1 января 2019, 12:58 #4575
vadim20, 1 января 2019, 12:47, #4574
Ну да, резина то разная. У меня триангл по кругу и позиционируется как ведущая ось, трал или прицеп, её ставил valerman(Валера) хоть быка он и продал, говорит нормально на передке. Да и я катаю ее 5 лет и по кругу одинаковая - я даволен, думал будет на передке плохо, но меня устраивает. Скоростя то у нас не великие и 75-80км/ч. вполне на передке хорошо
На передка катал кумхо хороша была одно колесо прошло 250 второе 290 тысяч потом ставил аелус оказалась кака через 40 тысяч клоками пожрали а сейчас уже второй год биржи списанные докатываю
1 января 2019, 20:57 #4576
Ребята есть кто с Волгодонска?
2 января 2019, 20:23 #4577
Oleg65, 1 января 2019, 01:19, #4563
Это как так? Что замер показал, на основании которого на стоянку то утащили? Документ на руках? Процитируйте.
Олег-замер люфта,производился в нарушение правил.Самое главное-измерение(на Сухой,ровной поверхности)-обязано происходить.У меня,все происходило(в огромной,каше снега),и гололеде.
Что касаемо-Выявления люфта(рулевой)системы.Сертификат-на их прибор(измерительный),с собой у них не оказалось.Понятых,для задержания и свидетелей по замерам и выявлению нарушения,не было.На руки,дали только протокол об(административном)нарушение.В нем написали-51 градус люфт.
2 января 2019, 20:34 #4578
Alexandr 46, 31 декабря 2018, 22:26, #4559
Такая-же беда была и у меня,ваши технари Пушкинские загнали на стоянку за люфт,обошлось 37тысяч уехать.
Эта цена-за первые сутки.Забирают тачку,на штраф.стоянку.Чтобы,ее от туда забрать,надо оплатить их(навязанную)услугу.Обидно-Что судиться с ними,Очень тяжело,долго и почти в минус себе.
2 января 2019, 20:42 #4579
Повторюсь-в Лен.области,можно забрать авто(на 20 тысяч рублей)дешевле.В Спб-этого Пока нет.Всех стрегут-по полной.Звонил в организацию(перевозчиков),эта информация от их юриста.
Проще говоря-официально можно
,вытащить свой авто на жесткой сцепке,или другом эвакуаторе.Также,оплату можно произвести в 30 дневный срок.Если,с собой нет денег.
Макс
2 января 2019, 21:19 #4580
Саня-Килия, 2 января 2019, 20:23, #4577
В нем написали-51 градус люфт.
они там шо, гавна обожрались
2 января 2019, 21:50 #4581
Меня когда эвакуатор на штрафстоянку затянул там стоял супермаз гружёный лесом у него пробило одну ось на весах,затаскивал его по его словам эвакуатор.Сколько он за это отдал точно не помню,но при мне он нанимал людей они двигали брёвна туда-сюда.Потом что-бы написали бумагу для технарей о том,что груз распределён по осям надо вызвать мобильную весовую, она ему обошлась 40 с чем-то тысяч.Он боговал и плювался,сказал приеду с рейса продам нахер машину.
5 января 2019, 18:40 #4582
https://youtu.be/XCo1hOhfZO8
6 января 2019, 23:01 #4583
Саня-Килия, 2 января 2019, 20:23, #4577
Олег-замер люфта,производился в нарушение правил.Самое главное-измерение(на Сухой,ровной поверхности)-обязано происходить.У меня,все происходило(в огромной,каше снега),и гололеде. Что касаемо-Выявления люфта(рулевой)системы.Сертификат-на их прибор(измерительный),с собой у них не оказалось.Понятых,для задержания и свидетелей по замерам и выявлению нарушения,не было.На руки,дали только протокол об(административном)нарушение.В нем написали-51 градус люфт.
