Wroom.ru
Войти

Лучший из китайцев

1234510

Зануда

Игорь

31 мая 2010, 13:46 #26

А я пас, не зная броду не суйся в воду.

Я китайцами не интересовался, Хотя в китае был, и "угарал" с трёх колёсных грузовиков.

rey

31 мая 2010, 13:49 #27

AID-RUS, 22 мая 2010, 14:55

Друзья. Предлогаю Вам проголосовать какой из представленных авто Вам более симпатичен, какой бы возможно Вы преобрели и обсудить почему именно так.

Прошу не рассматривать и не сравнивать отечественные авто, различные иномарки, и не указаные модели ниже с представленными вариантами

Обратите внимания на комплектации и Цены на данные авто в базовых комплектациях.

Никакой

31 мая 2010, 14:19 #28

МФА2, 31 мая 2010, 13:39

Виту сняли с производства в китае. с 2006 ого ее выпускали. один из самых удачнейших автомобилей в китае. первая вита вышла гдето в 60 ых года, а до фау виты, что мы знаем сейчас, было еще 4 виты в разных кузовах. в среднем каждые 10 лет ее обновляли, и не просто рестайлинг, а конкретное обновление...

и еще, вита в период гдето с 2007-08 года вошла в десятку самых продаваемых автомобилей в китае... а из китайских авто в этоом с писке вроде только 3 машинки, чери куку и чтото еще, все остальное фольци, шеви итп...

так что вита поистине неприхотливый, надежный, комфортный, дешовый в обслуживании атомобиль. Вта фореве!!! Ждем виту в шестом исполнении (кузове) ...=)

а пока, Иритовци обещают в течении полугода завести крупную партию вит 2010 года, для диллеров всей страны...

Ждем! А шпионских фот Виты в шестом кузове случайно ни у кого нет? Очень интересно, что там за зверь!

Вита действительно, для своего класса, замечательный автомобильчик! Не ломучий, не гремучий , шустрый, не дорогой в обслуживании. С МФА2 полностью согласна!

Да и за 270 руб. из новых машин, найти Вите достойного конкурента, будет сложно.

Ната

31 мая 2010, 20:09 #29

Вы говорите, говорите... Мне как раз нужно до конца недели определиться что брать: Джелли МК или Лифан Бриз. Может кто что посоветует???

asia375

31 мая 2010, 20:11 #30

Ната, напишите в личку. Дам совет по всем вопросам, я обладатель одной из этих машинок.

Ctac

2 июня 2010, 17:34 #31

Ната, 31 мая 2010, 20:09

Вы говорите, говорите... Мне как раз нужно до конца недели определиться что брать: Джелли МК или Лифан Бриз. Может кто что посоветует???

Только FAW Vita.Остальные "китайцы" не лучше "корейцев".За два года эксплуатации в столице, без антикоров-ни одной ржавулечечечки. За все два года из серьёзных поломок-мотор омывателя стекол сгорел. Это у нас на форуме можно узнать- фав вита клуб.

Изображение

димон77

Дмитрий

2 июня 2010, 17:35 #32

На Фиат Альбею очень похож

Ctac

2 июня 2010, 17:38 #33

Изображение

Ctac

2 июня 2010, 17:40 #34

димон77, 2 июня 2010, 17:35

На Фиат Альбею очень похож

точно. как палец на .опу.

это тойота. повнимательнее из окна тазика смотри дружище.

димон77

Дмитрий

2 июня 2010, 17:45 #35

Ctac, 2 июня 2010, 17:40

точно. как палец на .опу.

Сам придумал? Или от слова "тойота" тут у всех должно появится желание купить это чудо?

2 июня 2010, 17:49 #36

Ctac, у нас на форуме нет слов "тазики" и т. п. Прежде чем оставлять подобные сообщения, прочитайте внимательно правила поведения на нашем сайте. В дальнейшем, подобные комментарии, как это

Ctac, 2 июня 2010, 17:40

будут рассматриваться как оскорбление, ну и наказываем соответственно, за такие вещи!

А Витамин в кузове седан, действительно чем то похож на Фиат Альбею, на мой взгляд...

2 июня 2010, 17:55 #37

Дима, Витамин имеет прямое отношение к слову Тойота. Он собирается на Тойотовском заводе в Китае. Двигатель, трасмиссия, подвеска в Вите - Тойотовские. Ну и определенное сходство например с Тойотой Витс в хэтче, точно есть. Посмотри сам.

Изображение

2 июня 2010, 17:59 #38

Ну и вот Витаминус, найди десять отличий.

