18 ноября 2011, 22:52 #820
Серега_карел, 18 ноября 2011, 22:51, #818
Ребята, хорош флудить. По оружию есть что-нить ( не по личному)?
А может они насилуют с применением оружия
18 ноября 2011, 22:53 #821
Фуу, бить женщину Проше сделать, чтобы они не приставали и были довольны.
18 ноября 2011, 22:54 #822
ALEXANDRE, 18 ноября 2011, 22:53, #821
Фуу, бить женщину Проше сделать, чтобы они не приставали и были довольны.
Ну так если тебя насилуют Надо отбиваться
18 ноября 2011, 22:54 #823
Всё, начинаю раскидывать предупреждения. Безоружный
18 ноября 2011, 22:55 #824
Александр05, 18 ноября 2011, 22:49, #817
А как это возможно, ну я могу вырубить кучу девушек при желании - они же драться не умеют
да ладно ... моего одного знакомого 2 года назад избили две пьяные школьницы
18 ноября 2011, 22:55 #825
Серега_карел, 18 ноября 2011, 22:54, #823
А если нападут девушки с АК-74 - нам поможет личное оружие
Да ладно тема изначально Махновская
18 ноября 2011, 22:55 #826
Серега_карел, 18 ноября 2011, 22:54, #823
все во флудилку
18 ноября 2011, 22:55 #827
Александр05, 18 ноября 2011, 22:54, #822
Ну так если тебя насилуют Надо отбиваться
Затрахать их в облом?
18 ноября 2011, 22:56 #828
Alex777, 18 ноября 2011, 22:55, #824
да ладно ... моего одного знакомого 2 года назад избили две пьяные школьницы
Жаль у него не было личного оружия
Ну смотри я ростом 186 и весом 80 как я могу слить спарринг 2-м школьницам
18 ноября 2011, 23:00 #829
Эх чувствуется придется поднять тему про секс
Серег тогда тебе точно сегодня не спать, а следить за нами
18 ноября 2011, 23:01 #830
Саша, хорош, чапай давай во Флудилку и болтай о чем хочешь. А я послушаю
18 ноября 2011, 23:02 #831
Александр05, 18 ноября 2011, 22:56, #828
Жаль у него не было личного оружия Ну смотри я ростом 186 и весом 80 как я могу слить спарринг 2-м школьницам
ДетИ, дети, не поверю.
19 ноября 2011, 16:13 #832
Андрю ха, 18 ноября 2011, 21:14, #805
я же говорю, что ради спасения людей он этих людей и завалил. вот и ты тоже посуперменить по москве хочешь заступаясь за обиженных и обездоленных и чтоб тебе за это ничего не было, только ты у них не поинтересовался, хотят ли они, чтоб ты их защищал, тебе интересна только твоя персона. интересно глянуть на спасенную тобой жертву всю заляпанную кровью и мозгами негодяйского негодяя
я не собираюсь бегать по улицам с пушкой и спасать всех, в первую очередь я думаю о своей безопасности, да, но как ответственный гражданин готов буду помочь кому то еще, но вообще то я о том, что в случае легализации каждый сможет за себя постоять!
ALEXANDRE, 18 ноября 2011, 21:16, #806
Успеет кто-то разобраться, что ты достал, газовик или огнестрел, а может Марголина.
пока в стране оружие нелегализовано, если я достаю пистолет, то почти со 100-процентной долей вероятности можно сказать что это травматика, при легализации же будет понятно сразу, что скорее всего это огнестрел.
Александр05, 18 ноября 2011, 22:28, #807
У нас нет метро
Я про то, что в 90% случаев можно избежать ограблений если не ходить пьяной и полуголой ночью по частному сектору А будет ствол так все вообще борзеть начнут как на дорогах так и по жизни.
Что нормально девушкам бухать по-черному и курить? Им рожать потом вроде как
они могут делать то, что им кажется нужным, получается, что из-за страха за свою жизнь в своей собственной стране люди должны себя в чем то ограничивать? по-моему это как то несправедливо!
не всегда нападают на пьяных, не всегда на женщин!
да почему я де уде говорил, что сейчас у людей есть охотничеие оружие, которое куда опаснее, но никто не борзеет, в багажнике машины можно держать биту, пй тоже убить можно, но опять же никто от этого не борзеет, тем более не будут борзеть при наличии пистолета зарегистрированного, он ответственность воспитывает в человеке!
Серега_карел, 18 ноября 2011, 22:37, #809
жаль, но Вы меня так и не поняли. Я писал о психологическом барьере, о том, что не каждый человек, которому кажется, что он способен на выстрел, действительно готов к этому. А Вы мне пишете об оружии преступников и законотворчестве. Речь о психологической готовности применить оружие. Ведь Вы не в первый раз говорите о том, что у преступника пропадет всякое желание после того, как он увидит Ваше оружие. А если нет, хотя бы по простой причине - он пьяный как фортепьяно. Вы в жизни с такими не встречались? Готовы выстрелить? Оружие уже достали...
