6 ноября 2014, 20:47 #104
Dusces, 6 ноября 2014, 20:37, #101
ты со звёзд то спустись,астроном.какие законы выгодны,те и исполняются.а дума давно ручная и оппозиция игрушечная.
Да любые законы, например, можно подумать ты по правилам ПДД едешь всегда. Не превышая ни на км в час скорость или всегда по правилам паркуешься, не стоишь в заведенной машине во дворе и обязательно приснегиваешь пассажиров. Это так просто из автомобильной жизни, что на ум пришло.
Ну а раз ручная, то к ней не из-за законов и их принятия цеплятся надо, а по поводу, того, что эти дармоеды сидят на шеи народа, что опять же лечится разгоном той самой Думы. Впрочем я давно писал, что Думу надо разогнать, даже Николай-2 и то её гонял.
6 ноября 2014, 20:47 #105
Lari, 6 ноября 2014, 20:39, #102
Прими соболезнования... А мы, дураки, шутим, прости
с ув
спасибо!
7 ноября 2014, 09:57 #106
юрик 1984, 6 ноября 2014, 20:47, #105
с ув
спасибо!
,хай спочиває з миром
7 ноября 2014, 10:35 #107
Как я рад,что хоть США есть,ловят наших "пизнесменов" и сажают. Сейчас только смотрел канал Рос 1, как в штатах арестовали очередного честного россиянина ,плохие американцы, у честного россиянина,аж рожа не помещалась в объектив... и вся Россия теперь плакать должна.
7 ноября 2014, 11:48 #108
Vaiper, 7 ноября 2014, 10:35, #107
Как я рад,что хоть США есть,ловят наших "пизнесменов" и сажают. Сейчас только смотрел канал Рос 1, как в штатах арестовали очередного честного россиянина ,плохие американцы, у честного россиянина,аж рожа не помещалась в объектив... и вся Россия теперь плакать должна.
+ 100500
Побольше бы и почаще бы. Письмо благодарственное Обаме написать что ли...
7 ноября 2014, 12:46 #109
На открытии торгов курс доллара по отношению к рублю превысил 48 руб., достигнув очередного исторического максимума. Об этом свидетельствуют данные Московской биржи.
Ранее сообщалось, что бегство из российской валюты приобрело панический характер и практически не связано с фундаментальными причинами. Россияне массово скупают иностранную валюту, и уже мало кто из участников верит в скорый разворот.
Курс евро по отношению к рублю впервые в истории превысил 60 рублей. Об этом свидетельствуют данные Московской биржи.
На 11:16 мск курс евро составил 60,27 25 руб.
Ранее сообщалось, что бегство из российской валюты приобрело панический характер и практически не связано с фундаментальными причинами. Россияне массово скупают иностранную валюту, и уже мало кто из участников верит в скорый разворот.
Вот поэтому,экономика России и летим в ад
7 ноября 2014, 12:56 #110
Кто расплачивается за госсубсидии автопрому
Почему потребители вынуждены платить за государственную поддержку частных автопроизводителей
Правительство РФ в очередной раз выделит на поддержку и развитие автопредприятий миллиарды рублей. Но ведь за такую «благотворительность» расплачивается конечный потребитель, платя за автомобиль по несколько раз.
7 ноября 2014, 13:12 #111
Как может лететь в ад,то чего нет или находится в зачаточном состоянии?Если внимательно посмотреть на производителя товаров (импортных),то увидим,что все из Азии,пример Бош-Хаммер,сделано в Китае и т.д.Сейчас давят цены на продукты,но будет весна и частник спасет нас,а продукцию компаний давно не покупаю.Любой кризис,это очищение и отличное время для начала пути в своем деле.Задавят ИП,но частника никогда,даж комуняки не смогли.Рубль очень перепродан,а нефте-доллар очень неустойчив.Россия самодостаточна,все лежит под ногами,поднимай-не хочу,вот и вся проблема.Многие россияне юзают приличные,современные авто и прочую бытовую технику,лет на 10-15 хватит,а там посмотрим.Мир сошел с ума,не понимают,что нас лечат,а сами летят в пропасть.Яркий пример,это приграничные города финки,которые расцвели за наш счет.Да и посмотрите вглубь,только Россия прикусила уздечку,а их колбасит не по детски.Самое интересное,что у Франции нет 1 млрд.евро для оплаты неустойки за их говносраль.