Вы меня извините, пожалуйста. Не поймите превратно, но хочу выяснить, чтобы знать и на такие грабли не наступать. Вот вы о нарушениях упомянули. Того нет, сего, это и то не соблюдали. А в протоколе вы написали об этом? Написали, что не согласны? Собирались ли отстаивать свою правоту? Или же, зная о том, что люфт (несмотря на нарушения при замере) все-таки есть, предпочли таки заплатить и уехать со стоянки от греха подальше?
Есть ли прецеденты, когда водители и владельцы, уповая на незаконность такого рода проведенных замеров, уж если они имели место, отстаивают таки свою правоту?
Неужели настолько отмороженные эти самые технадзорщики, что не боятся даже видеосъемки свои противоправных деяний?
И это, подпадает ли это нарушение под 50%-ю скидку в льготные 20 дней?
7 января 2019, 04:47 #4584
Oleg65, 6 января 2019, 23:01, #4583
И это, подпадает ли это нарушение под 50%-ю скидку в льготные 20 дней?
Даже если попадает под "скидку", то она просто меркнет на фоне суммы за эвакуацию и штраф-стоянку.
7 января 2019, 10:33 #4585
Вы меня извините, пожалуйста. Не поймите превратно, но хочу выяснить, чтобы знать и на такие грабли не наступать. Вот вы о нарушениях упомянули. Того нет, сего, это и то не соблюдали. А в протоколе вы написали об этом? Написали, что не согласны? Собирались ли отстаивать свою правоту? Или же, зная о том, что люфт (несмотря на нарушения при замере) все-таки есть, предпочли таки заплатить и уехать со стоянки от греха подальше? Есть ли прецеденты, когда водители и владельцы, уповая на незаконность такого рода проведенных замеров, уж если они имели место, отстаивают таки свою правоту? Неужели настолько отмороженные эти самые технадзорщики, что не боятся даже видеосъемки свои противоправных деяний? И это, подпадает ли это нарушение под 50%-ю скидку в льготные 20 дней?
.
Судиться нужны время и в первую очередь бабки,а их все время нет.
7 января 2019, 10:33 #4586
Всех с рождеством)
7 января 2019, 11:46 #4587
денис76, 7 января 2019, 10:33, #4585
. Судиться нужны время и в первую очередь бабки,а их все время нет.
По сути если бы у нас был нормальный институт адвокатства, то и судится бы ло бы проще. Обратите внимание как в тех же штатах. Там "лояр" за вас будет *опу драть а суде, а если он учуит перспективу, то *опу порвет любому. И цены у них адекватны. у нас жа "лояры" наровят с каждого дела джекпот сорвать, а на деле срывают семь шкур с населения.
Александр
7 января 2019, 21:37 #4588
Игорь, по сути если, то нах они нужны дармоеды (адвокаты) в таких количествах и для таких дел и за такие деньги. Но все ведут к тому что бы были. то есть будет как кое где: нет денег - нет адвоката и как следствие всегда виновен.
а по сути дела: т.е. отремонтировать авто не судьба?? будем жаловаться на всех плохих, но потратить выходной день и тысячу рублей - это не наш метод. Лучше на неисправном катать, платить штрафы, за эвакуатор, за стоянку и т.п.
Все это вовсе не отменяет целенаправленную деятельность на выкачивание денег из людей. Порой совсем не обоснованно.
Т.б., зная что ищут повод что бы ошкурить, не сделать ни чего для избежания оного... Вот что больше печалит нежели охеревшие "менты"...(((
8 января 2019, 08:57 #4589
денис76, 7 января 2019, 10:33, #4585
. Судиться нужны время и в первую очередь бабки,а их все время нет.
Нигде не написал это слово. Ибо сам понимаю, что и у меня этого времени нет. Но если попадалово на деньги перекрывает сумму потерь возможного за это время заработка, то судиться нужно.
Да и не об этом я. Я - о том, что рамки, в которых гиббоны вынуждены действовать, довольно узки, шаг вправо или влево, и превышение, незаконные действия (перечень нарушений ими допущенных автор описал в своем сообщении). Погоны, небось, не жмут. Если отстаивать свои права еще до суда, возможно же, что суд и не понадобится?!
