Wroom.ru

АвтоВАЗ представил самую дорогую версию «Лады Весты»

29 августаАлександр Кругловфото АвтоВАЗ

Список версий модели «Лада Веста» продолжает расширяться. Совсем недавно всем желающим начали предлагать вариант с двигателем, работающим на газе, осенью в продаже появится долгожданный универсал. А сегодня, 29 августа, дилеры марки начали принимать заказы на «Весту» в новой комплектации Exclusive.

«Эксклюзивный» седан отличается от обычной машины внешним декором: спойлер на крышке багажника, 16-дюймовые диски оригинального дизайна, хромированная насадка выхлопной трубы. Также для такой версии предлагается новый цвет — бежевый металлик.

Внутри новшеств немного больше. У «Весты Эксклюзив» есть фоновая подсветка интерьера, накладки на педалях и порогах, а также комбинированная обивка сидений искусственной кожей и замшей.

Новая версия доступна только для седанов с двигателем 1.8 (122 л. с.) в сочетании как с механической, так и с роботизированной коробками передач. При этом остальные комплектации «Весты» с 1,8-литровым мотором как и раньше будут оснащаться только «роботом».

«Лада Веста 1.8» с «механикой» оказалась более динамичной машиной: если версия с роботизированной коробкой разгоняется до сотни за 12,1 секунды, то вариант с механической коробкой — за 10,2 секунды. Однако при этом увеличился паспортный расход топлива: с 7,2 до 7,8 литров на сотню в смешанном цикле.

В июне этого года комплектация «Эксклюзив» с улучшенной отделкой салона появилась и у хэтчбека Lada XRAY

За всё эти новшества придётся доплатить 52 500 рублей. Автомобиль в комплектации Exclusive с «роботом», климат-контролем, обогревом лобового стекла, мультимедийной системой, навигацией и камерой заднего вида оценён в 788 400 рублей, в то время как аналогично оснащённая машина в исполнении Luxe+Multimedia стоит 735 900 рублей. Седан в новой комплектации с «механикой» немного дешевле — 763 400 рублей.

Машин в «эксклюзивном» исполнении в автосалонах пока нет. Как сообщили сайту Wroom.ru в двух дилерских центрах марки, поставки таких машин начнутся только в октябре. Между тем через несколько дней «Ладу Весту», вероятно, ждёт повышение цен — все версии модели подорожают на 9000 рублей.

Ещё больше интересного — в наших сообществах Вконтакте и Facebook.

Темы: АвтоВАЗ Лада Лада Веста

Читайте также

Комментарии

Russo 29 августа 2017ответить

Убийца соляриса :)

Мещеряков Саша 29 августа 2017ответить

ответ на комментарий пользователя Russo

Правильной дорогой идут ребята.Новшеств на рубль,цену на 52,5.Потом более дешевые версии не выпускать.Так Солярис дешевле окажется.

Виталик 29 августа 2017ответить

О!пассажиры автобуса, пишут коменты

Большой Хорхе 29 августа 2017ответить

Эти новшества на Али Экспресс стоят примерно в десятку. :))

Сергей517 30 августа 2017ответить

ответ на комментарий пользователя Russo

кому она нах нужна за такие бабки мазда трех лет от роду столько стоит,выбор очевиден...ей-бы еще надежности как у соляриса

Дмитрий 30 августа 2017ответить

Что не так с надежностью? За год намотал 35т, никаких проблем! А киа и солярис при той же комплектации будет стоить на пару сотен тысяч деревянных дороже! По поводу мазды, которая 3х летняя, а нах она без гарантии нужна, да и на комплектующие разница совсем не малая. А вжопу въезжают одинаково, будь ты на прадике или будь ты на 9ке))) Только стоимость ремонта разная)))

Машиной доволен. Скоро буду менять на sw cross.

Жадинко 30 августа 2017ответить

Так и не понял что там эксклюзивного. Все тот же бюджетный авто, который стыдно показать соседям.

Щутник 31 августа 2017ответить

ответ на комментарий пользователя Виталик

А ты, стал быть, водитель того самого автобуса!:))) Чего ты серчаешь? Хочешь?— плати за эту копеешную лабуду пол-сотни, твои деньги-кому жалко... Зато друзьям похвалишься, мол взял весту в САМОЙ дорогой комплектации!!!:)))))

Щутник 31 августа 2017ответить

ответ на комментарий пользователя Жадинко

Стыдно?! Отдай её мне!(ну, на кой тебе это позорище?))) А я сяду и поеду! И похххххх мне, что там соседи скажут!

URAL 31 августа 2017ответить

Когда кожзам стал признаком статусности авто? Качественная синтетика и то лучше будет, чем это подражание коже.

Сандро 31 августа 2017ответить

Пользовал годовалую , предпоследнюю Волгу 105 с крайслером.Из надежного только американский двиг, и тот не сумели нормально совместить со сцеплением.Кузов- одни слёзы, впрочем и все остальное!В десятке за 10 лет в полу можно было асфальт рассматривать,корейский Ланос того же г.в. прослужит ещё 10 лет без сквозняков. После этого зарекся иметь дело с нашим автопромом!Пусть будет б/у , но машина для человека, а не на оборот.Пока новая- ездит, потом начинаются головняки. Да и дизайн- будто нарошно убогим делают.А за кучу китайской электроники и пластика столько платить?!!! В китайских машинах это все в базе- а тут сенсация!!! :)))

Сандро 31 августа 2017ответить

До сих пор , кроме оружия ничего путнего делать так и не научились. Вот, когда/если ваз начнут массово покупать например в Германии, Чехии или Польше хотя бы, тогда это можно считать показателем!

Константин 31 августа 2017ответить

Это именно то, что я искал..отлично, взял бы однозначно на механике. За усиленную тонировку с завода отдельное спасибо, люблю когда зеленая...

Лысый 3 сентября 2017ответить

Не только оружие, ещё у нас самые лучшие дети!!!

Владелец бюро ритуальных услуг 3 сентября 2017ответить

Эх,ребята жизнь так скоротечна.Какая разница на каком авто въехать на тот свет,на дорогом или подешевле.Пора готовиться к вечному,а на машины деньги спускать пустое.

Популярное на сайте

Новости партнёров

Сейчас комментируют: