята, хорош флудить. По оружию есть что-нить ( не по личному)?

18 ноября 2011, 22:51 #819

Серега_карел, 18 ноября 2011, 22:44, #814

А можно с подробностями? Но только во Флудилке . Может и девчата нашим пригодится. Опыт - дело такое

пресса об этом мало пишет, т. к. пацаны, как правило, не идут в милицию писать на девок заявление- мол, стыдно, позор ... а в медицинских учреждениях (у андрологов) докуя инфы по этим случаям

1...2122232425...32
Самое популярное