ну если от этого зависит моя жизнь - разве есть другой выход??? и этому опять же на курсах должны учить, тому, чтобы люди это оружие не боялись использовать, в случае необходимости конечно
Alex777, 18 ноября 2011, 22:40, #811
у нас по городу докуя реальных случаев изнасилований пацанов девками, причём некоторые случаи с особой жестокостью
бедные мужчины! вот видите вам оказывается тоже нужно оружие, чтобы от приставаний отбиться
19 ноября 2011, 16:16 #833
Александр05, 18 ноября 2011, 22:49, #817
А как это возможно, ну я могу вырубить кучу девушек при желании - они же драться не умеют
вот видите, девушки драться не умеют, а допусти если на них нападут, а не они, что по-моему смешно, ну ладно, что им делать? драться не умеют, а тут верзила двух метровый говорит "раздевайся" - тут то пистолет и нужен
19 ноября 2011, 16:58 #834
Прочитал последние сообщения и понял, чтоб сберечь свою честь Foxy без нагана не обойтись!
19 ноября 2011, 19:14 #835
Foxy, 19 ноября 2011, 16:13, #832
бедные мужчины! вот видите вам оказывается тоже нужно оружие, чтобы от приставаний отбиться
в смысле "вам" ? ты женщина?
20 ноября 2011, 07:33 #836
я не собираюсь бегать по улицам с пушкой и спасать всех, в первую очередь я думаю о своей безопасности, да, но как ответственный гражданин готов буду помочь кому то еще, но вообще то я о том, что в случае легализации каждый сможет за себя постоять!
Бля, в Москву ни ногой - фокси читаешь и понимаешь, что там без нгана ни как.
пока в стране оружие нелегализовано, если я достаю пистолет, то почти со 100-процентной долей вероятности можно сказать что это травматика, при легализации же будет понятно сразу, что скорее всего это огнестрел.
А если не поймут? Ты готов будешь стрелять на поражение по безоружному пьяному гражданину, который прет на тебя буром? А потом ещё несколько лет посидеть, как ответственный гражданин?
они могут делать то, что им кажется нужным, получается, что из-за страха за свою жизнь в своей собственной стране люди должны себя в чем то ограничивать? по-моему это как то несправедливо!
не понял, тебе УК не нравится что ли?
А вообще, читаю сторонников короткоствола, и понять не могу. почему у них ьакая увернность, что при лешализации огнестрела проблем станет меньше? Почему они совсем не рассматривают тёмную сторону легализации? Почему они так уверены в том, что оружие попадёт только к благородным рыцарям? Мне вот такая "розавая" уверенность вообще не понятна.
20 ноября 2011, 10:32 #837
Я-за легализацию, обеими руками!(и ногами тоже)
21 ноября 2011, 01:33 #838
Есть, такой американский режиссер - кинодокументалист. Тот который снял "911 по Фаренгейту", получил за него золотую пальмовую ветвь на Канском фестивале. Так вот у него есть и другие документальные фильмы в то числе фильм за который он получил премию "оскар", это фильм «Боулинг для Колумбины», он как раз анализирует ситуацию в США, где как раз оружие в свободной продаже, проведены параллели с другими государствами. Советую посмотреть, там эта тема наиболее раскрыта, возможно некоторые изменят свое отношение по этому вопросу. Фильм снят человеком, который родился и вырос в стране, где оружие можно купить как буханку хлеба.
21 ноября 2011, 04:00 #839
Мне нравился подход к теме оружия у воров Советского периода-главное оружие-это твой язык, но сейчас все так "обмельчало", что пора обзавестись волыной
21 ноября 2011, 09:43 #840
asia, 21 ноября 2011, 04:00, #839
Мне нравился подход к теме оружия у воров Советского периода-главное оружие-это твой язык,
а ещё финка за голенищем и пара корешей в тылу врага
21 ноября 2011, 09:57 #841
Александр05, 18 ноября 2011, 22:56, #828
Жаль у него не было личного оружия
Ну смотри я ростом 186 и весом 80 как я могу слить спарринг 2-м школьницам
Сань, так и вижу: сначала дамы кидают перчатку, вызывая на бой, потом ритуальный поклон и принятие боевых стоек... Одна пустая бутылка из под шампанского прилетевшая сзади по голове даже пересчитать спарингпартнёров тебе не позволит.
