Wroom.ru

Самодельные автомобили из частных объявлений

10 июняфото Auto.ru, Avito.ru, Drom.ru

Разнообразие новых и подержанных автомобилей, предлагающихся на российском рынке, весьма высоко. Однако некоторые автолюбители предпочитают делать машины своими руками с учётом собственных вкусов, потребностей и предпочтений, немало таких автомобилей можно встретить и на сайтах частных объявлений.


Прогулочный двухместный кабриолет создан по мотивам спорткара Caterham Seven. Машина, оснащённая 1,5-литровым бензиновым мотором мощностью 70 л. с. и механической коробкой передач предлагается владельцем за 550 000 рублей.


Вездеход-микроавтобус для для поездок на дачу, охоту и рыбалку. При создании машины использованы «тойотовский» бензиновый двигатель 1JZ-GE объёмом 2,5 литра, автоматическая коробка передач, мосты УАЗ, раздаточная коробка от внедорожника Nissan Patrol, а кузов — полностью самодельный. Автомобиль выставлен на продажу за 600 000 рублей.


Самодельный родстер «Пегас» построен на базе тольяттинской «классики», а его дизайн напоминает о британских автомобилях Morgan. Машина оценивается в 549 000 рублей.


Жутковатого вида самодельный автомобиль продаётся жителем Ноябрьска Ямало-Ненецкого автономного округа за 60 000 рублей. Технических подробностей о машине не сообщается, известно лишь, что под её капотом стоит 1,3-литровый мотор мощностью 95 л. с.


Очередная реплика студии «Автоностальгия» из Набережных Челнов. Стилизованный под «Победу» автомобиль строится на заказ на базе кроссовера Honda Crosstour. Цена зависит от варианта исполнения, показанный на фото экземпляр оценивается в 3 500 000 рублей.


Самодельный вездеход для сельской местности, созданный с использованием узлов и агрегатов «Жигулей», «Нивы» и «Волги». Машина имеет полный привод и двигатель ВАЗ-2103 объёмом 1,5 литра, а её цена составляет 150 000 рублей.


Оригинальный вездеход шарнирно-сочленённой конструкции из Читы рассчитан на перевозку 8–10 человек. Автомобиль оснащён двухлитровым турбодизелем Nissan, автоматической коробкой передач и полноприводной трансмиссией с подключаемым задним мостом. Цена — 750 000 рублей.


Самодельное купе построено ещё в 1987 году, а сейчас машина выставлена на продажу за 100 000 рублей. Как отмечает автор объявления, автомобиль оснащён 1,7-литровым мотором (86 л. с.) и имеет привод на задние колёса.


Автомобиль, собранный из модернизированных узлов стандартного УАЗа, по сути является аналогом лёгкого трактора для небольшого хозяйства. Приобрести машину можно за 80 000 рублей.


Эффектное жёлтое купе оснащено «мерседесовским» пятилитровым двигателем мощностью 240 л. с. Других подробностей о машине её создатель не сообщил, а объявленная им цена автомобиля — ровно один миллион рублей.

Ещё больше интересного — в наших сообществах Вконтакте и Facebook.

Темы: Самодельная техника Объявления

Читайте также

Комментарии

Андрей 28 июня 2017ответить

Авто из Читы зачётное для леса! Ещё бы мосты армейские,было бы вообще КЛАСС!!!

Софокл 15 августа 2017ответить

Мутант УАза за 600 тыр - это перебор. За это страшилище такие деньги, да ещё и ездить на нём только в деревне, так как на учёт не поставишь. Из Читы машинка хотя бы с виду намного лучше, но с ценой тоже перебор.

Популярное на сайте

Сейчас комментируют: