21 ноября 2019, 18:56 #38
Garik 2
Мастерство не пропьешь...
Особенно если ездил на классике в советское время и не знал ни о какой зимней резине))).
22 ноября 2019, 00:52 #39
Об чем бесполезный спор?
22 ноября 2019, 07:35 #40
LokotЬ
Об чем бесполезный спор?
Где ты спор увидел?
22 ноября 2019, 14:08 #41
dimanback
Где ты спор увидел?
Тему с самого начала прочитал.
22 ноября 2019, 16:13 #42
LokotЬ
Тему с самого начала прочитал.
А, ну если так.
25 ноября 2019, 16:25 #43
только шипы, шипы и ещё раз шипы...
25 ноября 2019, 17:12 #44
Ну и я сугубо своё мнение выскажу: если чаще ездишь по трассе- то лучше липучка, если по обледеневшему городу- шипы так, как по чистому асфальту на шипах всё равно, что на летней резине, Есть альтернатива- купи липучку с возможностью установки шипов(сейчас такой большинство), шипы на aliexpress можно купить за копейки, пошиповать самому резину ничего сложного.Поездишь на липучке, не понравится- пошипуеш.
25 ноября 2019, 17:54 #45
akademik74
Ну и я сугубо своё мнение выскажу: если чаще ездишь по трассе- то лучше липучка, если по обледеневшему городу- шипы так, как по чистому асфальту на шипах всё равно, что на летней резине, Есть альтернатива- купи липучку с возможностью установки шипов(сейчас такой большинство), шипы на aliexpress можно купить за копейки, пошиповать самому резину ничего сложного.Поездишь на липучке, не понравится- пошипуеш.
Академик, у тебя машина есть? Такое ощущение, что ты все свои посты из гугла черпаешь.
25 ноября 2019, 21:01 #46
akademik74
Пошиповать самому? Понравится - не понравится? Академик, етит твою...