Изображение

2 июня 2010, 18:11 #39

Судя по результатам опроса, Витамин победил! Или еще нет?

димон77

Дмитрий

2 июня 2010, 18:41 #40

Светлана, 2 июня 2010, 18:11

Судя по результатам опроса, Витамин победил! Или еще нет?

Конечно Вита победила На форуме витаводов видел ссылку на наше голосование с просьбой голосовать У меня только один вопрос-движки на Витах тойотовские 8 А и 8 А+, но в каталоге тойётовских двигателей я таких не нашёл Может плохо искал? Или искал то чего в природе нет?

G-500

Евгений

2 июня 2010, 18:54 #41

димон77, 2 июня 2010, 18:41

Конечно Вита победила На форуме витаводов видел ссылку на наше голосование с просьбой голосовать У меня только один вопрос-движки на Витах тойотовские 8 А и 8 А+, но в каталоге тойётовских двигателей я таких не нашёл Может плохо искал? Или искал то чего в природе нет?

На Витцах стоя SZ и NZ (FE) (Первая цифра 1 или 2, соответственно, зависит от объема).На Витах дубли (дубликаты) стоят NZ-шным Тойота, соответственно маркировка другая. А технология естественно по лицензии видимо.

МФА2

Алексей

2 июня 2010, 19:17 #42

ага, не уж то на нашем форуме не только витаводы обитают. Светлана, вы на Стаса не серчайте, он слегка грубоват, зато добрый и отзывчивый=)

а вита конечно победила, потому что она победила не успев съхать с конвеера, она уже на стадии сборки лучшая, и не тотлько среди китайцев и русских автомобилей...=)

МФА2

Алексей

2 июня 2010, 19:21 #43

Изображение

МФА2

Алексей

2 июня 2010, 19:22 #44

Изображение

2 июня 2010, 19:36 #45

МФА2, 2 июня 2010, 19:17

ага, не уж то на нашем форуме не только витаводы обитают. Светлана, вы на Стаса не серчайте, он слегка грубоват, зато добрый и отзывчивый=)

а вита конечно победила, потому что она победила не успев съхать с конвеера, она уже на стадии сборки лучшая, и не тотлько среди китайцев и русских автомобилей...=)

Понравилось "добрый Стас"..., не то что я... А Вита победит конечно! Я ни капельки не жалею что купила Витамина! Ну есть недоработочки в плане электрики, глючит иногда при намокании Витамина радиоприемник, или как его обозвать... Шумка, не очень в Вите. Мелочевка была с тем же обговоренным уже со всех сторон моторчиком омывателя... В серьезных "перступлениях" Витамин мой замечен не был!;) Моя машина пробежала 50 тысяч, чуть больше уже, без поломок и головняков, для меня это показатель! Ради интереса спрашивала на сервисе у ребят, кто из китайцев самые неприхотливые и с поломками обращаются реже... Ответ - Витамин. Точно не брешут, свои ребята на сервисе работают.

МФА2

Алексей

2 июня 2010, 20:34 #46

А я вот надумал покупать себе другую машинку, побольше. Сначала думал витамина продавать (жалко было расставаться), так мои младшие братья братья взбунтовались не на шутку=) сказали, подожди еще годик, мы у тебя его заберем, ну конечно гораздо подешевле чем я хотел.. так что мой витамин останется в семье, и думаю еще лет 5 проблем приносить не будет вообще...

flowerss

Владимир

2 июня 2010, 21:44 #47

С победой гордый китаец Витамин! Есть предложение разместить ссылку также и на Лифановском сайте.

МФА2

Алексей

2 июня 2010, 21:53 #48

нууу=) так не честноЮ, лифановодов больше=) а вообще я бы еще са лифан солано проголосовал...

AID-RUS

Александр

2 июня 2010, 21:54 #49

flowerss, 2 июня 2010, 21:44

С победой гордый китаец Витамин! Есть предложение разместить ссылку также и на Лифановском сайте.

для большей обьективности предлогаю допить число проголовсовавших хотя бы до 40 и тогда обьявимс победителяс

Если можно скинте сюда для меня и для всех ссылку на автосалоны в которых вита есть в наличии.

МФА2

Алексей

2 июня 2010, 22:11 #50

врядли они сейчас есть, все походу закончились виты. Но ирито торжественно обещает в 2010 года завести на всю Россию большую партию ВИТ. Так что ее нельзя исключать из списка. А вообще на сайтах всех салонов, где она продавалась, инфа о вите есть, и ее не собираются убирать...

1234510

Самое популярное