7 ноября 2014, 13:24 #112
Юрий029, 7 ноября 2014, 13:12, #111
Как может лететь в ад,то чего нет или находится в зачаточном состоянии?Если внимательно посмотреть на производителя товаров (импортных),то увидим,что все из Азии,пример Бош-Хаммер,сделано в Китае и т.д.Сейчас давят цены на продукты,но будет весна и частник спасет нас,а продукцию компаний давно не покупаю.Любой кризис,это очищение и отличное время для начала пути в своем деле.Задавят ИП,но частника никогда,даж комуняки не смогли.Рубль очень перепродан,а нефте-доллар очень неустойчив.Россия самодостаточна,все лежит под ногами,поднимай-не хочу,вот и вся проблема.Многие россияне юзают приличные,современные авто и прочую бытовую технику,лет на 10-15 хватит,а там посмотрим.Мир сошел с ума,не понимают,что нас лечат,а сами летят в пропасть.Яркий пример,это приграничные города финки,которые расцвели за наш счет.Да и посмотрите вглубь,только Россия прикусила уздечку,а их колбасит не по детски.Самое интересное,что у Франции нет 1 млрд.евро для оплаты неустойки за их говносраль.
Открой глаза,экономика есть и производство тоже. Мой друг в производстве,знаю. Есть что еще разваливать. ЗП россияне в рублях получаю,а не в валюте. Тоесть народ нищает,причем каждую неделю. Что поднимать то? под ногами? Дрова перевозить? Кому они нужны,если спроса не будет? А по Мистраль,так наша раша,такии корабли и строить не умеет,поэтому жопу и рвут.
7 ноября 2014, 13:25 #113
Vaiper, 7 ноября 2014, 10:35, #107
Не пробовал смотреть что за контора, которой он рулит, чем занимается, кому принадлежит? А инфу перед этим видел по их же СМИ, что перед этим его вербануть пытались? Кстати, чем он провинился перед их правосудием?
7 ноября 2014, 13:27 #114
Garlic, 7 ноября 2014, 13:25, #113
Не пробовал смотреть что за контора, которой он рулит, чем занимается, кому принадлежит? А инфу перед этим видел по их же СМИ, что перед этим его вербануть пытались? Кстати, чем он провинился перед их правосудием?
Откатики получал
7 ноября 2014, 13:29 #115
Garlic, 7 ноября 2014, 13:25, #113
Да пофигу чем рулит, чего в США забыл? Пусть по больше сажают, счета арестовывают их, может дойдет что там они ни кому не нужны и при случае их растопчут, а все выведенные средства из России конфискуют. Может дойдет что в свою страну вкладывать нужно. ИМХО
Лариса
7 ноября 2014, 13:31 #116
Vaiper, 7 ноября 2014, 13:24, #112
А по Мистраль,так наша раша,такии корабли и строить не умеет,поэтому жопу и рвут.
Наша раша зато в других вопросах смогла преуспеть! Мистрали не умеем, зато атомные ледоколы- могём. Автомобили не умеем - зато с космосом дружим больше остальных, список можно продолжить... да, потряхивает нас с курсами валют... но когда-то и упереться должно
7 ноября 2014, 13:32 #117
У нас в РФ ,главное право,это телефонное. А в штатах естьсправедливость , в судах. Они умудрились посадиь собственных чинуш,за то ,что они разворовывали страну,после распада СССР.
7 ноября 2014, 13:36 #118
Lari, 7 ноября 2014, 13:31, #116
Наша раша зато в других вопросах смогла преуспеть! Мистрали не умеем, зато атомные ледоколы- могём. Автомобили не умеем - зато с космосом дружим больше остальных, список можно продолжить... да, потряхивает нас с курсами валют... но когда-то и упереться должно
Лари,не смеши. Раша ничего уже не может . Курс валится,народ беднеет. Подлодки,косм-корабли?? Спасибо моей Родине СССР, и Королеву отдельно, на его движках летаем. Все что новое,с регулярной стабилбность падает,вспомни Фобус Грунт. Отсутсвие нобелевских лауреатов и вообще научных открытий ,как таковых. А себя можно успокаивать сколько угодно. ОПТМИЗМ называется. Спасибо хоть я не в африке родился, а раше-чинущничей,где сплошная коррупция и произвол. А менталитет какой классный,раз тут пишут,что они рады,как их ипут,они от этого крепчают
7 ноября 2014, 13:37 #119
alan831, 7 ноября 2014, 13:29, #115
Да пофигу чем рулит, чего в США забыл? Пусть по больше сажают, счета арестовывают их, может дойдет что там они ни кому не нужны и при случае их растопчут, а все выведенные средства из России конфискуют. Может дойдет что в свою страну вкладывать нужно. ИМХО
А может глянешь все ж, что за контора, кому принадлежит? Почему прикрыли инфу журналистов о попытке вербовки? Вполне укладывается в схему. А что он там делал...это с наших надо спрашивать.Как и про вывод бабла и пр. Не могут наши следаки, боятся?