8 января 2019, 10:24 #4590
По идее абсолютно прав. Но мы живем в России дядя Ваня знают дядю Петю и т д. У нас почему -то всегда так. Хотя были случаи ,но очень редко вылетали из органов задним числом.
9 января 2019, 18:00 #4591
Oleg65, 8 января 2019, 08:57, #4589
Погоны, небось, не жмут. Если отстаивать свои права еще до суда, возможно же, что суд и не понадобится?!
Олег, у нас за куда более серьезные превышения должностных полномочий предусматривается максимум - строгий выговор! Они людей незаконно закрыть умудряются на несколько суток, без наказано, а тут какой-то ЗиС.
11 января 2019, 13:22 #4592
Вы меня извините, пожалуйста. Не поймите превратно, но хочу выяснить, чтобы знать и на такие грабли не наступать. Вот вы о нарушениях упомянули. Того нет, сего, это и то не соблюдали. А в протоколе вы написали об этом? Написали, что не согласны? Собирались ли отстаивать свою правоту? Или же, зная о том, что люфт (несмотря на нарушения при замере) все-таки есть, предпочли таки заплатить и уехать со стоянки от греха подальше? Есть ли прецеденты, когда водители и владельцы, уповая на незаконность такого рода проведенных замеров, уж если они имели место, отстаивают таки свою правоту? Неужели настолько отмороженные эти самые технадзорщики, что не боятся даже видеосъемки свои противоправных деяний? И это, подпадает ли это нарушение под 50%-ю скидку в льготные 20 дней?
Отвечаю на вопросы-1)Скидок(50%)на эвакуацию и штраф.стоянки нет.2)бык-полностью был исправный.3)Судиться можно(если состоишь в сообществе)и т.д.Если простой частник,нечего не выиграть.3)Так как,на носу были праздники(новогодние),руководителей(всяких сообществ) и помощи не смог добиться.В сутки-за авто,надо было платить 2500 руб.Решение-Оплатить и быстрее выдергивать быка из лап(шраф.стоянки).Повторюсь-не работают законы и конституция,без Дорогих Юристов,Адвокатов.
11 января 2019, 13:42 #4593
Вчера-ездил на встречу с руководителем(Ассоциации Грузавтотранс)Матягин В.В.Так вот,мы долго общались с ним и его юристом.Мне ясным текстом Ответили,что частникам(одиночкам)будут закручивать гайки Наше правительство.Простыми словами-один,в поле не воин.Кому интересно,зайдите в ютуб и наберите ГрузАвтоТранс-очень много роликов увидите что да как.Также есть ОПР(Объединение Перевозчиков России.Сегодня,вызванивал им,обещали связаться в течении пару дней.Для себя решил,чем больше буду знать законов,иметь помощь-тем проще трудиться дальше и не попадать на такие деньги...
11 января 2019, 13:49 #4594
Саня-Килия, 11 января 2019, 13:42, #4593
Вчера-ездил на встречу с руководителем(Ассоциации Грузавтотранс)Матягин В.В.Так вот,мы долго общались с ним и его юристом.Мне ясным текстом Ответили,что частникам(одиночкам)будут закручивать гайки Наше правительство.Простыми словами-один,в поле не воин.Кому интересно,зайдите в ютуб и наберите ГрузАвтоТранс-очень много роликов увидите что да как.Также есть ОПР(Объединение Перевозчиков России.Сегодня,вызванивал им,обещали связаться в течении пару дней.Для себя решил,чем больше буду знать законов,иметь помощь-тем проще трудиться дальше и не попадать на такие деньги...
С одной стороны то да но взяли то тебя на неисправности тут принцип один не нарушай не накажут
11 января 2019, 13:56 #4595
алеx 57, 11 января 2019, 13:49, #4594
С одной стороны то да но взяли то тебя на неисправности тут принцип один не нарушай не накажут
Вы по ходу-меня не слышите,или плохо читаете.Мой авто-полностью исправен.Есть указ с сверху-Всех частников давить,также,убирать с дорог(старый)транспорт.
Я же-не плачу здесь-парни выручайте,прилип на бабло.Наоборот-хочу помочь донести информацию,дабы,избежать таких ситуаций.
11 января 2019, 16:53 #4596
Саня-Килия, 11 января 2019, 13:56, #4595
Вы по ходу-меня не слышите,или плохо читаете.Мой авто-полностью исправен.Есть указ с сверху-Всех частников давить,также,убирать с дорог(старый)транспорт. Я же-не плачу здесь-парни выручайте,прилип на бабло.Наоборот-хочу помочь донести информацию,дабы,избежать таких ситуаций.
Старые авто уже давно дёргают и ни чего с этим не поделаешь с особым пристрастием делают это в Москве и Питере
11 января 2019, 18:12 #4597
Добрый вечер народ! . А никто не разбирался в каком месте именно проворачивает стрелку на приборах . Топливо,масло,температтура.....
Т.е. проворачивает стрелку на оси или дальше саму ось в маленьком якоре.?
Х.з. поняли меня или нет
Вадим
11 января 2019, 18:17 #4598
денис76, 11 января 2019, 18:12, #4597
Добрый вечер народ! . А никто не разбирался в каком месте именно проворачивает стрелку на приборах . Топливо,масло,температтура..... Т.е. проворачивает стрелку на оси или дальше саму ось в маленьком якоре.? Х.з. поняли меня или нет
Привет Денис!
я так понял на приборе указателе тебе надо стрелку двинуть?
Александр
11 января 2019, 18:22 #4599
Стрелка вставляется в ось.
11 января 2019, 18:38 #4600
vadim20, 11 января 2019, 18:17, #4598
Привет Денис! я так понял на приборе указателе тебе надо стрелку двинуть?
.
Ну да. Только я уже двигал и стрелку чуть сдавил (место где ось ставится),а она опять уходит. Вот и меня посетила идея,что проворачивает глубже ось
11 января 2019, 18:40 #4601
Flying, 11 января 2019, 18:22, #4599
Стрелка вставляется в ось.
.
Саша ,у нас в ярославле выставили на продажу готовую эвакуаторную площадку ломаного типа фабричного исполнения с виду новеханькая. Просто разговор был ,что делать самому. На всяк случ сказал)
Вадим
11 января 2019, 18:45 #4602
денис76, 11 января 2019, 18:38, #4600
. Ну да. Только я уже двигал и стрелку чуть сдавил (место где ось ставится),а она опять уходит. Вот и меня посетила идея,что проворачивает глубже ось
вообще точность прибора сразу меняется и заниматься этим нет смысла.
11 января 2019, 18:51 #4603
vadim20, 11 января 2019, 18:45, #4602
вообще точность прибора сразу меняется и заниматься этим нет смысла.
.
Да это понятно. У меня они патлы вообще вниз убегают. Я уж к циферблату приклеил крохотный болтик как ограничитель стрелки так она видимо в другую сторону ушла
11 января 2019, 18:52 #4604
Ставил новую комбинацию, так ненадолго хватило.
Александр
11 января 2019, 20:28 #4605
денис76, 11 января 2019, 18:40, #4601
. Саша ,у нас в ярославле выставили на продажу готовую эвакуаторную площадку ломаного типа фабричного исполнения с виду новеханькая. Просто разговор был ,что делать самому. На всяк случ сказал)
покупать точнее смысла нет. мне. цены отличаются в разы.
ды и на этот, 19й, год работу нашел близко опять... необходимость пока опять отпадает...
мож будет получше чем в 18 и без дальних покатушек на тракторах...
Н О СПАСИБО!!!