Я против свободного ношения оружия (даже если пройдёт легализация). Наличие ствола в кобуре без спецподготовки, это всего лишь мнимая и очень обманчивая защищённость
21 ноября 2011, 13:15 #842
Мне нравился подход к теме оружия у воров Советского периода-главное оружие-это твой язык, но сейчас все так "обмельчало", что пора обзавестись волыной
Мне вообще нравился подход к теме оружия в СССР. Грамотно все было.
21 ноября 2011, 18:32 #843
Alex777, 19 ноября 2011, 19:14, #835
в смысле "вам" ? ты женщина?
нет, я просто не считаю, что мне оружие нужно, чтобы избежать изнасилования со стороны женщины))
Nachtwandler, 20 ноября 2011, 07:33, #836
Бля, в Москву ни ногой - фокси читаешь и понимаешь, что там без нгана ни как.
да неужели только в Москве так? ну не поверю я, что в других городах тишь да гладь, в новостях не только столица фигурирует, всякие нападения и прочие происходят повсюду в нашей стране, ну и не только в нашей конечно, но речь сейчас о ней, и я действительнр считаю, что без пистолета в такой ситуации никак
А если не поймут? Ты готов будешь стрелять на поражение по безоружному пьяному гражданину, который прет на тебя буром? А потом ещё несколько лет посидеть, как ответственный гражданин?
гражданин безоружен? и что ему от меня надо? если он просто по пьяни докапывается, то нет, но если меня хотят ограбить или угрожают, короче в опасности оказываются мои жизнь и здоровье, то да! но опять же не сразу я буду стрелять на поражение: сначала предупредительный в воздух, если не понял - нога, рука, а там уже как получится, надеюсь этого будет достаточно, но если нет - лучше он, чем я!
не понял, тебе УК не нравится что ли?
А вообще, читаю сторонников короткоствола, и понять не могу. почему у них ьакая увернность, что при лешализации огнестрела проблем станет меньше? Почему они совсем не рассматривают тёмную сторону легализации? Почему они так уверены в том, что оружие попадёт только к благородным рыцарям? Мне вот такая "розавая" уверенность вообще не понятна.
при чем тут УК? я про то, что видите ли женщины у нас вечером чуть ли не в паранже ходить должны, иначе они сами во всем виноваты
я не могу отвечать за всех сторонников, но я опираюсь на опыт других стран, на статистику, на историю. По сути сейчас оружия нет как раз только у благородных рыцарей, так как всякие отморозки его без труда покупают у той же полиции, легализация уравняет шансы
21 ноября 2011, 18:34 #844
Сибун, 21 ноября 2011, 09:57, #841
Я против свободного ношения оружия (даже если пройдёт легализация). Наличие ствола в кобуре без спецподготовки, это всего лишь мнимая и очень обманчивая защищённость
да кто говорит о выдаче оружия неподготовленным? конечно это глупо выдавать оружие человеку, который не умеет им пользоваться, мало того что это опасно для общество, так он еще и просто на просто им воспользоваться в случае чего не сможет. Но тем не менее научиться стрелять намного легче, чем к примеру драться!
21 ноября 2011, 18:51 #845
Foxy, 21 ноября 2011, 18:34, #844
да кто говорит о выдаче оружия неподготовленным? конечно это глупо выдавать оружие человеку, который не умеет им пользоваться, мало того что это опасно для общество, так он еще и просто на просто им воспользоваться в случае чего не сможет. Но тем не менее научиться стрелять намного легче, чем к примеру драться!
Лично моё мнение, уметь стрелять и иметь подготовку действия в экстренной ситуации, это разные вещи
21 ноября 2011, 19:13 #846
Сибун, 21 ноября 2011, 18:51, #845
Лично моё мнение, уметь стрелять и иметь подготовку действия в экстренной ситуации, это разные вещи
У меня тоже никак не получается объяснить это оппоненту
21 ноября 2011, 19:13 #847
Дополню свою мысль: своего рода кодекс чести был у зэков советского периода-если взялся за оружие-бей, иначе ты поплатишься жизнью, но в то же время было и так: если ты взялся за оружие, то ты уже проиграл-я хоть не вор в законе, а понаслышке кое-что знал. Был один земляк по кличке Малыга, с 15 лет зону топчет, сейчас уже под 60 ему. Я когда его встретил в бане-вылитый Апполон, Тактаров с друзьями отдыхают. Кстати, мои родители, например, очень по-доброму всегда относились к зэкам, жизнь которых была поломана. Теперь я понимаю мудрость родителей, зная о тех ворах без принципов и морали, которыми кишит Россия-мать начиная с Кремля и до самого низу.
21 ноября 2011, 19:40 #848
Foxy, 21 ноября 2011, 18:34, #844
Лучше пусть дольше учиться драться, чем выпустит очень быстро пулю, еще неизвестно-в кого
21 ноября 2011, 19:44 #849
Сибун, 21 ноября 2011, 09:43, #840
а ещё финка за голенищем и пара корешей в тылу врага
Джентльмен удачи: украл, выпил-в тюрьму! Романтика!
