22 мая 2010, 14:55 #1
Друзья. Предлогаю Вам проголосовать какой из представленных авто Вам более симпатичен, какой бы возможно Вы преобрели и обсудить почему именно так.
Прошу не рассматривать и не сравнивать отечественные авто, различные иномарки, и не указаные модели ниже с представленными вариантами
Обратите внимания на комплектации и Цены на данные авто в базовых комплектациях.
22 мая 2010, 15:13 #2
Почему не нету Черри М11?Я сегодня её всю пощупал полазил по трогал , вообщем вдоль и поперек излазил , пластик нормальный хоть вид подаёт что не дешевый, кнопочки тоже все на месте, все приятное на ощупь. Как утверждают по безопасности 4 звезды за 450 т. р можно и по думать да и машинка так агрессивно смотрится, остается только по ходовым параметром поверить (поломки).
22 мая 2010, 16:21 #3
maksim_018, 22 мая 2010, 15:13
Почему не нету Черри М11?Я сегодня её всю пощупал полазил по трогал , вообщем вдоль и поперек излазил , пластик нормальный хоть вид подаёт что не дешевый, кнопочки тоже все на месте, все приятное на ощупь. Как утверждают по безопасности 4 звезды за 450 т. р можно и по думать да и машинка так агрессивно смотрится, остается только по ходовым параметром поверить (поломки).
Увы цены представленных авто ниже М11 на 100-200 тыс. рублей, именно поэтому данная модель не была включена.
Данное авто может сравнится по цене с корейскеми, европейскими авто где скорее всего, данная модель будет в аутсайдерах, китайский собрат по ценовой гатегории м2 брилианс разве что.
пс: и почему китаЙцы так любят буквенное обозначение М , М-ки БМВ, что ли их муза
22 мая 2010, 21:26 #4
Два голоса за Витамин (один мой естественно)! Кто же у нас еще фанат Витамина на форуме? Втихую голосонул и все!
Почему Вита? Потому что пробежав 50 т. км. бед у меня с этой машиной не было. Коротко и ясно.))) Уже много чего про свой Витаминус на форуме говорила, повторяться не буду.
22 мая 2010, 21:39 #5
В опросе просили не рассматривать другие модели авто, но думаю, если я в качестве исключения, нечаянно рассмотрю, то автор опроса не сильно расстроится...
Да и про симпатичность было указано в запросе, вот и нарыла тут одного симпатичного британца-китайца, которого планируют запустить в производство.
Китайская компания SAIC представила концепт MG Zero. Небольшой хэтчбек может добраться до конвейера и выпускаться под названием Roewe 150 или MG3. Уже в этом году в Китае может быть запущено серийное производство нового автомобиля. На европейском рынке новинка появится, скорее всего, в начале следующего года
MG Zero/3 получит три мотора, рабочий объем которых составляет 1,3 и 1,5 литра. Атмосферные версии данных агрегатов будут развивать 67 и 107 лошадиных сил соответственно, а турбированный 1,5-литровый двигатель будет иметь мощность 156 лошадиных сил. Комплектоваться моторы будут пятиступенчатыми автоматическими и механическими коробками передач.
Сколько будет эта машина стоить пока не известно.
http://auto-globe.ru/automobile-news/debyut-konceptualnogo-avtomobilya-mg-zero
22 мая 2010, 22:34 #6
Не справедливо, почему нет НИКАКОЙ!!!
23 мая 2010, 00:35 #7
Rudi, 22 мая 2010, 22:34
Потому, что аффтару про "НИКАКОЙ", в-прочем как и мне, не интересно (сори).
По теме решал между БЁД и Лифан. Они мне как-то ближе что-ли по дизайну. Знаю одного владельца БЁДа отзывы ток положительные и по машинке (Тойота Корола) и по расходу и по сервису, гарантийному в том числе. Но их у нас чёт пока мало. В салоне (громко сказано) даж шоурума нет, пощупать нечего. Машинку со слов манагера, да по буклету заказывать нужно. Во всяком случае так было год назад. И "тихо" про него как-то. Выбрал Лифана, возможно за динамику и прогресс производителя. Да и делают его в России.
24 мая 2010, 15:48 #8
А как же Амулет и БиАйДи Флаер?
24 мая 2010, 16:47 #9
Rudi, 22 мая 2010, 22:34
Я перечитаю твои посты ч-з лет 5, когда узкоглазые окончательно выкупят ВАЗ и будут делать авто для патриотов. Уже компьютер у тебя и у меня тайванский (тож самое), так что на очереди автопром
24 мая 2010, 17:07 #10
flowerss, 24 мая 2010, 15:48
А как же Амулет и БиАйДи Флаер?
Данные авто по моим данным больше официально не продаются в нашей стране.
Представлены наиболее распространённые китайские авто, в ценовой категории 250-360 р в базе.
пс: ГОЛОСУЕМ АКТИВНЕЕ
спасибо
24 мая 2010, 17:27 #11
Не заслуженно ни кто не отметил КИМО, очень интересная машинка. А уж по количеству опций (даже юсби порт) при цене около 300 тыс, рекордсмен среди китайцев.
24 мая 2010, 22:01 #12
flowerss, 24 мая 2010, 17:27
Не заслуженно ни кто не отметил КИМО, очень интересная машинка. А уж по количеству опций (даже юсби порт) при цене около 300 тыс, рекордсмен среди китайцев.
Это "Чери". В салоне их уже не видел.
25 мая 2010, 13:17 #13
А Вортекс Эстину как считать и учитывать, тоже ведь китайский брат.
26 мая 2010, 00:37 #14
flowerss, 25 мая 2010, 13:17
А Вортекс Эстину как считать и учитывать, тоже ведь китайский брат.
Китайский седан Chery Fora перестал поставляться на российский рынок в 2008 году. Зато появилась его копия — собираемый Таганрогским автозаводом автомобиль Vortex Estina.
Это ТАГАЗ. Chery-это китайское марка. ТаГаз-нет.
Лично, я считаю, что ZAZ Chance и Chevrolet Lanos это разное авто. Elantra XD корейская и Elantra ТАГАЗ-это то же разные авто-различная сборка, различный контроль, различные детали авто произведены из различный материалов, комплекутующие закупаются на разных предприятиях, даже политика маркетинга разная, часто можно встретится с различной стоимостью на ТО для акцента, элантры, сонаты, сантафе класик, так как Оф. диллреы хёндай не считают это авто полноценно своим цена на обслуживание произвидённых на ТАГАЗе так называемых хёндай ощутимо выше-и таких примеров много.
Темболее Владимир, Lifan Breez-есть
, проголосовать было за кого... чего тогда так переживаете.
И подытожу: Вариантов ответов может быть ВСЕГО 9
Былоб больше былиб почти все авто. Но как показывает практика и так народ толком проголосовать не может, глаза разбегаются, поэтому хоть какого то подобия обьективности не получается пока.
пс: ГОЛОСуЕМ АКТИВНЕЕ!
29 мая 2010, 12:00 #15
Быстро все проголосовали!!!
У нас что 11 человек на форуме?
Весело и дружно голосуем
29 мая 2010, 23:00 #16
Клянусь, я проголосовал.
29 мая 2010, 23:25 #17
Я тожа ... Александр, а ты чёо так разволновался? "Удумал" чего?
29 мая 2010, 23:30 #18
слав63, 29 мая 2010, 23:25
Я тожа ... Александр, а ты чёо так разволновался? "Удумал" чего?
скажи Вам то ж захочется
Вы голосуйте, потом, скажу, а то активных пользователей более 1400, а проголосовало 13, как так
30 мая 2010, 00:13 #19
Интернет у меня сёдня чёт совсем "ацтой" (респект оператору ), фотка ток открылась.
Ни чего себе "чево"! У них даж перчатки и кроссовки белые. И "чисто как в трамвае" (М. Булгаков. "Обачье сердце"). Хорошо, что у нас на конференции есть "знающие люди" (убеждённые антикитайцы). Уж они-то "докажут", что это монтаж и показуха.
30 мая 2010, 12:46 #20
слав63, 30 мая 2010, 00:13
Интернет у меня сёдня чёт совсем "ацтой" (респект оператору ), фотка ток открылась.
Ни чего себе "чево"! У них даж перчатки и кроссовки белые. И "чисто как в трамвае" (М. Булгаков. "Обачье сердце"). Хорошо, что у нас на конференции есть "знающие люди" (убеждённые антикитайцы). Уж они-то "докажут", что это монтаж и показуха.
Хочу добавить, фантастическую историю про меня. Вышел на сайт Лифана (того китайского, где все по китайски), письмо написал по русски, похвалил, пожаловался на дилера нерасторопного, так для прикола.
Не поверите не прошло и недели, среагировали на всех уровнях, низовой дилер позвонил и коврики подарил! Может того что я в прессе работаю зассали. Но это почти два года как было, щас я думаю у них уже иммунитет выработался.
31 мая 2010, 13:07 #21
AID-RUS, 29 мая 2010, 23:30
Вы голосуйте, потом, скажу, а то активных пользователей более 1400, а проголосовало 13, как так
Александр, пользователей то 1400, только не все они активные. По моим подсчетам на форуме постоянных жителей человек 100. Но, согласна с Вами, голосование проходит как то "дохло" Ребята, ну давайте уже, нажимайте хотя бы просто кнопочки, кто лучший то у нас из китаезов. А то мне как то сильно радостно, что мой Витамин всех обогнал! Подпортить то настроение модеру Светлане нужно?! Или нафиг сейчас тему закрою и унесу главный приз!