7 ноября 2014, 13:39 #120
Vaiper, 7 ноября 2014, 13:27, #114
Откатики получал
И где ж подельники, шо их давали?
7 ноября 2014, 13:39 #121
Garlic, 7 ноября 2014, 13:37, #119
А может глянешь все ж, что за контора, кому принадлежит? Почему прикрыли инфу журналистов о попытке вербовки? Вполне укладывается в схему. А что он там делал...это с наших надо спрашивать.Как и про вывод бабла и пр. Не могут наши следаки, боятся?
Браво, напишите письмо сочувствия
7 ноября 2014, 13:44 #122
Vaiper, 7 ноября 2014, 13:39, #121
Браво, напишите письмо сочувствия
Уже мчу.
7 ноября 2014, 13:44 #123
Garlic, 7 ноября 2014, 13:37, #119
не могут к сожалению... Могли бы подобное не писал бы. Вот еще мечта чтобы Чубайса за одно место прихватили, только на США и уповаю
7 ноября 2014, 13:44 #124
Только глупая тварь может говорить... "Раша"...!!!
7 ноября 2014, 13:45 #125
Vaiper, 7 ноября 2014, 13:24, #112
Открой глаза,экономика есть и производство тоже. Мой друг в производстве,знаю. Есть что еще разваливать. ЗП россияне в рублях получаю,а не в валюте. Тоесть народ нищает,причем каждую неделю. Что поднимать то? под ногами? Дрова перевозить? Кому они нужны,если спроса не будет? А по Мистраль,так наша раша,такии корабли и строить не умеет,поэтому жопу и рвут.
А я и есть производственник и вижу,что стало трудно,но не фатально,а когда было просто.После введения санкций рынок деревяшек ожил,во всяком случае для меня.Мои кредитные долги равны трем моим пенсиям,а это пшик.Спрос на дрова будет всегда,в отличии от Украины у нас давно настроили котельни на отходах.Точнее напишет Лариса,она бух.,но точно знаю,не важно сколько зарабатываешь,важно сколько можно купить.Земля горит под ногами казнокрадов,а нем нечего переживать,в лесу есть и ягоды, и мясо.Рвут за мистраль,это поймали лягушат на полит. крючок,вот и давят.Нафиг нужен такой сраль,если в России нет для него топлива.За эти деньги можно построить три субмарины.Если нужна будет валюта,то продам лес в финку и все.Обвал рубля бьет по закредитованным челам,а кто ведет себя разумно,это плюс.
7 ноября 2014, 13:46 #126
KirGen, 7 ноября 2014, 13:44, #124
Люди,знающие английский язык,далеко не твари,а я его знаю,на техническом уровне и имею два высших образования. Успокойтесь уже,в Вашем возросте нельзя так волноваться А я воспитан ,пожилых людей не обижать (оскорблять).
7 ноября 2014, 13:47 #127
alan831, 7 ноября 2014, 13:44, #123
не могут к сожалению... Могли бы подобное не писал бы. Вот еще мечта чтобы Чубайса за одно место прихватили, только на США и уповаю
Его не прихватят,он их ставленник.
KirGen, 7 ноября 2014, 13:44, #124
Гена зачем срачь начинать,слова,это только слова.
Лариса
7 ноября 2014, 13:49 #128
Vaiper, 7 ноября 2014, 13:36, #118
Лари,не смеши. Раша ничего уже не может . Курс валится,народ беднеет. Подлодки,косм-корабли?? Спасибо моей Родине СССР, и Королеву отдельно, на его движках летаем. Все что новое,с регулярной стабилбность падает,вспомни Фобус Грунт. Отсутсвие нобелевских лауреатов и вообще научных открытий ,как таковых. А себя можно успокаивать сколько угодно. ОПТМИЗМ называется. Спасибо хоть я не в африке родился, а раше-чинущничей,где сплошная коррупция и произвол.
А нынче без оптимизма уже никак Коррупция в нашей стране была всегда, только сейчас это вылезает частенько наружу, вот мы и орём, в каком поганом государстве жить приходится, можно подумать коррупция родилась вместе с развалом союза Бакс, евро растут,- тоже можно поорать, только что это изменит???
Vaiper, 7 ноября 2014, 13:36, #118
А менталитет какой классный,раз тут пишут,что они рады,как их ипут,они от этого крепчают
Может и не крепчаем, только ипут и тебя А коль не нравится, меняйте...жизнь, страну, планету...
Самое популярное