21 ноября 2011, 20:38 #850
Сибун, 21 ноября 2011, 18:51, #845
но и тому и другому можно научиться на специальных занятиях, тренировка вот и все
21 ноября 2011, 20:41 #851
asia, 21 ноября 2011, 19:40, #848
Лучше пусть дольше учиться драться, чем выпустит очень быстро пулю, еще неизвестно-в кого
ну как не крути не каждый может научиться драться я уже говорил, что если хрупкая девушка маленькая встретиться с 2-метровым верзилой, ее курсы самообороны никак ей не помогут, а не факт, ведь что рядом окажется супергерой какой нибудь который ее спасет, тем более не факт, что полиция будет во время, на нее надежды вообще нет, так что полагаться надо на себя только
21 ноября 2011, 21:02 #852
Foxy, 21 ноября 2011, 18:32, #843
да неужели только в Москве так? ну не поверю я, что в других городах тишь да гладь, в новостях не только столица фигурирует, всякие нападения и прочие происходят повсюду в нашей стране, ну и не только в нашей конечно, но речь сейчас о ней, и я действительнр считаю, что без пистолета в такой ситуации никак
и как это я до 37 дожил? сам удивляюсь
гражданин безоружен? и что ему от меня надо? если он просто по пьяни докапывается, то нет, но если меня хотят ограбить или угрожают, короче в опасности оказываются мои жизнь и здоровье, то да! но опять же не сразу я буду стрелять на поражение: сначала предупредительный в воздух, если не понял - нога, рука, а там уже как получится, надеюсь этого будет достаточно, но если нет - лучше он, чем я!
если стреляешь-убивай, не мучай людей и семью его, чтоб не отомстили, киллер хренов, нравится калечить? такие козлы недавно дога бродячего убивали у нас. 9 выстрелов, пидоры измучили собакена, а он не виноватый, что бродячий.
я не могу отвечать за всех сторонников, но я опираюсь на опыт других стран, на статистику, на историю. По сути сейчас оружия нет как раз только у благородных рыцарей, так как всякие отморозки его без труда покупают у той же полиции, легализация уравняет шансы
я понял, что тебе охота по людям пострелять и чтоб ничего тебе небыло, так ты иди в полицейские, там даже в супермаркетах разрешают стрелять
21 ноября 2011, 21:35 #853
Да словоблудие это все. Видел я тщедушных очкариков-ленинских степиндиатов в институте и после, они родную мать сдадут, не то, что пульнуть по первому встречному, поэтому этих засранцев мы не очень уважали, а уважали тех, кто мог за себя постоять и про оружие тогда речи не было. А сейчас дай слабаку оружие-сразу начнет чувствовать себя супергероем. Пока не пройдешь тест на свое место в обществе-даже гаубица не поможет
22 ноября 2011, 19:59 #854
Андрю ха, 21 ноября 2011, 21:02, #852
и как это я до 37 дожил? сам удивляюсь
ну очень многие люди сейчас вынуждены думать именно так, вам повезло наверное, не нападали, на друзей и близких не нападали никогда, но если бы когда нибудь, не бай Бог конечно, кто то из них или Вы в подобную ситуацию попали, я думаю вы бы заговорили по-другому. Ну серьезно, полиция, даже допустим если бы она работала лучше чем сейчас, она не может предотвращать подобные преступления, она может их только раскрывать, но кому то нужно, если человек умер или остался калекой но всю жизнь уже? а оружие преступление как раз предотвращает...и полицию от лишней работы избавляет
если стреляешь-убивай, не мучай людей и семью его, чтоб не отомстили, киллер хренов, нравится калечить? такие козлы недавно дога бродячего убивали у нас. 9 выстрелов, пидоры измучили собакена, а он не виноватый, что бродячий.
Дог не в чем не виноват, но если на меня напал какой-то отморозок - он виноват! возможно он уже на кого то нападал, рассуждая так же как вы: стреляешь-убивай, режешь-убивай, так что наказания он заслуживает, или вы считаете, такие люди должны просто так ходить по улицам? нашей полиции то плевать, оно не особо этим вопросом занимаетмся, а люди страдают, тут мирные граждане на месте дога оказываются! а в чем они виноваты? в том что безоружны и не могут ответить?
я понял, что тебе охота по людям пострелять и чтоб ничего тебе небыло, так ты иди в полицейские, там даже в супермаркетах разрешают стрелять
нет, я просто хочу справедливости, потому как не понимаю, почему у преступников оружие быть может, а у нормальных людей нет? то же и с полицейскими, которые часто не лучше преступников оказываются