11 января 2019, 20:42 #4606
Flying, 11 января 2019, 20:28, #4605
покупать точнее смысла нет. мне. цены отличаются в разы. ды и на этот, 19й, год работу нашел близко опять... необходимость пока опять отпадает... мож будет получше чем в 18 и без дальних покатушек на тракторах... Н О СПАСИБО!!!
.
Да и не за что))).
Блин на тракторе ехать куда-то далеко целая проблема). Тяжко после машины. Еле едет зараза)
13 января 2019, 09:50 #4607
Саня-Килия, 11 января 2019, 13:22, #4592
Отвечаю на вопросы
А что же вы не на все поставленные отвечаете? Отвечаете только на те, что вам удобны? А остальные - игнорируете? Вы пишете, что автомобиль ваш - исправен. А откуда этот вывод? Где протокол? Повторно настаиваю на том, чтобы вы нам его показали. Вы ведь сами выше утверждали, что в протоколе зафиксирован люфт, на основании которого и были применены санкции. Вы согласились с этим, поставив свою подпись. Значит, автомобиль - документально установлено - неисправен! А ваши уверения о исправности - только ничем не подтвержденные слова.
Апелляции к разного рода защитникам? А что после драки руками махать, кроме как только как вы написали, для самообразования? В чем они в таком случае, кроме задушевной беседы, кивания и сочувствия, помощники?
В вашем случае - налицо грубейшие нарушения, да вы и сами это отметили, превышение полномочий, подлог.
Вы нам либо чего-то недоговариваете, и причины согласиться на штрафстоянку все-таки были, либо же сами на себя сейчас досадуете, неважно по какой причине (взяли на понт, на испуг, развели на некомпетентности, пригрозили), за то, что пошли на поводу у вымогателей, проще говоря (извините, пытаюсь подбирать выражения покорректней), сваляли дурака.
В общем и целом, подытожу так:
чувствуя, что правда на вашей стороне, будучи твердо уверенным в исправности автомобиля, на такой произвол соглашаться и вести себя так это сделал наш коллега, - ни в коем случае нельзя. Если процедуру соблюсти по закону было нельзя, если она не была соблюдена, а права грубо нарушены, то их надо отстаивать. Нельзя разрешать этот рэкет и беспредел.
Извините, ничего личного, никого не хотел задеть, сказанное - моя позиция, не навязываю, но отвечаю, хрен бы они меня вот в таком случае утащили бы на штрафстоянку. А применили бы силу, впоследствии обязательно пожалели бы.
13 января 2019, 10:05 #4608
алеx 57, 11 января 2019, 16:53, #4596
Старые авто уже давно дёргают и ни чего с этим не поделаешь с особым пристрастием делают это в Москве и Питере
Нет у нас никаких действующих нормативных актов на эту тему. Ну разве что кроме принятых на местных уровнях ограничений в сфере пассажирских, таксомоторных и детских (школьных), которые, впрочем, регистрацию не запрещают, а ограничивают возраст в сфере деятельности, слабо соблюдающихся, кстати, в силу бедности.
Муссировались несколько лет назад слухи о грядущем запрете регистрации старых автомобилей. Но как всегда, посчитали - прослезились, ибо как оказалось на тот момент, в стране свыше 70% грузового парка - старше 15 лет.
В том, что обращают внимание именно на старый транспорт, причина есть как ни банальна она, это - техническое состояние, поддержание которого в исправном состоянии требует больше, чем у новых, средств. Расчет именно на это, мол, найдется что-нибудь. Не люфт, так тормоза, или что-то еще. Но, требования ПДД о допуске к эксплуатации и перечень неисправностей, - они одинаковы для автомобилей всех возрастов. Выезжая на линию, мы берем на себя ответственность и обязаны соответствовать.
13 января 2019, 10:24 #4609
алеx 57, 11 января 2019, 16:53, #4596
согласен на 100% + дисптечера предлагают питер по ауенной ставки но без обратки про маскау ваще задолбали глянеш маршрут там ток портеру можно