31 мая 2010, 13:28 #22
а для меня китайцы все на одно лицо
31 мая 2010, 13:29 #23
А я проголосовал за Lifan Solano
Кстати, FAW Vita больше официально не продается в России. За три года было продано чуть более пяти тысяч таких машин.
31 мая 2010, 13:39 #24
Виту сняли с производства в китае. с 2006 ого ее выпускали. один из самых удачнейших автомобилей в китае. первая вита вышла гдето в 60 ых года, а до фау виты, что мы знаем сейчас, было еще 4 виты в разных кузовах. в среднем каждые 10 лет ее обновляли, и не просто рестайлинг, а конкретное обновление...
и еще, вита в период гдето с 2007-08 года вошла в десятку самых продаваемых автомобилей в китае... а из китайских авто в этоом с писке вроде только 3 машинки, чери куку и чтото еще, все остальное фольци, шеви итп...
так что вита поистине неприхотливый, надежный, комфортный, дешовый в обслуживании атомобиль. Вта фореве!!! Ждем виту в шестом исполнении (кузове) ...=)
а пока, Иритовци обещают в течении полугода завести крупную партию вит 2010 года, для диллеров всей страны...
31 мая 2010, 13:40 #25
а лифан бриз, чтото после форума лифановцев, смотрится каким то ненадежным уж очень! я бы за солано проголосовал, еслиб виты не было в списке=)
31 мая 2010, 13:46 #26
А я пас, не зная броду не суйся в воду.
Я китайцами не интересовался, Хотя в китае был, и "угарал" с трёх колёсных грузовиков.
31 мая 2010, 13:49 #27
AID-RUS, 22 мая 2010, 14:55
Друзья. Предлогаю Вам проголосовать какой из представленных авто Вам более симпатичен, какой бы возможно Вы преобрели и обсудить почему именно так.
Прошу не рассматривать и не сравнивать отечественные авто, различные иномарки, и не указаные модели ниже с представленными вариантами
Обратите внимания на комплектации и Цены на данные авто в базовых комплектациях.
Никакой
31 мая 2010, 14:19 #28
МФА2, 31 мая 2010, 13:39
Виту сняли с производства в китае. с 2006 ого ее выпускали. один из самых удачнейших автомобилей в китае. первая вита вышла гдето в 60 ых года, а до фау виты, что мы знаем сейчас, было еще 4 виты в разных кузовах. в среднем каждые 10 лет ее обновляли, и не просто рестайлинг, а конкретное обновление...
и еще, вита в период гдето с 2007-08 года вошла в десятку самых продаваемых автомобилей в китае... а из китайских авто в этоом с писке вроде только 3 машинки, чери куку и чтото еще, все остальное фольци, шеви итп...
так что вита поистине неприхотливый, надежный, комфортный, дешовый в обслуживании атомобиль. Вта фореве!!! Ждем виту в шестом исполнении (кузове) ...=)
а пока, Иритовци обещают в течении полугода завести крупную партию вит 2010 года, для диллеров всей страны...
Ждем! А шпионских фот Виты в шестом кузове случайно ни у кого нет? Очень интересно, что там за зверь!
Вита действительно, для своего класса, замечательный автомобильчик! Не ломучий, не гремучий , шустрый, не дорогой в обслуживании. С МФА2 полностью согласна!
Да и за 270 руб. из новых машин, найти Вите достойного конкурента, будет сложно.
31 мая 2010, 20:09 #29
Вы говорите, говорите... Мне как раз нужно до конца недели определиться что брать: Джелли МК или Лифан Бриз. Может кто что посоветует???
31 мая 2010, 20:11 #30
Ната, напишите в личку. Дам совет по всем вопросам, я обладатель одной из этих машинок.
2 июня 2010, 17:34 #31
Ната, 31 мая 2010, 20:09
Вы говорите, говорите... Мне как раз нужно до конца недели определиться что брать: Джелли МК или Лифан Бриз. Может кто что посоветует???
Только FAW Vita.Остальные "китайцы" не лучше "корейцев".За два года эксплуатации в столице, без антикоров-ни одной ржавулечечечки. За все два года из серьёзных поломок-мотор омывателя стекол сгорел. Это у нас на форуме можно узнать- фав вита клуб.
2 июня 2010, 17:35 #32
На Фиат Альбею очень похож
2 июня 2010, 17:38 #33
2 июня 2010, 17:40 #34
димон77, 2 июня 2010, 17:35
На Фиат Альбею очень похож
точно. как палец на .опу.
это тойота. повнимательнее из окна тазика смотри дружище.
2 июня 2010, 17:45 #35
Ctac, 2 июня 2010, 17:40
точно. как палец на .опу.
это тойота. повнимательнее из окна тазика смотри дружище.
Сам придумал? Или от слова "тойота" тут у всех должно появится желание купить это чудо?